Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

mangomango

Мы тоже собираемся лететь летом. Пока даже не представляю как это будет . Хотя может и на поезде придется. ОЙ как представлю 2,5 суток....

Девочки мы начали на бесплатный массаж ходить в поликлинику. Деть орет, сегодня правда поменьше уже. НО РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ЕСТЬ!-стала на четвереньки вставать и пытается вставать держась за кроватку (2 дня только ходим). Я так рада

мы в ходунках тоже вовсю топаем по квартире, только на кухню не можем - там порожек, колеса не едут

mangomango
воду проносить нельзя, а мы смесью питаемся надо 180мл воды

не думаю, что будут проблемы с питанием для ребенка, но на всякий случай надо позвонить и узнать, как с этим дела обстоят. А куда все лететь собрались? на отдых?

вот, нашла: С 27 августа на российских авиарейсах начнет действовать новый порядок провоза в ручной клади любых видов жидкости, включая воду, а также гелей и аэрозолей. В соответствии с новыми правилами жидкости можно будет провозить в емкостях не более 100 миллилитров, причем все емкости должны быть упакованы в прозрачный пластиковый пакет, общий объем содержимого которого не должен быть более 1 литра. Эти пакеты будут скрепляться клейкой лентой, которую можно будет снять только на борту самолета. Правилами предусмотрены исключения для лекарств, детского питания и специальной диетической продукции. Причем если пассажир отказывается соблюдать правила, его могут не пустить на борт.

mangomango
Ведь воду проносить нельзя, а мы смесью питаемся надо 180мл воды.

детское питание МОЖНО
и воду до 200 мл, соки можно

mangomango
У нас на ботанике новая поликлиника, раньше говорили, что молочка не открылась, а сейчас какая там ситуация. Педиатр вообще молчит на эту тему, я от вас только и узнала, что на кефир дают направление

мы тоже на ботанике живем :)
с молочкой все хорошо, придете на прием в 8 месяцев возьмете напрвление на кефир и творог и будете ходить получать))) с этим хоть тут порядок)))
а где вы гуляете?

Evushka
Девочки мы начали на бесплатный массаж ходить в поликлинику.

классно, к кому ходите? у меня тоже орала первые сеанса 3, потом привыкла, мы к Ольге ходили.. на платный на июнь записались

juko

Ирина Валентиновна помоему. Сегодня уже не так орала, я сотиком отвлекала .

Мотря
а где вы гуляете?

мы рядом с ост. с-белых во дворах, иногда у дирижабля в парке-по-разному :)

Девочки! Всех с Пасхой Христовой! С праздником!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love:

Svetlanko

Спасибо. Всех с праздником :pozdr:

а при ГВ можно в солярий?

Людашка

Ничего себе вы продвинутые!
У нас все примерно как у juko, на четвереньки мы пытаемся вставать, но пока только попу поднимает.
Молочка у нас вобще на Химмаше, даже не знаю будем ли ездить. А так мы творог уже едим. И бабушка предложила нам на Луначарского брать бифилин, вот будем пробовать.
Lara&Lera

Теоретически нельзя, а по мнению некоторых туда вобще никогда нельзя ;) Но я хожу и считаю что если без фанатизма, то можно. Опять же витамин Д выделяется, да и надоело бледной уже ходить.

У нас большой прогресс по части ползанья: уже довольно шустро передвигается на четвереньках, особенно, если что-то надо стибрить :D теперь еле успеваю ловить. Правда Павлик все время пытается встать не на коленки, а на ножки. Удобнее так что ли?

Svetlanko
Правда Павлик все время пытается встать не на коленки, а на ножки

у нас так же было, смотрится это так неказисто.
а вот теперь везде встает на ножки, сегодня вот табуретку перевернула, хорошо, что не на нее упала, я только стук услышала

а нас вылез второй зуб и полазает уже правильно и руками и ногами передвигает осознанно, вот караулам тоже.

Девочки что-то мы так мало пишем в последнее время.
Вот какие мы сейчас стали.

а мы начали сами садиться! ура! из положения лежа на спине, через бочок

вот, добавила нас в табличку

Evushka
Вот какие мы сейчас стали.

а мы опустили кроватку на самый нижний уровень, а то вдруг перекувырнется! а вам не страшно?

Evushka
Девочки что-то мы так мало пишем в последнее время.

Юля, поздравляю, молодцы вы!

Lara&Lera
а нас вылез второй зуб А у нас наконец то первый! Второй похоже на подходе :)
Evushka

Здорово вы в кровати сидите! Надо тоже так попробовать. :)
А писать меньше стали, наверное потому что некогда. Я вот целыми днями свое чадо развлекаю, одного вобще не оставить.

Klever_ok
одного вобще не оставить

я так с первым маялась, т.к. не плозал, а с Настей все проще: пока доползет, пока возьмет что надо - время проходит, да и поспокойнее она, может потому, что беременность "без нервов" протекала :)

Klever_ok
Здорово вы в кровати сидите!

а мы так не сидим, только стоять надо.

зубы у нас лезут с сопельками, уже 3 зуба так пережили

www.blukoshko.ru/prog/ вот че нашал.

ВОТ мы какие!!!!

Evushka

Lara&Lera

детки у всех такие лапочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы