Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ырына

Доченька у вас хорошенькая, а сынуля такой богатырь! :) Растите здоровыми!

Какой Андрюша у нас щекастик))) ага, богатырь точно!!! ой, девочки, какие же вы счастливые!! последние дни ожидания просто с ума сводят))) так уже хочется обнять своего лялюшкина!!!

Ксю_84
так уже хочется обнять своего лялюшкина!!!

так уж немножко осталось :)

НаташамамаДаниса
сынуля такой богатырь!

пока в роддоме лежали, очень много деток больших родилось (4 кг и больше). Одна девочка родила на 4800, правда кесарили, сама наверное не родила бы. Мы бы еще пару неделек походили тоже до 4 дотянули бы %) :) наверное.

Ксю_84
последние дни ожидания просто с ума сводят

Ой, и не говори - каждый день спать ложусь с мыслью, что ночью все начнется. А утром как ни в чем ни бывало..... Сегодня была на приеме, как всегда взвесили и измерили, то, что уже третий день перехаживаю - даже не запарились((((((( Сказали, не рожу за неделю - отправят в роддом. И даже на кресле не посмотрела меня, хоть бы шейку проверила. Так что сидим и ждем))))

Лоло)))
каждый день спать ложусь с мыслью, что ночью все начнется

вот и я %)
Как только не придавали ляличке ускорение...и гуляю каждый день, и мужетерапия...только тренировочные учащаются, да болит потом все((( что еще можно сделать а???

Лоло)))
Сказали, не рожу за неделю - отправят в роддом.

А мне сказали, если до среды не рожу, то прямо в среду с вещами в 9 утра в стационар, а пдр - только 15.11...это ж сколько мне лежать!!!! Что будем делать??? нужно срочно рожать!!!

Sirene
такООе давление на кишечник.... без конца по большому охота...

У меня кстати вот это тоже появилось...

Привет! Сегодня была на последнем приеме, направление в рд получила. Сказали животик опустился, объем уменьшился. Как раз к пдр все должно случиться :) Дали направление на плановую госпитализацию, вот завтра пойду послушаю что там скажут, когда с вещами приезжать. :) :) :)

Девочки всем пивет! Я нахожусь в темке "Зимние детки 2009-2010". Смотрю вы тут тоже все жружите, молодцы. Я вот участвую в конкурсе "Будущие мамы", я бы очень была вам признательна еслибы вы отдали свой голос за меня, я участница под № 11 Анна Гусева, наши девочки уже все прголосовали. Вот теперь прошу ваших голосов. Прголосовать можно по ссылке
ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie
Заранее благодарна!

Лоло)))
Ой, и не говори - каждый день спать ложусь с мыслью, что ночью все начнется. А утром как ни в чем ни бывало..... Сегодня была на приеме, как всегда взвесили и измерили, то, что уже третий день перехаживаю - даже не запарились((((((( Сказали, не рожу за неделю - отправят в роддом. И даже на кресле не посмотрела меня, хоть бы шейку проверила. Так что сидим и ждем))))

И меня не посмотрели, просто повторно написали, что зрелая шейка матки, сказали в 41 приходить.
Вчера был ПДР. Сегодня еду в асбест в консультацию, просили показаться там перед родами. Там-то точно посмотрят.
Меня что-то звонки телефонные запарили, прям террор какой-то((((Звонят даже те, кто формально в записной книжке значатся, узнать не родила ли, а не отвечаю-мужу звонят....

Иркя
я не так давно вышла замуж и переехала в город Среднеуральск, у меня в этом городе нет подруг, предлагаю свою дружбу.

А мужа Вашего как зовут? случайно не Алексеем? ;)

Уже мамочки, такие ляли славные у вас)))))) тьфу-тьфу-тьфу) Растите малыши здоровенькими, молочко лопайте :pozdr:

Sirene
повторно написали, что зрелая шейка матки

Ну, если бы они ее хоть раз смотрели бы еще... А-то последний раз на кресле была в 30 недель. Беда какая-то с этой ЖК.

Sirene
звонки телефонные запарили, прям террор какой-то

Это да! Когда до ПДР звонили - я еще нормально относилась, а сейчас и так нервничаю, а тут еще постоянные вопросы: "ну как вы там?" Хочется растерзать просто)))) Папик-то у нас каждое утро просыпается с вопросом - НЕ РОЖАЕШЬ ЕЩЕ? Это он меня так "подбадривает"!

Уже ооочень хочется увидеть Ляльку, безумно!
Кстати, девочки, нас уже не очень-то и много "будущих" осталось))) Или все молчат?

съездила я в Асбест-показалась. это капец какой-то(( гинек-собака, мне чуть не по локоть пытался туда руку засовать, я аж орала, первый раз такое встречаю. перед этим еще какой-то синей жидкостью набрызгал, жуть как щипало((

у меня блин кровь пошла после его этих "геологических изысканий", вот ну зачем так шейку-то травмировать? ну не лезет -так чего заталкивать-то? Моя врач как-то так аккуратно смотрела раскрытие.... нисколько не больно было...

вобщем отправили гулять до 41 недели, да и всёСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:13

Sirene
у меня блин кровь пошла после его этих "геологических изысканий",

это может быть пробка отошла, у меня в первые роды так было, утром осмотр-ночью роды начались

Nataly D
утром осмотр-ночью роды начались

ага, я тоже после подобного осмотра на родовом столе оказалась ;)

Sirene

думаю станете дваждымамой раньше, чем думаете, удачи и здоровья!

www.u-mama.ru/forum/messages.php для тех, кто уже увидел своих ляликов

Я еще из "будущих" :) сегодня 3-й раз на ктг была, все нормально, на прием только 19-го в почти 39 недель. Наверное направление и выдадут и, может, раскрытие посмотрят.
Живот периодически тянет, иногда ходить и стоять даже тяжело %) Это нормально? Тренировочные схватки по скольку раз бывают?

Арабика
на прием только

Арабика
в почти 39 недель

Дак так у всех вроде, последняя явка в 39нед

Арабика
направление выдадут

Арабика
сегодня 3-й раз на ктг была

Я даже не знаю, что это. Ни разу не отправляли - последний раз было Допплер в 35 недель и все((( Как хоть узнать, что с Лялькой все хорошо???

Вчера начиталась в инете про "перехаживания", нашла какой-то тест: типа, минуту делать массаж сосков, 3 минуты лежать, и так три раза, после этого должны быть тренировочные схватки за 10 минут три раза. Я на самом деле даже не знаю, что такое треники! Вот бывает, живот сильно-сильно напрягается, как камень, словно матка обтягивает малыша со всех сторон, части тела даже прощупываются, довольно не приятно и больновато, даже двигаться. Вот именно такие ощущения вчера и были раза 4 после стимуляции сосков. И вот, если схватки появляются, то просто малыш еще не готов родиться и перенашивания нет. Вот.

Девочки,привет!!!! :clap: Мы родились 5 числа мальчик вес 3260,рост 50. Уже дома!!!Такой сладкий сынуля!!!

Ольга13
Мы родились 5 числа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И переезжаем сюда
Tanyha
www.u-mama.ru/forum/messages.php для тех, кто уже увидел своих ляликов

Ольга13
Девочки,привет!!!! Мы родились 5 числа мальчик вес 3260,рост 50. Уже дома!!!Такой сладкий сынуля!!!

Оля, поздравляю, ростите здоровыми :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ольга13, поздравляю! Вы молодцы! Здоровья и терпения обоим))))))))

Всем привет! это опять - я пропащая)))) :boogie:
подзадержалась я в больнице - сама не ожидала!
Родила 4 ноября дочку 3,060 кг 52 см. Брюнетка-красотка Настенька!!!
Уже дома!!! Вчера купались первый раз!!! Сегодня получили свидетельство о рождении!!!

Поздравляю всех родивших уже :love: !!!!!! Всем ожидающим - Удачи и хороших окушеров! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 19:13

Сколько народу то уже родили!!!! Скорей бы мне отмучаться %)

Всем привет!!!!
Поздравляю всех мамочек с рождением деточек!!! :rose: :rose:

takta

Вот, вот я тоже вся в ожидании, поскорее бы, а то ребра болят сил нет.
Что-то Катя пропала. Давно уже не появляется.

Мне направление дали на плановую госпитализацию, пришла, меня там посмотрели, пощупали и оказалось крупный плод. И все были удивлены как этого раньше никто не заметил. Но поскольку мест нет отправили домой на неделю. Вот так вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы