Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Марусяк,ну ладно уж,пусть побуянит немного.у меня вон тоже такой "порядок" Артем навел,что незнаю с какой стороны подступиться..Таганай,не болеть!на манту я бы не пошла.

Марусяк
еще пока не води.

не буду, все равно некуда, от больнички и то отлыниваю (корь-паротит ставить надо), ну во вт к кардиологу всяко-разно прийдется

Котена,ну мы перед засыпанием часа 2-3 будем бегать и скакать точно...мы тож книжки не читаем,а на все пальцем тычем,требуем расшифровки.

УРАА!!!!!!!! Наконец-то я с вами!!!!!!!!!! : Числа был скачок энергии, у нас сгорел системник, монитор, телевизор и моя зарядка для сотика. Инет появился только сейчас. Сечас начну закидывать вас вопросами! :)

Miranda
скачок энергии

ужас %O

Miranda
Сечас начну закидывать вас вопросами

все что угодно , хорошо, что вернулась

Кот_Шрёдингера
нас вчера весь вечер не было, т.к. нам привезли котика :love:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

какая ты умничка, приютила котика!!!! :rose:

Юла-ла
А мой сынок первый раз в жизни лепил из пластилина и рисовал красками

молодцы какие! а мы всё никак не соберёмся в шкору развития, а мне кажется надо бы, это ведь общение с ровестниками!

Lusha
девочки, ваши детки играют каталками на палкеф?

у нас есть, но мы её не очень любим, так, иногда берёт

Марусяк
Марусяк

Маша, возвращаюсь к твоему вопросу о билетах: мы в системах посмотрели, пока на сер. июля примерно 11 т.р. и получается для 1 взр, реб. и инфанта, но если продажи будут идти плохо, то авиакомпании будут выпускать акции и тогда можно взять билеты дешевле, но это сейчас никто не гарантирует, вобщем, я думаю, есть смысл подождать.

Марусяк
у меня родители в Адыгее

Ничего себе!!! %O Я сама родом из Адыгеи, всю жизнь там прожила, кроме последних 4-х лет :D Все родственники и мои и мужа там живут. А откуда именно? Я с Майкопского района ;)

Таганай
тима хоть и приносит книжки, но слушать что там написано не желает

Такая же ситуация :) Когда читать начинаю, Ваня злится, забирает у меня книжку. Ему сам процесс переворачивания страниц нравится :D

девочки, ну где-как можно подработать , давно озадачена этим, а сейчас почитала темку про то, что у людей ж..., не могут в турцию поехать, прийдется на азовское, и пришла к выводу, что у нас не ж..., а Ж...-Ж...Ж...

макарешка
сейчас почитала темку про то, что у людей ж..., не могут в турцию поехать, прийдется на азовское, и пришла к выводу, что у нас не ж..., а Ж...-Ж...Ж...

:D

Lusha
девочки, ваши детки играют каталками на палкеф?

ага

Miranda
Числа был скачок энергии, у нас сгорел системник, монитор, телевизор и моя зарядка для сотика

нечего себе...и такое быает %O

Юла-ла
Такая же ситуация :) Когда читать начинаю, Ваня злится, забирает у меня книжку. Е

мой сначала также реагировал, а сейчас слушает, у него есть 2 любимые книжки, он готов целый день их слушать, если честно, уже так надоело ему одно и тоже читать причем, только прочитала, снова, снова и снова :D

макарешка
то у нас не ж..., а Ж...-Ж...Ж...

:D
ага, у всех так наверно!

вот мой опыт, кому не лень - скажите, очень или ничего, а то я еще про роды отправить хочу...

www.u-mama.ru/read/article.php

LINKSXXX
у всех так наверно!

дак я вот почитала, и поняла - не у всех ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:12

[cit]макарешка
вот мой опыт, кому не лень - скажите,[/ci
прикольно мне понравилось! я на такие подвиги, писать рассказы - не способна ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:53

макарешка
скажите, очень или ничего, а то я еще про роды отправ

очень-очень.
молодец. очень полезно, стимулирует работу мысли в нужном направлении ;)
пиши еще

LINKSXXX
я на такие подвиги, писать рассказы - не способна

:D зато ты способна на подвиг-на работу ходить ;)

макарешка
вот мой опыт, кому не лень - скажите, очень или ничего, а то я еще про роды отправить хочу...

Здорово! А вот я не могу нормально праздник организовать :( , да и с ребенком заниматься у меня не получается :( Наверное, я плохая мама. Иногда, даже обидно становится за свое чадо, что такая мать ему досталась :(

Юла-ла
А вот я не могу нормально праздник организовать , да и с ребенком заниматься у меня не получается

;) не переживай. просто все остальные молчат.
я тоже не занимаюсь. ну так , чтоб пошли , сели, позанимались, пошли дальше играть.
ты же то почитаешь, то мячик катнешь, то крышечку позакрываете, то в каше полазит....
у детей занятия - это весь день, пока не спит ;) все ново, все интересно, все развиваетСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 19:11

как думаете о чем думают дети....когда грудь сосут?
:D вот тима часто сосет-сосет..отвлечется, покажет на предмет..(надо сказать как он называется) потом дельше удовлетворенный сосет...
и так несколько раз за прием.
вот сейчас он спросил как называется: комп, мышка, стол, книжки, коридор...
вот пока правильно не отвечу-не продолжит. :D
просто часто спрашивает про частности предмета, целое название которого он уже знает

LINKSXXX
я на такие подвиги, писать рассказы - не способна

я же дома сижу, дичаю по чуть-чуть :D
от меня никакой пользы, ты работаешь, я бы может и пошла работать, но кому дочь доверить -не знаю...

Юла-ла
Наверное, я плохая мама.

не верю, а для занятий с ребенком есть специально обученные люди ;)

Таганай
как думаете о чем думают дети....когда грудь сосут?

дети не знаю, но похоже ход мысли одной мамашки просекла точно

вот вакансии шарила, ищут преподов в ШР, причем в несколько школ развития, требуется только пед. или псих. образование, формально - я подхожу, а реально - мои пед знания не расчитаны на детей 1-6 лет, вот и получается, что в ШР работает кто попало %O

макарешка
но похоже ход мысли одной мамашки просекла точно

:D да нееее я просто у компа сидела ;)

макарешка
вот мой опыт

хорошая публикация, полезная, молодец, Наташа! И написано хорошо.
Света, твой рассказ про Алтай тоже супер Мне прямо захотелось самой туда съездить, хотя я не любитель такого отдыха раньше была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы