Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

LINKSXXX
он ничего не сказал..

да мне бы тоже ничего не скзали %) просто я дама въедливая :D указала на смущающий меня факт, она осмотрела более детально и только потом дала на направление на "вскрывание"

Марусяк
Иринка, мы обращались не к урологу а к хирургу (С Димой), ему крайнюю плость надорвали и убрали из под кожицы скопление "секрета" (много), который это мини-воспаление создавал, ему потом около недели было очень дискомфортно писять

У Васи уже есть это скопление, врач-уролог говорит, что нормально это и ничего вскрывать мы лет до 3-х точно не станем, мол само откроеться и уйдёт

Татощка
рач-уролог говорит, что нормально это и ничего вскрывать

Наташ, разговор идет о том что у Максимки воспаление, и оно его беспокоит. Конечно просто так туда лезть не стоит.

Татощка
мол само откроеться и уйдёт

дак вас наверно это не беспокоит, а если чешется, то как можно ждать до 3-х лет???

LINKSXXX

Иринк, раз ты тут. мона вопрос задать ? я в июле (в первой половине) хочу улететь в Краснодар - мне лучше сейчас билеты купить? забронировать? может какие-то скидки есть? лечу я с детьмми. а то в авиакассах назвали сумму в 11 тыров (1взрослый+1детский билет) - вот и интересуюсь: это дорого?нормально?дешево?

Марусяк
хочу улететь в Краснодар

%O или слетать на отдых? ;)

Таганай
слетать на отдых?

:D улететь на 1,5 -2 месяца :D

Добренького утречка, дорогие детишечки!!!!
вот еще порцайка одностиший, для поднятия настроения :)
-Так это вы в кино играли Шрэка
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Сударыня, где взять мне столько водки?!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Разделись вы, а мне почти не страшно!
-А с полом бы пора определиться...
-Как вам к лицу боксёрская перчатка!
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Лечиться можно - примут ли анализ?
-Вы ум и честь эпохи - неолита.
-Эх, зря перевели сперматозоид...
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы... ах, да, какая школа.
-Лишь встречу Вас - растёт самооценка...
-для скромности у Вас причин немало...
-Да, черноват порой у Бога юмор...
-Промчись быстрей мгновенье, ты ужасно...
-Любовь конечно зла, но не настолько.
-Как старший брат, ты, видимо - блин комом.
-А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.

Марусяк
вот еще порцайка одностиший, для поднятия настроения

здорово.
ды совсем не спишь ночами.
все о нас думаешь, стараешься..
вот думаю какое из них взять в подпись, но чтоб народ не обидеть :D

Таганай
ды совсем не спишь ночами.
все о нас думаешь, стараешься..

ога :D вся в заботах аки пчела (с)

Марусяк
Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

:D

Марусяк
для поднятия настроения

:D :D :D

Марусяк

это мне надо на лбу написать, когда в поликлиники хожу

LINKSXXX
дак вас наверно это не беспокоит

ага

Марусяк
разговор идет о том что у Максимки воспаление, и оно его беспокоит. Конечно просто так туда лезть не стоит

я поняла
просто делюсь, что у сына тож сильный фемоз и всё-таки придёться открывать головку рано или поздно, скорее всего
Свекровь сказала, что у неё обоим сыновьям в 4 года открывали, видимо наследственное

Всем, привет!

Марусяк
Иринк, раз ты тут. мона вопрос задать ? я в июле (в первой половине) хочу улететь в Краснодар - мне лучше сейчас билеты купить? забронировать? может какие-то скидки есть? лечу я с детьмми. а то в авиакассах назвали сумму в 11 тыров (1взрослый+1детский билет) - вот и интересуюсь: это дорого?нормально?дешево?

Машенька, я тут наскоками...
Примерно могу сказать, что взрослый билет 6 тыс. р. детский до 2-х лет только за таксы платите (примерно 1,5 т.р.), а до 12 лет реб. примерно 3-4 т.р, но думаю, что ближе к делу будут хорошие скидки, вобщем я сейчас этот вопрос ещё задала нашему авиакассиру, но у неё система пока не работает, поэтому как заработает, я тебе точнее всё скажу.

Марусяк

:) Добренького!

Марусяк

:D

Марусяк
-Так это вы в кино играли Шрэка
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Сударыня, где взять мне столько водки?!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Разделись вы, а мне почти не страшно!
-А с полом бы пора определиться...
-Как вам к лицу боксёрская перчатка!
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Лечиться можно - примут ли анализ?
-Вы ум и честь эпохи - неолита.
-Эх, зря перевели сперматозоид...
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы... ах, да, какая школа.
-Лишь встречу Вас - растёт самооценка...
-для скромности у Вас причин немало...
-Да, черноват порой у Бога юмор...
-Промчись быстрей мгновенье, ты ужасно...
-Любовь конечно зла, но не настолько.
-Как старший брат, ты, видимо - блин комом.
-А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.

:D :D :D

макарешка
Марусяк

это мне надо на лбу написать, когда в поликлиники хожу

:D пацталом

доброго!!
Здоровьеце наше налаживаеться потихоньку. Правда не устаю удивляться сколько теперь она спит - чрез каждые 2 часа... сегодня вообще продрыхли до 10 и когда я проснулась она не спала, но просто лежала рядом. Обычно она проснувшись начинает по мне скакать.. видать сил еще нет. маковка моя :love:

Котена
Здоровьеце наше налаживаеться потихоньку.

Замечательная новость!!!!! :love:

всем привет!
нас вчера весь вечер не было, т.к. нам привезли котика :love:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марусяк
улететь на 1,5 -2 месяца

У тебя кто-нибудь там живет из родственников?

Кот_Шрёдингера

я вот тебя утром вспоминала, думала, куда ж ты делась...
Молодец, что приютила...у меня полусиамская кошка - полная дура, агрессивная, несмотря на свои 4 года активная черезчур...недавно годовалого гостя царапнула :( но своих не трогает.

Кира только что оторвала переднюю стенку выдвижного шкафчика (я сама в шоке) и достала-раскидала все таблетки оттуда...

А мой сынок первый раз в жизни лепил из пластилина и рисовал красками :) Ходили в ШР, точнее рисовал не он, а я :D . Но поучаствовать успел в этом процессе Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:54

макарешка
оторвала переднюю стенку выдвижного шкафчика

%O

Юла-ла
Но поучаствовать успел в этом процессе

мы гулять потопали.

Юла-ла

у меня вот какое-то двойственное отношение к школам развития - реально сами детки еще ничего такого не делают, всё мамы, так что проще купить плстилин, краски, ватман и дома рисовать-лепить , у нас на ура идут восковые карандаши :) , если только для общения - то общаться можно и бесплатно.
Вобщем, нет у меня денег на ШР :( , не считаю это необходимым пока.

Всем привет!нам уже полегче.намного.у Темы ток сопли,кашель ну и редко 37 .у мну сопли почти закончились,ток в горле как стоял комок так и стоит.и голова немного кружится.но эт ничего по сравнению с тем что было.а было ОЧЕНЬ плохо....поссорилась с мужем из-за коляски.я говорю что надо,он говорит что не надо.и собрался делать тонировку стекол в машине вместо покупки коляски.я соответственно возмущаюсь,как так?тонировка-вещь не первой необходимости.говорит что надо экономить,я ему говорю-да,надо,но не на сыне.и вообще это я с ним гуляю,а не он.и у нашего трансформера спинка не делается в сидячее положение.и жарко в ней летом будет.и вообще я логики не вижу в его словах.если к апрелю не согласится,получу на работе деньги за 2 месяца и сама куплю коляску,и специально не самую дешевую!вот.пусть потом позлится!а вообще он у меня хороший.пока болели,прям все-все делал,что не попрошу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы