Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Юня
Вот это да, а может ребеночек крупный, поэтому???

В том то и дело...он сам смотрел, сказал, что некрупный ребенок...мол мне крупного и не надо...а по последнему узи (в понедельник делала) вес 2900 - 3000 кг...я что-то так распереживалась...показаний к кесареву не было у меня ...моя врач в консультации очень тоже удивилась...таз говорит классических размеров...почему так?????

Ксю_84
Как вы сегодня на прием к Селиванову сходили???

да я тоже прикольно сходила :) Селиванов посмотрел меня, грит, сама виновата, что месячные не помнишь, головка у ребенка еще подвижная, если завтра не родишь, то 5-го в 9 утра придешь на госпитализацию. Вот так вот. Вроде и поругал, что не может ПДР поставить, и не отрицает, что могу хоть сейчас родить, но в то же время головка у малыша еще не прижалась. Тоже ничо не поняла, и тоже не хочу ложиться в роддом заранее.

Ксю_84
.возможно я тебя во вторник-среду себе забиру!!!

• куда себе????

мне кажется это он имел ввиду в свою палату, у них там палаты поделены между врачами.

Ксю_84
Это он меня прокесарить думает чтоли????????

не Ксюнь, любой доктор к скальпелю прибегает только в крайнем случае, так что не переживай раньше времени. ;)

U-Светлана

Спасибо Вам!!! до пятницы сплю спокойно))) :)

Лоло)))
Как хоть понять-то, когда уже??

ну до 41 первой точно можно еще ходить я сына рожала на 41 переходила 4 дня от ПДР родился...ничего страшного не было у меня 2 подруги родили в 41 неделю...не переживай!!

U-Светлана
Ура, Натуська НаташамамаДаниса родила доченьку!

ну вот пошло дело, поздравляю от всего сердца :j_0002: :t_0035:

Tanyha
всем привет! Я уже дома с ляликом. Родился 27.10 в ОММ мальчик Дмитрий
Всем удачных родов. Отчет о моих родах , если хотите - позже.

молодцы, здорового сыночка тебе Таня и спокойных ночей.
Ну всё ,девочки, я на связи, инет подключили, так что думаю вечерком отпишусь как у нас делишки.

Nataly D

Привет, Натали!! Представляешь я все еще дома...жду у моря погоды !!

Девочки, спасибо за поздравления! Я всех родивших тоже поздравляю! А тем кто еще ждет появления малыша желаю легких родов!

Nataly D
спокойных ночей.

Ночи пока спокойные, просыпается только покушать, а так спит спокойно, ттт :)
У тебя как дела? Как дважды материнство? У меня ощущается, когда старшего надо накормить, а мелкий не спит или тоже кормится. Мне пока муж помогает, гуляет со старшим, нам пока не разрешили гулять

Лоло)))
Т.е. я понятия не имею что там у меня сейчас твориться.

Ольга, вы слишком много нервничаете, судя по вашим высказываниям здесь и вдругих темах.

Лоло)))
Как хоть понять-то, когда уже??

сама незнаю, надеюсь, что докторам виднее. Хотя конечно дико нервничаю от мысли, что завтра мне ложится и что будет, как будет - ничего неизвестно. Успокаиваю себя тем, что буду под присмотром.

Nataly D
Ну всё ,девочки, я на связи,

привет, Натуся, а меня вот завтра госпитализируют, только не понимаю зачем.

U-Светлана

Да не то, чтобы нервничаю, даже наоборот сайчас уже куда более спокойнее. У меня ж и диплом, и суд на днях был - одно на другое накладывается, потом все вокруг спрашивают КОГДА. Будешь тут нервничать)))) И, конечно, мне реально страшно! Даже очень.... У меня месяки всегда были очень болезненные, однажды из туалета в комнату буквально приползла - и лежала на полу в полуобмороке. Тогда мне врачи сказали: считай, мини роды пережила. Мда, если это были мини, то понятен мой страх))))))
Да и морально уже настроена родить, а тут что-то он никак - зимы, наверно, испугался! ;-)))

Юня
Привет, Натали!! Представляешь я все еще дома...жду у моря погоды

Привет, Юль, да не долго тебе уже осталось, скоро тоже будешь дочурку на ручках носить.

Tanyha
У тебя как дела? Как дважды материнство? У меня ощущается, когда старшего надо накормить, а мелкий не спит или тоже кормится. Мне пока муж помогает, гуляет со старшим, нам пока не разрешили гулять

дела то вроде нормально, а вот в плане еды тоже есть маленькая запарка, у меня муж на работе, а мама помогает с дочей с садика её забирает и в музыкалку отводит, а остальное сама всё делаю.

Tanyha
нам пока не разрешили гулять

а нам вот разрешили, но блин не успеваю, завтра днём думаю первый раз сходим

U-Светлана
привет, Натуся, а меня вот завтра госпитализируют, только не понимаю зачем

Привет, да лучше под присмотром лежать, ни чего страшного в этом нет, всё будет хорошо, удачи тебе!!!!

U-Светлана
Успокаиваю себя тем, что буду под присмотром.

Я этого наоборот не хочу, не люблю запах больницы, дома мне спокойнее. На сохранении в 6 недель - ой, я там и намучалась в этой обстановке, да еще и лежала-то не в патологии, а просто в женской, где одни операции вокруг, ужас! Но если Вам там спокойнее - удачи доходить!!!!

Лоло)))
и суд на днях был

По какому делу?

Лоло)))
тем не менее спокойно написали дату следующего прихода - 9.11.

ну просто для врачей нормально, что женщины часто рожают не в поставленный срок, а чуть позже или раньше. Они обязаны назначить явку в 40 недель по акушерским срокам...

Лоло)))
У меня месяки всегда были очень болезненные

И у меня были болезненные, в обмороки падала от болевого шока, но роды оказались не такими больными, по сравнению с меськами.

Лоло)))
Да и морально уже настроена родить

Просто ожидание в некот.случаях тяжелее самого процесса ;)

а мне вот грустно, честно говоря, что опять никого из г.Заречного в нашей темке нету... а так хотелось бы тоже пообсуждать один и тот же роддом...рожу, так конечно найду мамочек с лялями-ровесниками... Мне даже ни одна душа в моей темке про Асбестовский роддом не ответила www.u-mama.ru/forum/messages.php... Наверно надо было её в "Детках до года" создавать... Конечно я уже нашла телефон, по сути всё выспросила, что с собой надо и что можно, но хочется ведь ещё отзывов от недавно рожавших , я в Асбесте-то даже не была ни разу, знаю только чисто географически где примерно город находится... В своём-то роддоме и врачей всех знаю и акушерок почти всех....а тут чужой город, чужой роддом...

Sirene
По какому делу?

Защита прав потребителей - просто одна маленькая конторка считает, что они пупы земли, а клиенты должны им платить, но качество от этого совсем не растет... Но все закончилось, в принципе, в мою пользу)))
Да у меня в животике точно юрист будущий растет)))))) ОН меня прям заставляет за справедливость бороться, мы с папой уже смеемся :-)

Sirene
роды оказались не такими больными

Я ооочень на это надеюсь!!!!!!!!

Девчонки, а живот у всех опустился? Я что-то не замечаю, хоть в ЖК и сказали, что уже.

Лоло)))
Девчонки, а живот у всех опустился? Я что-то не замечаю

У меня тоже вроде как опустился...особой разницы не заметила

девочки,у меня сестра родила 5 ноября :y_0019:
девочку,рост 52,вес 3180
хоть в этой темке порадуюсь,с ними еще не скоро увижусь,они в другом городе живут

Medyzka

Поздравляем с племянницей!!!! Расти здоровенькой умницей))))

Medyzka

Поздравляем Вас с племяшкой :bear:

Девочки, а куда это вы все пропали? поди все в роддом уехали? :=-O:

Nataly D
Девочки, а куда это вы все пропали? поди все в роддом уехали?

не, я дома. Жду своего часа. Тяжело уже невыносимо %)

Девочки привет!!! Мы уже тоже дома с сынишкой Андрюшкой (сегодня выписались). Родила в понедельник 2 ноября, 3800, 52 см. Родила без разрывов, все отлично. Всем легких родов, кто еще не родил.
Кто родил принимайте поздравления!!!!!
Как это дважды мама еще не поняла, только приехали из роддома недавно. Дочка все просит Андрюшку пойти посмотреть :) Гулять нам разрешили уже завтра с 10 минут, наверное пойдем на балкон :)

Ырына
Родила в понедельник 2 ноября, 3800, 52 см

Ирина, поздравляю тебя, умничка! :t_0035:

Ырына
Как это дважды мама еще не поняла, только приехали из роддома недавно.

а я вот за неделю прибывания дома уже подустала, так погулять охото, выходим на 10 мин на крылечко, но разве ж это прогулка, пошататься с кем-нибудь надо, пообщаться, да прогноз погоды ещё не очень тёплый, скоро уже под 20 градусов, там тем более ни куда не выйдешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы