Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Девочки привет. А кто знает волосы можно красить или лучше подождать?

конечно можно, не кикиморой же ходить :P
Вообще половина примет бред полный, только та что бельё развешивать нельзя правда.
Вообще беременность не повод что бы плохо выглядеть, мы должны просто цвести и хорошеть день ото дня. :rose:

девочки, красить волосы нельзя, это не ерунда.
стричься можно, а краситься нет - это же химия!!!

Солнца
девочки, красить волосы нельзя, это не ерунда.
стричься можно, а краситься нет - это же химия!!!

хной можно окрашивать волосы или чем-то натуральным...

И-ринка
бельё развешивать нельзя правда.

а можно по-подробнее - я как раз собиралась развесить стирку

xochy malisha

нельзя тянуться вверх руками, но это вроде на больших сроках, т.е тут и мытье окон и развешивание белья и т.п.

ааа, пасиба.

честно говоря так сначала и подумала, напрягаем живот и спину когда тянемся
если это касается сугубо физиологии - на ранних сроках это не опасно?
или есть ещё приметы?

а вот по волосы я тоже от многих, даже самих парикмахеров слышала, что будучи в положении краситься не желательно, через кожу головы всё попадает в кровь

как буду действовать сама - не знаю, пока красится не буду, тем более что цвет корней от окрашенных волос у меня не сильно и отличается

если уж без покраски никак, подождите хотя бы пока 12 нед пройдет, к этому времени все основные органы малыша уже будут сформированы, ну и выбирайте очень легкие краски.

xochy malisha

я точно не помню на каких сроках, я еще в прошлую беременность читала статейку в каком-то журнале "роды" что ли, там как раз про все приметы рассказывали, что бред, а что обосновано. Если время у меня будет, я поищу дома журнал, может он остался.

мне подруга говорила, прихожу говорит к неврапатологу с ребенком, а она ребенка посмотрела и говорит, сразу видно что вы волосы красили во время беременности %O %O %O я конечно, не понимаю, как она могла увидеть???

Солнца
нельзя тянуться вверх руками, но это вроде на больших сроках, т.е тут и мытье окон и развешивание белья и т.п.

А я всё это делала... %O

НоТанет
А я всё это делала...

ну вот теперь будь аккуратнее и всё будет хорошо!

Эх, девочки, ну и напугалась я сегодня!!! отравилась чем то, с утра живот болел, в туалет набегалась. А потом в час дня заметила коричневатые выделения! Перепугалась жутко, бегом в диагностику, наревелась короче... хотели меня в стационар положить, но там на осмотре врач ничего не увидела - ни выделений, ничего. Отправили меня домой. Я конечно безумно рада что так получилось, пришла домой и правда ничего нет. Но мне ведь не показалось!!! :( Ничего не болит, чувствую себя хорошо... Что это было?

Nataly D
ну вот теперь будь аккуратнее и всё будет хорошо!

А я сейчас уже не беременная. Уже 1,4 как... :)

Юля-пуля
А потом в час дня заметила коричневатые выделения!

Уф, как страшно-то! %O Я помню в первом триместре мне 2 раза снилось, как я ребёнка теряю. Просыпалась в холодном поту и ужасе, проверяла всё ли нормально.

Юля-пуля
Эх, девочки, ну и напугалась я сегодня!!!

Бедняжка

Юля-пуля
Ничего не болит, чувствую себя хорошо

ну и молодец, теперь бериги себя! :rose:

Юня
А я сейчас уже не беременная. Уже 1,4 как...

тогда это на будущее пожелание! :D . Что-то видимо у меня мозговой токсикоз сегодня. Весь день не "в уме" %)

Солнца
я конечно, не понимаю, как она могла увидеть???

наверно просто догадалась))) все врачи немного психологи, наверно вы ухоженная женщина и смотрите за собой, вот она и подумала, что во время беременности про себя точно не забывали ну и сделала вывод вслух, что бы вы поднапряглись (мож настроения у человека не было))

Юля-пуля
А потом в час дня заметила коричневатые выделения! ох уж эти выделения......представляю Ваш шок... но всё-таки не стоит допускать таких мыслей, хотя и тоже уже их побаиваюсь..... могу невольно подумать, но сразу же отгоняю эти мысли!
наши детки крепкие и мы тоже, выносим, родим)))

xochy malisha

ну, это я не про себя писала, про подругу :D

Девочки, доброе утро!!!
Как сегодня самочувствие?

Доброе утро Всем-всем!!!! У меня ужасное самочувствие сижу на работе....депрессую из-за тошноток...ни с кем не хочу разговаривать, вот... хотя с другой стороны такая счастливая....завтра нам 8 недель!!!!

Привет всем! Я сегодня встала на учет, в карточке написали 9-10 нед. Хотя
Срок меньше на недельку. Кучу анализов и специалистов проходить. Как у вас девочки дела?

Nataly D
Как у вас девочки дела?

я уже начала анализы сдавать, вчера ходила с кипой бумажек, Наталья а тебе когда узи назначили?

а сегодня сдавала кровь из вены для каких-то четырёх анализов (меня напрвила на них терапевт) рукой до сих пор неприятно шевелить

правда в поликлинике в которой прохожу осмотр ни кто не сдает о моём положении, анализы сдаю для себя, пока есть время побегать по врачам и проверить своё здоровье

Девочки, а никого ничего, кроме тошноты, не беспокоит:? у меня чет с кишками, все бурлит в животе, и поднывает живот! седня на узи сама пойду! неделю назад увидели плод.яйцо, сказали через неделю еще сделать! вот, трясусь сижу! %)

katrin26
поднывает живот!

у меня такое часто бывает, ощущение как буд-то бы вот-вот начнутся месячные. я говорила про это своему гинекологу, она сказала что это один из признаков беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы