Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Nataly D
поздравляю тебя

Nataly D
выходим на 10 мин на крылечко

маловато конечно. Так вы же уже неделю, по 5 мин прибавлять нам сказали каждый день, до часу довести а потом до нескольких (2-3) часов.

Nataly D
скоро уже под 20 градусов

ничего себе, до -10 сказали можно только гулять :)

Ырына
Девочки привет!!! Мы уже тоже дома с сынишкой Андрюшкой (сегодня выписались). Родила в понедельник 2 ноября, 3800, 52 см. Родила без разрывов, все отлично. Всем легких родов, кто еще не родил.

Ой как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю :rose: :molodec:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:00

девочки, может у кого так же? ну не могу уже, с неделю примерно такООе давление на кишечник.... без конца по большому охота... ну скока уже можно то?? живот вроде не опустился...

Ырына
Мы уже тоже дома с сынишкой Андрюшкой

Поздравляю :y_0019: с рождением сына!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

А я сегодня на прием ходила...врач сказал, головка в таз еще не опустилась, подвижная...возможно потому что крупная...хотя уже вроде как должна опуститься...
Так что в среду меня складывают в стационар, контролировать головку, видимо, будут))

Sirene
такООе давление на кишечник....

Пока ничего такого не чувствую...Радоваться надо новым ощущениям...значит финал уже совсем близко!!!!

Sirene
такООе давление на кишечник.... без конца по большому охота...

ДА. Жить невыносимо, я постоянно в туалет хочу!!! Даже ночами бывает. Кошмар.

Всем привет! Мы сегодня приехали с дочуркой домой из ОММ!!! Все нормально, кушаем и спим :)

НаташамамаДаниса
Мы сегодня приехали с дочуркой домой из ОММ!!! Все нормально, кушаем и спим

Привет-привет!!! Поздравляю с доченькой!!! Как здорово вам!!! а мы еще только собираемся...

Ырына

Умнички! Поздравляю!!!!!! Здоровья крепкого и терпения! Мы это имя тоже, кстати, рассматриваем одним из первых, а там уж посмотрим))))))

Sirene

ТОже самое, не то, чтобы очень сильно, но чаще стало хотеться, только толку мало - иду и, простите, просто пытаюсь, ложные какие-то позывы. А вот завтра у нас ПДР, а мы все еще дома.... В понедельник на прием пойдем, если не измениться ничего.

Девочки, как здорово!! уже большинство с ляльками :rose: :pozdr3:
У меня на этих выходных 37 неделек, иногда живот тянет как при месячных - матка уже готовится видимо. Пойду 10-го на ктг, 19 на прием (если дотяну :))

Хотелось бы, конечно, походить подольше :) у меня у старшей 17 ноября день рождения, как бы не угадать тут в один день

Ырына
Так вы же уже неделю, по 5 мин прибавлять нам сказали каждый день, до часу довести а потом до нескольких (2-3) часов.

холодно на улице, поэтому врач чказала, чтобы чильно не торопились с увеличением времени

Ырына
ничего себе, до -10 сказали можно только гулять

вот и я про тоже, что только привыкнем к улице и опять дома сидеть :(

НаташамамаДаниса
Всем привет! Мы сегодня приехали с дочуркой домой из ОММ!!! Все нормально, кушаем и спим

Привет, с выпиской вас! А мы вот сегодня первый день буяним, что-то видать животик беспокоит, начала давать эспумизан, но пока толку нет, надеюсь ночью будем спать

Лоло)))
А вот завтра у нас ПДР, а мы все еще дома.... В понедельник на прием пойдем, если не измениться ничего.

у меня в пн ПДР, так что если не рожу завтра, то тоже попрусь в больничку на знакомые лица поглядеть
Поймала тут себя на мысли, что боюсь пропустить схватки и не вызвать скорую вовремя А ведь второй ребенок, но всё уже забылось, как там с первым было...

Ырына

НаташамамаДаниса

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НаташамамаДаниса
Мы сегодня приехали с дочуркой домой из ОММ!!! Все нормально, кушаем и спим :)

поздравляю!!!! :)

Девочки, как у нас стало много мам двух деток, так приятно смотреть, всё-таки статус много значит! :y_0002:

Спасибо все огромное за поздравления и пожелания!!!

Nataly D
Девочки, как у нас стало много мам двух деток, так приятно смотреть, всё-таки статус много значит!

я сразу исправила свой статус)))
А вот мои малыши

Ой какая лялечка красиивая!!! ТТТ на вас))) а как назвали??

НаташамамаДаниса

ух ты!!! У меня тоже такой :) будет скоро

НаташамамаДаниса
А вот мои малыши

хорошенькие, тоже потом выложу фотку

takta
ух ты!!! У меня тоже такой будет скоро

конечно будет, не долго осталось

НаташамамаДаниса

Супер фотка!!!!))))
Жду-не дождусь, когда своего увижу)))))

Ксю_84
а как назвали??

Спасибо за комплименты, назвали тоже красиво - Аделина :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 22:20

Nataly D
не долго осталось

до пдр 9 дней

НаташамамаДаниса
А вот мои малыши

славные малыши :) ;)
а это мы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы