Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Evushka
Может посоветуете какую-нибудь, которую ваши детки любят?

Недавно в магазине обнаружила готовую кашку Фруто-няня в тетра-пакете: гречневая с яблоком, кукурузная и мульти (несколько круп). Нам ооочень понравилась гречневая :)

Что-то забросили табличку

*Lelka
гречневая с яблоком,

нам тоже, только я чуть-чуть досыпала в нее сухой кашки, а то мой сынок жидкое плохо ест! :D

Людашка

Спасибо большущее

ОКСАНА С Нем варенья тебя!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки!!!! С прошедшим днем варенья вас :rose:
:)

Ох, совсем я от жизни отстала :( мы всей семьей болеем: я и оба детенка, сопли, кашель и прочие прелести, только папа наш еще держится.
всех именинниц с днем рождения!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: пьем за ваше здоровье лазолван и корень солодки :D

с прошедшими днями рождениями вас :pozdr:
а давайте в табличку день рождения мам запишем, ну чтобы виднее было

:P

Svetlanko

Сырники жуем? Славный малыш)))

Svetlanko
Оригинал (246.2 Kb)

Svetlanko
Оригинал (241.3 Kb)

деловня такая

Evushka
Сырники жуем?

мы здесь, как в анекдоте: что не съем, то понадкусываю :D

ура, у меня сынок наконец пополз вперед! медленно и недалеко, но все-таки прогресс :D

а мой сынуля вчера сам сел!

Элизабет
Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!

Evushka

Svetlanko
всех именинниц с днем рождения!!!

Селина
с прошедшими днями рождениями вас

Девочки, всем большущее спасибо за поздравления!!!!!! :)

Evushka

Женечка, тебя тоже с прошедшим днем рождения!!!! :rose:

привет! Мы наконец то сегодня мой день рождения поотмечали Вот винца выпила полбокала. так хорошоооо

А это мы! И наш зубик!

Evushka
Да почти каждый день. А вы тоже? Надо познакомится так сказать вживую;)

давайте познакомимся:) мы тоже там каждый день гуляем
коляска - инглезина люлька синяя с белым, правда, колесо спустило, пока не поменяю, будем ездить на черт знает чем(((

Вот купила в ашане 3 боди(набор) за 112 руб. (на фотке сынок в одно из них), там и брючки вельветовые на нас за 99 можно купить, но что-то думаю что удобней комбезики надо покупать. А как вам каша фрутоняня в баночках, мне понравилась и удобно и вкусно.

Lara&Lera

Прикольно. надо тоже в ашан сгонять как-нибудь. но в будний день не получется,а в выхи там делать нечего. в эту субботу мы собрались на Зоологическую.

Мы внесли в табличку свои данные :)

а мы бодики и слипы не покупаем, т.к. быстро вырастает ребенок
были на зоологической, купили летнюю ветровку, штаны из болони, маечки, колготки, девочка растет, пора уже одеваться, не как лялечке:) а еще на зоологической большой выбор очаровательных летних платишек и сарафанчиков, только я пока не рискнула купить, вдруг дочка к лету вырастет резко?

Девочки, мамочки, привет!!! :)
Мы тоже сентябрьские, 23 родились, дочка Соня, а я - Марина. Возьмите нас к себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы