Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Радоваться надо, что токсикозом не страдаете. У меня тоже никакого токсикоза ни с первым ни со вторым. Только спать все время хочу и есть. Мне кажется у меня уже живот растет и это в 6 недель :) .

Читаю вас девочки и понимаю, что всегда нам что-то не так, кто- то устал от токсикоза, а кому-то скучно без него.

а меня вот токсикозит не слабо :( , спать хочу постоянно, не ем тошнит, поем, опять тошнит...ужас!!!! и еще пласкивая стала жуть какая-то , все бесит!!!

Юня

у меня в первую беременность так же было, сейчас вроде полегче, но тоже токсикозит...

Солнца

в первую я вообще лежала и в магазины заходить не могла...а запах Макдональдса выставлял меня надолго :D

Девочки я тоже к Вам у меня 7- 8 недель.

Юня
не ем тошнит, поем, опять тошнит...ужас!!

Тоже самое у меня! И еще утомляюсь быстро :)

Девочки как пить магний Б6. и кто вам назначил?

ой, девченки, не увлекайтесь вы излишними таблетками... зачем вам это надо???
я понимаю, когда врач назначает, да и то они перестраховываются все, у них просто шаблоны идут, на таком то сроке пить то-то, на следующем сроке - другое...

И-ринка
у меня недель 6, вот все пишут про токсикоз, а у меня нет, на прошлой неделе температура тела держалась 37,2 37,5 грудь побаливала, а сейчас не каких симптомов

Принимай к себе в компанию;) у меня так же Но я, наоборот, очень рада, хотя подруги говорят, что токскоз может и 8 недель прийти. Ну его, нафик-нафик.
А на счёт лялика, то просто я знаю, что я теперь не одна и всё! :heart:

Клевая
Мне кажется у меня уже живот растет и это в 6 недель

Я читала, что это нормально - матка увеличивается, накапливается необходимый жирок;) и прибывает кровь, а ещё в одной статье написано, что кости увеличиваются

Юня
все бесит!!!

Держись, мы с тобой!

OLI KO

katrin26
Девочки, у всех ПДР написанно, а как вычисляли, если не секрет?

Я по ссылочкам нашим нашла. Или самой можно посчитать по календарику от последних месячных ровно 40 недель :)

Гюльчатай

когда из тени то выйдешь??? ;)

Солнца

На учёт встану и сразу же :)

Гюльчатай
Держись, мы с тобой!

Спасибо девочки !

Объясните неопытной))) 6 недель вроде как, в животе тяжесть, как будто не вся еда переварилась) это норм? %O

ipa

это токсикоз :D !

я так понимаю дальше будет хуже...

Что ж такое то... в ЖК записали только на 9 апреля....Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:27

ipa

а при токсикозе врач вам не поможет... ну, конечно, если токсикоз будет очень сильными и будет угроза для малыша, то тогда могут в больничку положить под капельницу или таблетки с уколами... но для ребенка такие таблетки не очень хороши, так что их только в крайнем случае...

Солнца
Есть один большой плюс в токсикозе - вы можете быть на 100 % уверены что с ляликом все впорядке.
Как говорила мне моя подруга: "Это надо просто пережить."
:rose:

Привет девушки! пустите к себе?
многие из вас со мной знакомы по темке "незапланированная беременность".
Скажите, пожалуйста, а если токсикоза нету и состояние в целом не поменялась - стоит ли волноваться? (нам примерно 2-3 недельки))

xochy malisha

добро пожаловать!!!
волноваться не стоит, это нормально!

моя мама носила меня все девять месяцев с сильным токсикозом,
похудела после родов раза в два, зато я получилась довольно крупненькая.

раньше хотела чтоб мои детишки были тоже летними, как и я))
но с другой стороны + у нас будет куча времени до лета 2010 чтоб прийти в форму после рождения малышей)) и красивыми с коляской на пляж))

• второй и третий триместр как раз придется на изобилие фруктов и овощей, малыш получит массу полезных витаминов и клетчатки

короче я себя успокаиваю.....

ох уж эта беременность)))) хоть бы только всё было вери гуд!

а какие обычно у беременных (которые желают малыша) самые распространённые переживания?

xochy malisha
а какие обычно у беременных (которые желают малыша) самые распространённые переживания?

чтобы малыш был здоров!!!!!!

Девочки только что была у врача, отправил погулять до 28 апреля, говорит срок маленький, а по всему получается 6 недель, пойду на Узи 28 и 28 же к врачу, долго. а во сколько на учёт ставят то?

да! это точно! :)

хочется, чтоб по быстрее прошёл этот непростой период, первые месяцы,

и появился пузик))

на учет к 12 нед ставят
а раньше там делать нечего, пейте витаминки, гуляйте... успеете еще в очередях в больнице постоять, да анализы поздавать ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:48

понимаю, канешно спешить в таком деле не надо) итак уже поспешили %) :)

пусть малыш себе спокойно растёт и развивается))

кто-то знает - можно делать узи щитовидки и сердца при беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы