Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Марусяк,отлично подняла настроение своими одностишиями!Катя,как дела у компа Насти-Ниагары?

Де все опять?

Катёночка
Де все опять?

обедали мы...

хорошо, что полегчало вам ;) , хватит болеть, весна на улице...

девочки, ну почему никто из вас не живет на уралмаше...
и вообще, может собиремся где-нибудь? хочу живого общения с коллетивом :)

Катёночка

а ты в каком районе живешь?

Гы.до апреля на уралмаше как раз обитаем!:-D

Макарешка,и ты молчала,что на Уралмаше живешь?..где именно?мы на Красных Борцов.

Катёночка
ты молчала

ну я то это в инфе указала, в отличие от некоторых :D

Катёночка
мы на Красных Борцов.

ну она длинная вроде, мы на углу кировоградской-ильича

Гы,дак мы рядом оказывается.у нас дом 16 этажный недалеко от перекрестка Ильича-Калинина...вот када совсем поправимся-приходите в гости.

А в инфе ничего нет,потому что мы на 2 дома живем.на время учебы моей мы переезжаем на синие камни к моей маме,а када учебы нет мы у родителей мужа живем на Уралмаше.

девочки, ваши детки играют каталками на палкеф?
хочу такую купить сыну

Ага,Тема играл ей.ток в древне.и разобрал её.была коровка.сейчас осталась палочка и рожки да ножки от бедной коровки.:O

У меня ребь так смешно засыпать стал.сначала бесится потом резко ложится и отключается.как будто батарейки садятся.

макарешка
у меня вот какое-то двойственное отношение к школам развития - реально сами детки еще ничего такого не делают, всё мамы, так что проще купить плстилин, краски, ватман и дома рисовать-лепить , у нас на ура идут восковые карандаши , если только для общения - то общаться можно и бесплатно.

Согласна. Но у меня терпения не хватает с ним заниматься :( Попробовала дома с ним рисовать, купила карандаши, краски пальчиковые, а он вместо того чтобы на бумаге творить- разрисовал весь пол :D Потом полдня отмывала %) . Поэтому и решила в ШР походить, тем более там детей много, ребенок общается, а дома только со мной одной. Пусть привыкает к колективу!

Lusha
каталками на палкеф

моя не ходит, но ей каталка нравится, у нас простецкая гусеница, при движении трещит- дочь от этого и тащится, пытается катать

Катёночка
вот када совсем поправимся

поправляетесь ;) , гулять пойдем, и правда рядом, на соседних перекрестках живем :)

Катёночка
Гы,дак мы рядом оказывается.у нас дом 16 этажный недалеко от перекрестка Ильича-Калинина...вот када совсем поправимся-приходите в гости.

а мы не пошли гулять.
я уже оделась и собралась тиму одевать....и что-то он мне показалс горячеватым... я померила темпу-37.2 :(
а на фоне того что капризит и прикладывается везде.. да что-то типа соплей у него.... решила не ходить...
теперь мучаюсь про мантуууу ...идти или нет :(

Катёночка
нам уже полегче

молодцы!

Юла-ла
Но у меня терпения не хватает с ним заниматься

ну у нас хорошо идет рисование на пару толстыми карандашами, краски не пробовали еще, терпения не хватае у меня из-за чтения %) , она за мной вечно книжки таскает, еще есть несколько листов А4, на которые наклеены картинки с животными - вот и все занятия :(

Юла-ла
тем более там детей много,

ну это хорошо, я свою давно в люди не водила недели две , только вот она все равно ручная слишком у меня, в незнакомой обстановке на ручках отсиживается, устала- на ручки, и т.д.

Таганай
я померила темпу-37.2

:( думаешь простыл, или зубы?
Не болеть!!!

Lusha
девочки, ваши детки играют каталками на палкеф?

есть, точнее была. они с Димой на пару разобрали ее в 3 секнды, теперь каждый играет своей частью :D

Юла-ла
У тебя кто-нибудь там живет из родственников?

у меня родители в Адыгее (от Краснодара пару часов на машине)

Кирилл сегодня просто разрушителем работает %) вывалил на пол банкку майонеза, рассыпал мою кашу, выкинул Димины вещи из камода, разбил мою любимую кофейную чашку

макарешка
не хватае у меня из-за чтения , она за мной вечно книжки таскает,

:( тима хоть и приносит книжки, но слушать что там написано не желает :(

похвастаюсь: сегодня научился на бутылку крышку наворачивать и отвинчивать...
вот теперь думаю...не дурочка ли я что это показала теперь же смотреть надо чтоб что лишнее не отвентил :D

макарешка
думаешь простыл, или зубы?

а вот фиг знает. может и зубы. легко....

Марусяк
Кирилл сегодня просто разрушителем работает

тима тоже баночку от питания кинул в ванну и она разбилась(((

Катёночка
!нам уже полегче.намного.

Таганай
я померила темпу-37.2

:(

макарешка
свою давно в люди не водила

и еще пока не води. вирусов гуляет не меряно

Таганай
но слушать что там написано не желает

Кто сказал, что моя слушает, главное не останавливаясь картинки расшифровывать и спрашивать кто -где

Таганай
теперь мучаюсь про мантуууу ...идти или нет :(

%O ну ты мать даешь - и думать забудь... все молчу-молчу...

Марусяк
Кирилл сегодня просто разрушителем работает

:pozdr:

Марусяк
теперь каждый играет своей частью :D

Lusha
хочу такую купить сыну

;) тоже такую штуку выбираю

Катёночка
У меня ребь так смешно засыпать стал.сначала бесится потом резко ложится и отключается.как будто батарейки садятся.

нее - мы долго таким образом будем засыпать - ползти в конце будет на бровях - но не сдасться сну до последнего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы