Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Natulik
Родила 4 ноября дочку 3,060 кг 52 см. Брюнетка-красотка Настенька

Поздравляю, Наташ, ну вот и девочки у нас прибавляются, а то одни парни! :j_0002:

larchik
Что-то Катя пропала. Давно уже не появляется.

Ну видимо тоже скорол её будем поздравлять

Ольга13

Natulik

:rose: :love:
Девочки, поздравляю!!!! все такие довольные, родили уже в начале ноября :) мало нас беременных уже осталось.
Давайте делитесь впечатлениями уже!!!

Спасибо всем за поздравления!

Арабика
Давайте делитесь впечатлениями уже!!!

?

Natulik
Родила 4 ноября дочку 3,060 кг 52 см. Брюнетка-красотка Настенька!!!

Поздравляем!!! :bear:
Здоровья мамочке и малышке

Была у врача сегодня - за 4 дня ОЖ прибавилась на 2 см. Но головка, сказали, еще высоко - это все, что удалось выбить из врача, на кресле снова не смотрела. Выписали направление в патологию, в субботу у меня 41 неделя уже. А я просто не выношу эти больницы, тем более на выходные туда ложиться - ужас. Я вся в расстройствах: ждала, что малыш сам запроситься наружу, а тут эта больница. Сижу и реву. Зачем вообще нужно там лежать, а?

Лоло)))
Сижу и реву.

ну ты чего, зачем так переживать, вечно беременной всё ровно не будешь, все рожают и ты родишь, а так только малыша растраиваешь, скоро уже всё произойдёт

Лоло)))
Зачем вообще нужно там лежать, а

чтобы не перенашивать, может таблетку"волшебную" дадут, а может и после осмотра сама родишь, а в больнице всё ровно осмотр будет

Лоло)))
Сижу и реву.

а вот это зря, все будет хорошо! Чуть-чуть осталось

Nataly D
может таблетку"волшебную" дадут

а это побочный эффект не имеет?

Всем привет, еу вот у нас ещё одна девчушка родилась, сегодня ночью

Юня

родила свою зайку, весит 3518, 50 см! Поздравляю Юличка тебя!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0018:

Nataly D
вот у нас ещё одна девчушка родилась

Завидую!!!! Белой завистью!!! :bear: :boogie:

takta
а это побочный эффект не имеет?

кто ж его знает, на сколько я поняла, что просто помогает шейке раскрыться и всё

Лоло)))
Сижу и реву. Зачем вообще нужно там лежать, а?

Лежать нужно, чтобы подготовили шейку матки, что бы родить нормально (без разрывов) и не перехаживать, что то же не особо хорошо потом при родах (если ребеночек крупный, например) Кстати большинству это все помогает!!!!

Nataly D
может таблетку"волшебную" дадут

рассказываю про "волшебную таблеточку" - мне именно такую и дали... в интернете написано что на ранних сроках провоцирует выкидыш, а на поздних способствует родоразрешению... про побочные действия - ни слова.
вообщем с таблетки этой я родила очень стремительно - в общей сложности за час (от момента отхождения вод, до появления на свет ляльки, а она, к слову сказать, просто вылетела пулей...) Может кому-то хорошо покажется... (Я конечно сама рада, что и родила сама, и мучалась недолго), но есть одно но - меня вообще кесарить хотели, поскольку шейка матки очень длинная и узкая (и никак открываться не хотела)... а потом решили - пусть сама попробует родить... вот и родила САМА... (не без последствий, конечно... - но все это мелочи теперь!!!)
и вообще - спрашивайте, что вам дают в больнице за таблетки!! Вы на это имеете полное право! (просто таблетки выдают в больнице без упаковки, как успокоительное дают, например, фенозипам - это почти наркотик... ничего хорошего!!!)

Natulik
я родила очень стремительно - в общей сложности за час (от момента отхождения вод, до появления на свет ляльки, а она, к слову сказать, просто вылетела пулей...) :=-O:
это хорошо, но должны быть "подводные камни"

Nataly D
Поздравляю Юличка тебя!!!!!!!!!!!

:bear:

У меня вчера пробка отошла, и целый день живот тянуло. Подозреваю, что тоже недолго осталось :) Хотя сегодня 38 недель только.

takta
это хорошо, но должны быть "подводные камни"

КОНЕЧНО!!!! не без этого.... но все это мелочи, когда смотришь на свою малявку)))))) :love:

Natulik
вчера пробка отошла

у меня то почему ничего не отходит??? %)

Девочки, приветик)) я еще не родила...лежала в ОММ со среды, на выходные отпустили погулять..все анализы у нас хорошие, только вот шейка почему-то не готова, сказали если до понедельника не рожу, то готовить начнут...я уже жду не дождусь...в воскресеньье, кстати, у нас ПДР)))
Всех родивших поздравляю с ляличками!!! растите умненькими и здорровенькими!!!

takta

она ж может и не отходить :) все в родах и получится :)

Арабика
все в родах и получится

%)

Арабика
все в родах и получится

у меня так оба раза было, пробка во время родов отходила, только вот роды не со схваток начинались, а излитием вод

Вот я и дома вместе с сыном Ярославом) Родила я 11-го в 7.25. 3520г 53 см. Роды прошли нормально, позже напишу подробности :)

Sirene
Родила я 11-го в 7.25. 3520г 53 см.

молодец, поздравляю. Давай приходи в себя, дома на много легче, чем в больнице

Ну вот и я завтра еду сдаваться, в следующий раз отпишусь уже с лялей(оч. надеюсь). Удачи мне и легких родов!!! :) :) :)

Девоньки, всем привет!
Родила 12-го сыночка Веничку, рост 54 см, вес 4150
сегодя папа и старший брат нас забрали домой, боже какое счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы