Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Емелька

Берем! Расскажите о себе: что умеете?

девочки у меня сыеуля вчера сам в ладушки играть начал такой балдежный

Емелька
Возьмите нас к себе

присоединяйтесь!

дочка стала гоняться за мной
а еще когда меня не видит - играет хорошо, а только увидит меня - ныть сразу начинает, причем я то как раз к рукам ее не приучала в отличие от остальных "нянек"

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:25

Людашка

девочки она такие, мамины погонялки :D моя такая же была. А сынок сейчас папу больше уважает, как бы сильно не рыдал, с ним всегда успокаивается

а мы сачс ходим на иглоукалывание - невролог назначила на ножки, т.к. ставит он их как "чарли чаплин"!!!
вот еще думаю если попрошу - то дадут ли направление на творожки и кефир? кто-нибудь уже получает?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:13

www.u-mama.ru/news/read_news.php читали? я в шоке! %) %O

Lara&Lera
www.u-mama.ru/news/read_news.php читали? я в шоке!

%O ниче се.... как страшно

Lara&Lera
а мы сачс ходим на иглоукалывание

• а это платно или нет? и вообще как себя там малыш ведет? а то у нас тоже ноги не стоят прямо - внутрь сильно выворачивает

Людашка
а еще когда меня не видит - играет хорошо, а только увидит меня - ныть сразу начинает,

у меня сын так же, а я учиться хожу - дак вчера папе ТАКУЮ истерику закатил - даже мне страшно стало

Lara&Lera
дадут ли направление на творожки и кефир? кто-нибудь уже получает?

мы вчера были на приеме у педиатра, нам уже выдали, сказали, что получать будем с 8 месяцев

Вот сегодня нам исполнилось 7 мес, мне хотелось бы подвести некоторый итог того, что мы умеем.
Итак:
-мы уверенно сидим, сама садится с четверенек
-ползает уже очень быстро и лезет везде
-сама может играть минут по 30-40, если сытая
-если что-то беспокоит, то будет ныть беспрестанно, пока на руки не возьмешь
-узнает "своих" и "чужих"
-сегодня первый раз встала у дивана на ножки, до этого вставала на коленки
-в кроватке может пройти от одного бортика до другого
-хорошо кушаем овощное пюре, кашу, любим все, что ест мама (но я ей не даю)
-любит ребяток, может часами на них смотреть и радоваться
-говорим Га, Ка, и что-то типа Мама, когда плачет (вот это меня больше всего волнует, т.к. сын больше говорил)
-ночью очень часто просыпается, мы на ГВ.

Скорее всего что-то упустила, но сейчас с дочкой стало интереснее играть.

А у меня вопрос ко всем: вы уже на молочную кухню записались? Говорят, надо заранее. Только вот наша участковая ничегошеньки про это не сказала.

*Lelka
вы уже на молочную кухню записались?

в смысле записались? направление в 8 месяцев дадут в поликлинике и пойдем на молочку.

Людашка

какие вы уже молодцы. а мы еще мало чего умеем...

Evushka
направление в 8 месяцев дадут в поликлинике

Да это то я знаю, но, говорят, что заранее надо подавать данные, т.е. если в 8 месяцев дадут направление, то только с 9 месяцев будут выдавать питание. Может, конечно, я и не права :dance2:

Evushka
направление в 8 месяцев дадут в поликлинике и пойдем на молочку.

мне так и сказала педиатр.

Вот с наступлением весны сын стал просыпаться в 7-7.30 утром, а "в ночь" уходить стал иногда с 20.00-21.00. Утром я не выспанная, а вечером все ходим на цыпочках и говорим шепотом! :D

Evushka
какие вы уже молодцы

спасибо, стараемся!

*Lelka
в 8 месяцев дадут направление

я уже писала, что нам дали направление, причем, я им говорю, что нам еще 7 мес, а она - отнести надо заранее

Lara&Lera
сын стал просыпаться в 7-7.30 утром,

а мы всегда так вставали, правда и спим 3 раза днем

А мы ночью стали просыпаться и кричать так, что аж уши закладывает %) Я ему сразу сисю, а папа памперс меняет

Lara&Lera
Вот с наступлением весны сын стал просыпаться в 7-7.30 утром, а "в ночь" уходить стал иногда с 20.00-21.00. Утром я не выспанная, а вечером все ходим на цыпочках и говорим шепотом

один в один :)

А мы в 7 мес еще не умеем сами садиться, не встаем на четвереньки, ползаем только на животе. Но зато болтаем баба, папа, вава, мама, тятя (редко) и посложнее: бла-бла, мамапа, папама бамапа

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье , короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

не знаю, что за проблема с молочкой... надо, конечно заранее, но не за месяц, а за неделю, чтобы вас поставили на учет а и на вашу долю заказали молока с кефиром. Мы вот сейчас получаем смесь на молочке раз в месяц, так когда 8 месяцев будет, точно так же получаешь рецепт у врача, едешь оформляться, просто молоко получишь не в тот же день, а в следующий раз. Например: оформился в понедельник, получишь в среду, а если оформился заранее, то в ближайший день выдачи после 8мимесячья. Во всяком случае, у нас, в Октябрьском так

Lara&Lera
Берегите своих детей,

да, милый стишок

а у нас проблема с молочкой такая: находится она далеко очень (Ленинский район)

а кто-нибудь есть из Чкаловского р-на? У нас на ботанике новая поликлиника, раньше говорили, что молочка не открылась, а сейчас какая там ситуация. Педиатр вообще молчит на эту тему, я от вас только и узнала, что на кефир дают направление %O

Мы ходунки наконец купили-Максу очень нравится в них топать. Уже все комнаты исследовал!
Кто-нибудь из вас летал самолетом с малышом до года. Как его там устроить, чтобы ушки не болели и шума и толпы не испугался. вообще, какие правила. Ведь воду проносить нельзя, а мы смесью питаемся надо 180мл воды. Помню, что с водой на борту самолета дефицит %O

mangomango

так весело, аж самой захотелось в ванной понежиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы