Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Девочки, а вы в школу развития не собираетесь ходить? Я во думаю со скольки можно?

Ксюш-ка

Смасибо тоже думаю к лицу такой цвет)))))

Evushka
в школу развития не собираетесь ходить?

Думаю, но позже, хотя пишут, что с 6мес. можно, но мне кажется-в таком возрасте и с мамой хорошо(книжки мама почитает, картинки покажет, игрушки разные малыш рассматривает сам). Хорошо, конечно, если бы кто-ниб. с малышом на ин. язе говорил, но не у всех такая возможность есть. Мы сейчас сами развиваемся, а потом попозже подумаем ;)

Тоже фотки выложу, "Тема - поедатель носков", "Тема белый и пушистый".

И фотка под названием "Мама, да ты заколебала фотографировать, есть давай!" :)

Klever_ok
"Тема белый и пушистый".

Просто модель...

Жизнь у него такая, пока нормально не попозируешь, не накормят :)

Klever_ok
Жизнь у него такая, пока нормально не попозируешь, не накормят

:D :D :D
а Тёма на тебя стал походить или я не права? :)

Девочки я вот чем поинтересоваться хотела, как ваши детки "относятся" к книжкам? Мы их едим :D , что старший ел, что этот ест, знаниями питаются :D . Это только мои дети такие или у вас также?

Селина
Мы их едим

и мы :D мы вообще едим любую бумагу, попавшую в руки

Селина
а Тёма на тебя стал походить или я не права? мне тоже так показалось
Павлик вчера тоже наконец-то сам встал в кроватке хожу теперь, горжусь :D

а на счет встретиться - я обеими руками за. Нам удобнее возле Дирижабля, ну или в парке Маяковского

Нам тоже возле Дирижабля удобно, но после всех праздников. :)

Селина
а Тёма на тебя стал походить или я не права?

Кто как говорит, знакомые мужа говорят что на него, а мои на меня :)
Мы тоже книжки едим, причем свои мягкие без особого энтузиазма, а вот бумажные, только дай добраться. Приходится читать картонные книжки, которые не рвутся :)

Klever_ok
знакомые мужа говорят что на него, а мои на меня

ну тогда семейную фотку "в студию" на обсуждение ;)

Evushka
Какой хорошенький

Спасибо... ;)

Ксюш-ка
эх, Оксана, вы такие же лентяи как и мы: дно еще не опустили но мы то ваще: у нас еще мобиль даже висит Илюшка я смотрю у вас тоже дирехтор как и наш деловооойййй!!!!!

:D :D :D не только вы ваще... у нас тоже мобиль еще висит :D

Ксюш-ка
блин не ту фотку прикрепила

Сладкий-сладкий бутуз! :love: так бы и потискала Кирюшку за румяные щечки

Klever_ok
"Тема - поедатель носков",

:D :D :D Красавчик Они по-моему вообще очень любят носки грызть в этом возрасте, у нас это любимое занятие

Klever_ok
"Мама, да ты заколебала фотографировать, есть давай!"

:D :D :D
Мы вроде книжки не едим (читаем только картонные). А вообще мы книжки люююбим :P Илюшка иногда целует картинки, так смешно! А еще мы научились листать книжечки и играть в ладушки!!! :)

Svetlanko
ну или в парке Маяковского

Нам конечно в парке маяковского лучше всего. Туда прямо на колясочке подрулить можно. минут 20 идти.

Нам около Дирижабля удобнее-мы рядом живем.
Книжки очень любим на вкус пробовать!!! Есть даже любимая книжка-так, чего только она не пережила: поток слюней, кидание на пол, даже пару раз Макс ее описькал. Но всегда радуется, когда я эту книжку ему показываю.
Внимание!!!! Мамочки, которые еще не опустили кроватку на нижний уровень (если такие имеются) -скорее это делайте!!!! Мы вчера утром только проговорили, что хорошо бы сегодня кроватку опустить, и днем у меня Макс упал с нее на пол!! :shock: :(
Бедненький, я так себя ругала (хотя отошла на минутку кашу помешать, да и он сидел, играл с неваляшкой посередине кроватки+ ни разу сам на ножки не вставал, только с помощью).

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 12:39

mangomango
днем у меня Макс упал с нее на пол!!

бедненький.. все нормально? с кроватки просто далеко лететь. моя с нашей кровати уже 3 раза летала. но слава богу все хорошо.

Evushka
се нормально? с

Вроде, нормально. Из губы немного крови было и на лбу небольшая красн. полосочка. Берет предметы-не промахивается, и глазами следит хорошо за рукой. Это его второй полет-первый тоже с нашей кровати-она ниже раза в два, а эта высокая, да плюс еще он должен был на ножки встать %O

А это Макс в ползунках, которые мы для конкурса на свадьбу покупали -туда денежки складывали и в розовые ползунки-посчитали-голубые ползунки выиграли-значит мальчик первенец будет, так и вышло!

Девочки, пожалуйста, кому не сложно, проверьте, совпадает ли у вас результат по считалке-мне ну уж оооочень интересно, насколько это правда, у меня и моей мамы совпало!
""И еще способ давайте проверим
Считалка (у кого совпала отпишитесь) можно и на будущих детей прикинуть, а если у беременюшек совпадет тогда просто супер. Счилку разрабатывала в Москве одна тетенька она кандидат наук
СЧИТАЕМ:
просто число 3 + месяц зачатия + месяц рождения мамы + полных лет маме в момент зачатия
если четное то девочки, а нечетное то мальчик. ""

Девочки!!!!Всем привет!!!! Времени совсем нет, чтобы написать, глаз да глаз теперь нужен :)

mangomango

У меня тоже совпало! :)
Такие детки у всех хорошенькие :love:
У нас уже 6 зубов %O ,.
Девочки кто как оставляет деток , чтобы куда нибудь сходить? У меня Илюша вообще ни с кем не остается, если его усыпишь, оставляю маму , чтоб самой в магазин сбегать, так он просыпается и начать плакать, прям орать и ничем его не успокоить, пока я не приду и не дам титьку :(
нам скоро на свадьбу идти, вот незнаю что делать, как оставить :(
Вот мои карапузы, племяннице 2г8м, Илюше 7,5мес. Такая разница мне кажется маленькая, все боюсь, что она что нибудь сделает ему нечаянно :(

Селина

У вас вроде тоже небольшая разница?Играют между собой?

mangomango

у меня нечетное число. так что промах ;) .

mangomango

У меня совпадает!!! ;)

Лиля86
Девочки кто как оставляет деток

у меня вообще спокойно остается и с папой, и с бабушкой. Даже молоко не цежу уже, пюрешки дают в мое отсутствие. Правда, когда я прихожу, только услышит или увидит меня - начинает стонать и даже скандалить, пока я ему титю не дам %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы