Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Klever_ok
Здорово вы в кровати сидите! Надо тоже так попробовать. :)

мы кстати тоже так сидеть научились, сами садимся:) поздравляю с первым зубом! когда же у нас-то вылезет?

Lara&Lera
ВОТ мы какие!!!!

малыш очень на вас похож:)

малыши лапочки :)

Evushka
Оригинал (2643.4 Kb) так же сидеть любит, тока

Lara&Lera
мы опустили кроватку на самый нижний уровень и получается "детка в клетке" :D

Evushka
Девочки что-то мы так мало пишем в последнее время. я только и успеваю его из всех углов доставать, вроде уже убрала все, что нельзя трогать, а он всё равно находит что-нибудь запретненькое-интересненькое.

juko
а мы начали сами садиться!

Очень рада за вас! Мы пока не садимся.

Lara&Lera
а мы опустили кроватку на самый нижний уровень, а то вдруг перекувырнется! а вам не страшно?

Да мы тоже уже опустили-это фотка недели две назад была сделана. Я тут недавно в душ пошла, Лизку в кроватку положила,игрух накидала ей.( тогда еще уровень как на фотке был). НУ вообщем моюсь с открытой дверью, чего-то там кричу Лизке-стишки как обычно. Слышу грохот, ну все думаю, пипец,кричу-Лиза,Лиза, а она молчит.. в мыле побежала в комнату, а это Лиза игрушки кидает вниз и смотрит. Ну в этот же день мы уровень и опустили, а то нафиг нафиг.

Lara&Lera
ВОТ мы какие!!!!

Как же он на тебя похож, прелесть какая

Тоже данные внесла в табличку. Мы что-то в рост ни см ни прибавили.
На зоологической были в субботу, накупили Лизке одежки прикольной. Ветровочка очень понравилась, скорее бы потеплело))))
И в магазин Семья съездили, нам сказали что там обувь подешевле. Да что-то размеров маленьких таких нету. Девочки, вы уже обувку какую-нибудь покупали?
Хочу сандалики для дома купить.

а мы вот так умеем

Evushka
Ветровочка очень понравилась,

а сколько стоит ветровочка, нам тоже надо

а в табличку я никак внестись не могу, видимо что-то неправильно делаю

Evushka
размеров маленьких таких нету

а сколько сантиметров у вас ножка?

Evushka
Хочу сандалики для дома купить.

рано, мне кажется, в сандалики - лучше что-то пинетковое - есть такая красота из кожи, а на подошве что-то из резины (антипробуксовка). В сандалики лучше одевать, когда ходить сама начнёт, вот тогда-то и надо чтобы нога зафиксирована была.
я старшенькому покупала вот такие вот кедики, тепеь и мелкий в них ходит. Они текстиль с кожей.

Lara&Lera
www.blukoshko.ru/prog/ вот че нашал.

меню мне понравилось, только я половины тех пюрешек в продаже не видела, говядина-свекла, например

Селина
рано, мне кажется, в сандалики - лучше что-то пинетковое

у нас есть сандалики, да они все время с ног слетают, хоть по размеру подходят, так что я тоже, думаю, что надо что-то типа

Селина
такие вот кедики

Evushka
обувку какую-нибудь покупали?

у нас от старшей остались сандалики и батиночки. только таршая сандалики уже в 5 мес носила, а димульке они большие сваливаються все время.

mangomango, здравствуйте. это редактор "счастливой семьи". можете мне позвонить 8950-630-64-23?

я звоню, а Вы вне доступа %O

мы тоже иногда сами можем сесть, зубки пока не выросли, но нам и так пока хорошо!
Только узнала , что перед полетом в самолете обязательно нужно вписать в паспорт малыша, нам на все это дело остался месяц!!! как с нашей бюрократией успеть-то?! интересно, почему в ЗАГСе это сразу не делают?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 13:29

представляете, нашла здесь на сайте считалку, как определить пол будущ. ребенка. это ерунда, наверное, но у меня совпал результат ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 14:05

olyonka
mangomango, здравствуйте. это редактор "счастливой семьи". можете мне позвонить 8950-630-64-23?

наверное, я что-то не поняла, но меня по этому номеру телефона "не ждали"? %O :D

Селина

Такая фотка смешная, застукали на унитазе! :)
Тоже надо кровать опускать, стал пытаться вставать, да еще у нас средние прутья вынимаются, так он их как то выпинывает получается приличная дыра, приходится всяко их укреплять.

Evushka
На зоологической были в субботу, накупили Лизке одежки прикольной. Ветровочка очень понравилась, скорее бы потеплело))))

Тоже интересуюсь и ценой, и как они там работают???

Селина
рано, мне кажется, в сандалики - лучше что-то пинетковое - есть такая красота из кожи, а на подошве что-то из резины (антипробуксовка). В сандалики лучше одевать, когда ходить сама начнёт, вот тогда-то и надо чтобы нога зафиксирована была.

А нам нвролог сказал в "бегунках" только в обуви!!! можно без супинатора, главное твердый задник.

mangomango, извините, не тот номер телефона указала(
мой: 213-72-67

Привет всем!!! :)
Мы тоже уже стали в кроватке вставать на ножки Такой радостный и счастливый при этом!!! :love: И еще стоим, держась за диван, немного даже передвигаемся :P
Ветровочки такие дорогие на малявок %) я дешевле тыщи нигде не видела %O в среднем стоят 1500руб. Я своему сынульке уже купила ветровочку и ботиночки. Очень долго не могли подобрать: ножка широкая, кучу обуви перемеряли!

Всем привет...что-то давно не получалось зайти.... какие детки все славные!!!! :love:
Мы тоже уже подросли... встаем в кроватке....ходим с маминой поддержкой по дому.... Пока так и не ползаем...
Девочки, Ваши детки во что играют? Уже не знаю чем развлекать %) Мы у бабушки стащили старые бухгалтерские счеты....теперь моторику развиваем....нравится...еще ложкой деревянной обо все долбим...

Селина

Такие мальчишки у вас красавцы!!!! :love: :love: :love:

Evushka
Вот какие мы сейчас стали.

Прикрепленные файлы:

Оригинал (2953.9 Kb)
Оригинал (2643.4 Kb)

Лапочка-дочка!!!!!!!! А глазенки-то какие красивыееее!!! :)

OKSANCHUK
мальчишки у вас красавцы

Sweetie
Ваши детки во что играют

машинки у старшенького тырит и играет - колесики крутит, за веревочку возит, просто так облизывает и при этом сопровождет звуком - бррррр. :D

Sweetie
ходим с маминой поддержкой по дому.... Пока так и не ползаем...

у меня тоже Лёва сначала пошел в 10 мес., а потом только в 11 пополз ;)

Нашему Максу нравится стоя в ходунках тащить все со стола, причем неважно, что именно-все подряд, затем все кидать на пол. Очень ему нравятся вещи, котор. игрушками не назовешь: пакет из под салфеток памперс, мешки, ложки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы