Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ксю_84
Селиванов по пятницам с 14.00 принимает..

прикольно, а мне в регистратуре сказали, что он только во вторник и среду принимает. Ну это не важно. Важно - тебе сходить завтра удачно, чтоб ему все в тебе понравилось ;)

U-Светлана
Важно - тебе сходить завтра удачно, чтоб ему все в тебе понравилось

Спасибочки!!! Вот бы проснуться как-нибудь солнечным утром выходного дня... принять душ...(о ванне с кофа я уже и не мечтаю)) позавтракать с мужем...и неторопясь, со схватками поехать в ОММ))) там еще немножео погулять в парке пока период до 10 минут не сократится и родить потом быстренько))) было бы хорошооооооооооооооо!

А мы сегодня снова в в аварию попали, разгромили нам передок- лобовое было(((( по встречке парень ехал((( вот блин, у нас немецкая машинка, запчастей на неё ждать долго, а моя к зиме не готова((( и опять мы с сыном в машине были, муж за рулём... муж сделал все что смог, чтобы хоть удар был не сильный, и опять сын спал((

Ксю_84
Мне вот завтра в ОММ на прием

И я завтра туда еду на узи! :)

Sirene

ну что-то вам не везет((( значит потом очень сильно везти будет!
как вы себя чувствуете? сын не ударился?
главное что сами целы, а машинку починят)

Sirene
А мы сегодня снова в в аварию попали

блин, ну как же так? :( Сами-то все в порядке? машину жаль конечно, но это все починяемое, главное, чтоб с вами со всеми все в порядке было. :)

НаташамамаДаниса

U-Светлана

спасибо, девочки, за поддержку
с нами всё в порядке, слава Богу. блин, просто напрягает уже((( 2 месяца машину после предыдущей аварии ремонтировали, в последних числах августа закончили и т/о прошли , месяц только ждали когда капот привезут, а тут опять то же самое, благо хоть, что не мы виноваты, и техосмотр не подпирает.
Что-то думается машинку-то поменять надо.....

Sirene
А мы сегодня снова в в аварию попали

Какой ужас!!! А машину и вправду поменять надо :(

Девочки, как ваше беременное самочувствие??? может быть какие-то новые ощущения?) до ФИНАЛА-то совсем чуть-чуть осталось))) у меня тревожность всю неделю..сидит прям в груди, зараза!!!сегодня ночью вообще срыв нервный был...ревела до потери пульса, не могла остановиться!!! а сейчас опять все в порядке и настроение хорошее!!! %) ничего не понимаю!!! наверное, скоро рожу))

А я вот съездила в ОММ - ложусь планово 5 ноября, может 6-го уже прокесарят :)

Ксю_84
тревожность всю неделю

я вот сегодня этот медицинский запах почувствовала и как-то боязно стало %) ну надо держаться. другого выхода у нас уже нет :)

Ксю_84
у меня тревожность всю неделю..сидит прям в груди, зараза!!!

ох, такая же фигня, я тоже вся изтревожилась, мужички мои тоже начали активно тревожиться, но думаю не столько за меня сколько за поглощения мной еды из холодильника :)

НаташамамаДаниса
надо держаться. другого выхода у нас уже нет

да уж Наташик, с выходами напряженка

Ксю_84
Девочки, как ваше беременное самочувствие??? может быть какие-то новые ощущения?)

Да что то никакаих особенных ощущений у меня нет за исключением того что один раз ночью поясницу потянуло

U-Светлана
да уж Наташик, с выходами напряженка

и не говори у каждой свой

Юня
Да что то никакаих особенных ощущений у меня нет

Ага, у меня тоже. Есть все время хочу, потому что нервничаю, а так нормально все. :)

Всем привет, нас выписали вчера, РІСЃС‘ времени нет написать. РЇ просто летаю РѕС‚ счастья, только РІРѕС‚ ещё РЅРµ совсем РѕС‚ СЂРѕРґРѕРІ отоС?ла, кончик болит, РЅРѕ СѓР¶Рµ легче. РџСЂРѕ ляля своего напиС?Сѓ,родился 3850 РєРі, 55 СЃРј. Р? очень улыбчивый. РЇ думала, что РІС‹ СѓР¶Рµ девочки рожаете, Р° РІС‹ что-то затихли, юля давай СѓР¶Рµ, Сѓ тебя ведь СЃСЂРѕРє СѓР¶Рµ

Nataly D

ой, что-то каллиграфия какая-то(( не читается ничего(( наверно с телефона сообщение?

[user]
Ксю_84 [/user]
Девочки, как ваше беременное самочувствие???

Привет,девочки!!!У нас особых признаков тоже нет,хотя уже 39 неделя :) живот ноет иногда,а больше ничего :) Пузенька наш активный,как всегда :love: :love: :love: Думаю ему места хватает в животике,а если бы не хватало,то животик бы вырос побольше,а раз маленький значит ему комфортно :nose: Ой уже так хочется чтобы на свет появилось чудо наше :love: :love: :love: Маленько осталось :dance2:

девочки, привет, как у вас сегодня? У меня что-то живот все ноет и напрягается %) на погоду или уже ехать ;)

Ольга13
животик бы вырос побольше

а сколько вам пообещали по узи вес? :)

Ырына

Ырына, вы где? Нам опять Наташа шифровку прислала!
Всем привет, нас выписали вчера, РІСЃС‘ времени нет написать. РЇ просто летаю РѕС‚ счастья, только РІРѕС‚ ещё РЅРµ совсем РѕС‚ СЂРѕРґРѕРІ отоС?ла, кончик болит, РЅРѕ СѓР¶Рµ легче. РџСЂРѕ ляля своего напиС?Сѓ,родился 3850 РєРі, 55 СЃРј. Р? очень улыбчивый. РЇ думала, что РІС‹ СѓР¶Рµ девочки рожаете, Р° РІС‹ что-то затихли, юля давай СѓР¶Рµ, Сѓ тебя ведь СЃСЂРѕРє СѓР¶Рµ

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:58

Это привет от Наташи:
Всем привет, нас выписали вчера, всё времени нет написать. Я просто летаю от счастья, только вот ещё не совсем от родов ото�?ла, кончик болит, но уже легче. Про ляля своего напи�?у,родился 3850 кг, 55 см. �? очень улыбчивый. Я думала, что вы уже девочки рожаете, а вы что-то затихли, юля давай уже, у тебя ведь срок уже

Ай да молодцы!!! Поздравляю! Растите здоровыми!!!! Всем удачи!!! До связи!

U-Светлана
Я просто летаю от счастья

:t_0020: классно так)) тоже хочу уже летать от счастья!!!

девоньки, еще одна наша Натуся НаташамамаДаниса поехала в роддом.
надеюсь, что это действительно схватки, пожелаем ей удачи и ждем ее возвращения с дочей

Ура, Натуська НаташамамаДаниса родила доченьку!
вес 2670, 48 см, наркоз был спинальный, а потом общий, все прошло хорошо. Вот такая миниатюрная принцесса у нас!
:love: :love: :love: Растите большими, здоровенькими и счастливенькими. :rose:

U-Светлана

О! Как класно, поздравляю с дюймовочкой принцессой!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей!!! :j_0002:

U-Светлана

:rose:
Поздравляю!
и правда, принцесса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы