Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Девочки, давайте рассказывайте, как самочувствие? сроки свои , ну и как пузята себя ведут?
Мой скачет довольно сильно, по утрам у нас такие бугры большие на животе, даже теряюсь где что у него находится.
Вчера вот вроде бы болел живот, мне даже пару раз показалось, что матка сокращалась. А потом я подумала, что просто жду сильно и уже сама себе придумываю какие-то ощущения.
Как я уже писала месячные свои не помню, а по первому УЗИ у меня срок 2-3 ноября, сижу жду чудес
мальчишки мои мне строго-настрого запретили одной выходить из дома, сижу под домашним арестом поэтому ем!

U-Светлана
сижу жду чудес

А я не поверите, сижу пытаюсь ногти на ногах накрасить...дум аю вдруг в роддом а я без маникюра педикюра

U-Светлана
мои мне строго-настрого запретили одной выходить из дома

мне тоже...но все арвно в больницу сейчас поеду сама за рулем

НаташамамаДаниса
а сколько вам пообещали по узи вес? А последнее УЗИ мы делали в 34 недели,сегодня вот хочу направление взять на УЗИ,чтобы сделать последнее :) Да и УЗИ вообще неверно говорит вес,так что %) У меня девочка знакомая за неделю до родов делала УЗИ,сказали 3600 вес,а она 4200 родила

U-Светлана
Я просто летаю от счастья Поздравляю!!!!!Круто так!!! :boogie:

U-Светлана
родила доченьку! Ой молодцы,девчонки!!!Скоро и мы будем счастливые

Юня
сейчас поеду сама за рулем Ой,а я уже месяц как не езжу за рулем сама :) Все на такси,да с мужем :) Посмотрю на машинку свою и думаю,что уже соскучилась,прокатиться бы ,но волнительно как-то...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 13:14

U-Светлана
сроки свои , ну и как пузята себя ведут? Чувствуем себя хорошо(тьфу тьфу тьфу) :) Срок у нас на 13.11,мы вечерами обычно пляски устраиваем,пяточку выпячиваем в левый бок, я или папулечка пощекочет ее,он спрячет на пару секунд и опять тоже самое,так мы уже играем :love: :love: :love: видимо нравится ему,потому что если не обращаешь внимания на пяточку торчащую он будет сильнее ее выставлять

U-Светлана
мне даже пару раз показалось, что матка сокращалась. Уже 3 день подряд матка сокращается!!! живот становится как камушек и ноет,правда несильно и без периодичности,готовимся уже :agree:Кажется мне,что мы раньше родимся немножко У мужа день рождения 13 числа,не хотелось бы чтобы день рождения был в один день,хотя изначально планировалось родить как раз 13 :P папулечка наш подарочек такой просил на день рождения :nose: Ну а я думаю ПДР поставили на 13 и этого хватит уже!!!

U-Светлана
НаташамамаДаниса родила доченьку!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: :rose: :rose: :y_0019: Желаю море молочка, и спокойных ночек :y_0017:

Юня
А я не поверите, сижу пытаюсь ногти на ногах накрасить...дум аю вдруг в роддом а я без маникюра педикюра

))) ага, тоже постоянно делаю, чтоб в род доме не ударить в грязь лицом))) в Москве недавно подружка рожада у меня..у нее ногти на ногах красным лаком были накрашены, дак врач сказала стереть немедленно "ЭТОТ КАШМАР" ну дают!!! я на всякий случай нейтральные цвета использую)))
Завтра опять на прием и в ОММ, и в свою консультацию...ктг еще сделать надо..вообщем, так каждый день что-нибудь..куда-нибудь.. так и не было у меня декрета толком %)

U-Светлана
Мой скачет довольно сильно, по утрам у нас такие бугры большие на животе, даже теряюсь где что у него находится.

Мой Ляличный, такое чувство, что Лего собрал уже...щенка похоже завел)) Покой мне только снился!!!! Не представляю, что будет, когда он родится)))

U-Светлана
поэтому ем!

ой,я что-то тожа обжорствую...
А сейчас как-то по деньгам мое обжорство хорошо по кошельку бьет, мне всё надо с мясом и много....

U-Светлана
Ура, Натуська НаташамамаДаниса родила доченьку!

Уррраааа!!!! Поздравляю)))) Растите здоровенькими, ляле- вкусного молочка, а маме Наташе ночей спокойных!!!!

Ксю_84
Завтра опять на прием и в ОММ, и в свою консультацию..

Ксюнь, мне тоже завтра к Селиванову, а свою ЖК вообще перестала ходить, не вижу смысла никакого, у меня от этих хамок только самочувствие ухудшается. :(

Sirene
А сейчас как-то по деньгам мое обжорство хорошо по кошельку бьет, мне всё надо с мясом и много....

ага, я вот щас своим позвонила, грю: поезжайте ка в магазин. Муж спрашивает: а что ты хочешь, чтоб мы тебе купили? а мне так смешно стало, а говорю, так все! я все подъела! в трубке воцарилось молчание, а я его спрашиваю, чего молчишь-то? грустно мне было, одиноко, вот я с холодильником и дружила Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:39

всем привет! Я уже дома с ляликом. Родился 27.10 в ОММ мальчик Дмитрий :)
Всем удачных родов. Отчет о моих родах , если хотите - позже.

Tanyha
Я уже дома с ляликом. Родился 27.10 в ОММ мальчик Дмитрий

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого здоровья вам и вашему малышу!!!!

Tanyha
Отчет о моих родах , если хотите - позже.

Очень хотим!!!!

U-Светлана
а свою ЖК вообще перестала ходить, не вижу смысла никакого, у меня от этих хамок только самочувствие ухудшается.

А у меня такая врач хорошая (по знакомству) мне к ней ходить - одно удовольствие!!! так что я на, вроде как, последний прием завтра уже иду))

Tanyha

Ура! Поздравляю! :j_0002:
На каком сроке?

Я 2 недели отходила на дневной стационар, анализы все гуд, никакого гестоза в помине не было. Начал живот иногда болеть как при месячных, врачу сказала. Она мне прописала половой покой и свечки с папаверином - говорит в 36 недель еще рановато, это вроде как матка готовится к родам.
Сегодня делала ктг, в этот раз в порядке :) Сначала правда малыш весь искрутился как в первый раз, я попросила звук на аппарате убавить - и, о чудо - он сразу успокоился. При расшифровке результатов как раз по времени все это совпало!! вот оно как бывает..

Спасибо всем !

Арабика
На каком сроке?

37-38 недель, малявочка 2850г 49 см

Ксю_84
Очень хотим!!!!

Отчет о родах позже, с мыслями соберусь чтобы не сумбурно и по делу ;)
А пока я еще не осознала, что значит быть дважды мамой, с разницей в возрасте у деток в 2,5 года ;)

Tanyha

Поздравляю!!! :rose: :rose:
Как чувствуете себя, как спите??? хватает ли молока??

Tanyha

О! поздравляем-поздравляем! Тань, а почему раньше срока, роды сами начались?

Девочки, в чем ляличек будет выписывать из роддома? что-то я измучалась вся, как его замотать так, чтоб не замерз?

Лоло)))

так же планирую

Tanyha

Поздравляем!!! :y_0017:
А мы вчера ходили в больницу :) Животик наш уже опустился и объем уменьшился на 2 см!!! :y_0004: Живот так и напрягается без периодичности,ждем ждем ждем :love: :love: :love:

U-Светлана

Как вы сегодня на прием к Селиванову сходили??? а что-то ничего не пойму %) У меня всю беременность все отлично..ни разу никаких лекарств, стационаров, сохранений и прочего не было!!! все идеально...он говорит...

• так в эту Пт будем решать вопрос о твоей госпитализации...возможно я тебя во вторник-среду себе забиру!!!
    • куда себе????
    • в стационар!!!!
    • зачем???? я хочу сама со схватками приехать!!!
    • ты миниатюрная...таз небольшой..так что посмотрим!!!
      Это он меня прокесарить думает чтоли????????? :shock: я ничего не поняла!!!! У меня таз - всем тазам таз!!!!!

Мы выписываться планируем в бодике, слипе (купила недавно нарядный такой на выписку специально), если холодно будет, то поясничку шарфиком обернем и манишку наденем, ну и конвертик у нас..шапочка с чепчиком)))

U-Светлана
в чем ляличек будет выписывать из роддома?

шапочка трикотажная, шапочка меховая (иск мех), распашонка, две пеленки, на всякий случай байковое одеяло, ну и мех конверт, пока это все сложила, там видно будет.....а вдруг -10-15 :) :)

Ксю_84
Это он меня прокесарить думает чтоли?????????

Вот это да, а может ребеночек крупный, поэтому???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы