Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Таганай
просто все остальные молчат.

точно, так и есть :P :D

Rittta
хорошая публикация, полезная

спасибо

Таганай
я тоже не занимаюсь

вы какие занятия-то представляете, как лекцию в институте, 1,5 часа скуки?
во всем можно найти развивающий момент (я специально ничего не делаю ) капается в крупе (моя в фасоли)=развитие мелкой моторики=>речи, гладит кошку= тактильное восприятие, учится общаться с животным, развивает память(ну запоминает кто такая киса), пылесосить помогает=логика развивается(узнает, как включить, что им делать) так что все мы супер-мамы, и ЗАНИМАЕМСЯ со своими детками ;)

макарешка
пылесосить помогает

у меня Лев боится пылесоса. Я кода пылесошу мне приходится громко песни веселые петь, чтобы он отвлекался на это :)
А уж

макарешка
включить

это из области фантастики для нас :)
Кира совсем не боится чтоли пылесос?

макарешка
вы какие занятия-то представляете, как лекцию в институте, 1,5 часа скуки?

ага, примерно так :D Ну или что-нибудь пакчкучее, что потом 1,5 часа отмывать и из рта вытаскивать - пластилин, краски :)

Rittta
не боится чтоли пылесос?

нет, она выключенный роняет специально, щеткой по полу возит и требует, чтоб включили...
а когда включаю-то за мной носится, трогает его и ржет

Rittta
,5 часа отмывать и из рта вытаскивать

вот я и купила восковые карандаши по см в диаметре, отмывать ничего не надо, когда она не понимала, какой стороной ручки и фломики рисуют, эти карандаши спасли-т.к. любым местом рисуют и ватман (и чертежную бумагу, чтоб не рвалась сильно)

макарешка
вот я и купила восковые карандаши по см в диаметре

тоже купила. а потом почитала что не подлежат сертификации.
а он их грызет охотнее, чем рисует.
фломики тоже.
вот строго под контролем сидим.
точней я рисую. он просто по бумаге возюкает да погрызть норовит

Miranda
исла был скачок энергии, у нас сгорел системник, монитор, телевизор и моя зарядка для сотика

%O офигеть!!!

LINKSXXX
думаю, есть смысл подождать.

Спасибо, Иринка, я тоже так думаю

Юла-ла
Я сама родом из Адыгеи, всю жизнь там прожила, кроме последних 4-х лет Все родственники и мои и мужа там живут. А откуда именно? Я с Майкопского района

Я из Гиагинского, пос. Новый (раньше наз-ся с\х Труд). Нифигасее планетка маленькая :D а ты где жила, конкретнее

макарешка
вот мой опыт, кому не лень - скажите, очень или ничего, а то я еще про роды отправить хочу...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Мне очень понравился!!!

Девчонки, как на ночь спать укладываете малыша? Качать на руках надоело уже,да и тяжелый уже. Мы просто валяемся на кроватке, он сосет соску с йогуртом,я его по голове глажу. Минут через 20-30 засыпает. Сейчас вот уснул, когда я его качала в кроватке.

Miranda
как на ночь спать укладываете малыша

после титьки сажу в кровать и ухожу делами заниматься.
он поиграет и засыпает. я прихожу-укрываю потом

Катя опять пропала. хоть бы подробности про кота рассказала :)

Miranda

кормлю на ночь, лекарствами закидываю ( :( ). даю смесь или чай он допивает, отворачивается и усё. дрыхнет. я в этот момент валяюсь рядом

Девочки, кто что знает про отек слизистых носоглотки? очень нада

Катёночка
Катя,как дела у компа Насти-Ниагары?

делается потихоньку :)

Lusha
ваши детки играют каталками на палкеф?

да, сегодня подарили Маше такую, трещит и бренчит - катает с удовольствием.

Марусяк
разбил мою любимую кофейную чашку

Марусяк

а чо интересует?

Таганай
он поиграет и засыпает

Марусяк
отворачивается и усё. дрыхнет

хоспади! Когда ж Миня-то так будет?
А сколько часов перед ночным сном малыш бодрствует?

Miranda

тима спит днем с (12-14) либо как вариант с 10-12.
второй сон с 16-18 либо как вариант с 18-19.30
и спать укладывается в 21-22 ну если поснулся в половине восьмого, то в 22 - 22.30 может заснуть

Miranda

Киря спит 1 раз в день где-то с 13 до 15х и все до ночного сна (спать укладываемся в 21.30-22.00)

Miranda
а чо интересует?

у меня одна ноздря (хоспидя чо пишу %) ) в общем все внутри отекает и закупоривается. выглядит . а еще я мне сейчас только гайморита не хватало для полноо счастья

макарешка
не могут в турцию поехать, прийдется на азовское, и пришла к выводу, что у нас не ж..., а Ж...-Ж...Ж...

:D

Miranda
Девчонки, как на ночь спать укладываете малыша?

когда вижу что спать хочет ложусь сама и кладу её на живот себе. либо сразу засыпает и я её откладываю, либо откладываю сразу, она поползает и засыпает сама.

Таганай
Катя опять пропала. хоть бы подробности про кота рассказала

я написала в темке той, пару фоток выложила :)
сейчас еще фоток покидаю как мы к Насте ездили, только сейчас руки дошли

Марусяк

ОГО! у меня Миня стал спать 1 раз по 1,5 часа.То есть перед ночным сном он не спит 6 (!!!!) часов. И ведь все равно фиг уложишь! :)
Про нос. Каплями-то не пользуешься? У Лора не была?

Кот_Шрёдингера
либо сразу засыпает и я её откладываю, либо откладываю сразу, она поползает и засыпает сама.

А! Щас завидовать буду! :)

Алиска скачет
В ванной кричит :)

Miranda
Про нос. Каплями-то не пользуешься? У Лора не была?

я счас на антибиотики села, в нос :сосудосуживающее +диоксидин., иногда когда совсем тяжко изофру

1)Тяжкий груз, еле с пола встала %O :D
2) хозяйничают на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы