Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Девочки, поделитесь кто что принимает?

я пью элевит и йодомарин

Я элевит и фолиевую кислоту

витамин Е, фолиевую и йодомарин

а я пью Магний В6, фолиевую кислоту, витамин Е, ДЮФАСТОН :)

Ну вот и я добралась до вас!!!!!Всем привет!!!!Принимайте в свои ряды.Мы тоже должны быть ноябрятами.У меня 8 недель завтра будет.

лапотушечка

поздравляем! добро пожаловать! :rose:

Девочки,а фолиевую кислоту сколько раз день нужно пить?

лапотушечка
Девочки,а фолиевую кислоту сколько раз день нужно пить

Я три раза в день пью по 1 таблетке

лапотушечка
Девочки,а фолиевую кислоту сколько раз день нужно пить?

аналогично!!

Спасибо,девочки!Мне просто врач ничего не говорит,решила сама начать пить фолиевую кислоту(совет сестры) :rose:

Пью витамин Е, фолиевую, Магний В6, Витрум пренатал, но что-то мне кажется он как не очень подходит мне, после него как-то не по себе! Ещё эутирокс, так как ТТГ повышен.

Привет всем! А я видимо оже с вами, у нас неделек 5, но я к врачам еще не ходила.... :)

зае4ка

добро пожаловать! :rose:

девочки, все витаминки лучше пить после еды, особенно у кого токсикоз.

Девчонки, очень рада со всеми познакомиться!
Скажите, а вы срок сразу по акушерски считаете или от зачатия?

Солнца
очень хорошо помагает!

Согласна!
У меня пока нет токсикоза и у мамы не было, может быть я избегу этого :) Я не против.

larchik
Девочки, поделитесь кто что принимает?

Я пью витамин Е 200мг и фолиевую 3 мг.

Nataly D
Ещё эутирокс, так как ТТГ повышен.

Может Л-тироксин? Я тоже его пью с утра по 50 мг. Вот думаю надо к эндокринологу идти, вдруг надо дозу менять. А ты ещё не ходила?

Гюльчатай
Может Л-тироксин?

нет, есть ведь ещё эутирокс, мне его эндокринолог выписала, только дозировка 100 мг, до этого пила 150, а анализы надо обязательно сдать, я тоже опять поеду проверять его уровень. Чтобы дозировку ещё скоректировать дозировку

Девочки, у всех ПДР написанно, а как вычисляли, если не секрет? :) или уже на узи все сходили?

Я тоже пью фолиевую, йодамарин, витамин Е, дюфастон. И еще сама начала пить Витрум Пренатал. Хотя врачи щас не советуют многие,но я мало ем фруктов, не могу просто, и знаю свой чахлый организм, что витамины просто необходимы мне щас! а кто вам магний Б6 назначил? я просто с дочей его тоже пила, а щас не назначают %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 20:03

Nataly D
я тоже опять поеду проверять его уровень. Чтобы дозировку ещё скоректировать

А я перед НГ проверяла уровень ТТГ, у меня в норме был, оставили дозировку 50 мг. Значит надо срочно сходить.
А в ЖК врач может направление к эндокринологу выписать?

Гюльчатай
А в ЖК врач может направление к эндокринологу выписать?

я просто по месту жительства приходила, по талончику, а потом она мне дала на др. приём сразу талончик, сказала беременным свои -льготные условия! А я ТТГ месяц назад всё проверяла, а если у тебя он в норме, то зачем она тебе выписала L-тироксин???

Nataly D
а если у тебя он в норме, то зачем она тебе выписала L-тироксин???

Так он на фоне Л-тироксина в норме.
Я хожу на приём к эндокринологу в Клинику платно, а по прописке не ходила даже, надо попробовать))

Гюльчатай

понятно, я так то тоже езжу в платную, просто тут времени не было ехать и сходила к местному доктору, самое ведь главное анализы крови иметь свежие. Ну так-то нового ни чего доктор не сказала! :D

Девочки подскажите, у меня недель 6, вот все пишут про токсикоз, а у меня нет, на прошлой неделе температура тела держалась 37,2 37,5 грудь побаливала, а сейчас не каких симптомов, и есть не особо хочу, к врачу пойду только завтра, может что-то не так? Я даже уже сомневаться стала что беременна, хотя тест показывает 2 полоски и задержка почти 2 недели. Неужели может беременность без токсикоза быть?

И-ринка

да, беременность может быть и без токсикоза
не переживай, это ни о чем не говорит

Спасибо, а то я уже нервничать начала симптомов ни каких, есть не хочу, спать не хочу, от запахов не воротит, а лучше бы воротило, а то не могу курить бросить, знаю вредно для малыша , а поделать ничего не могу, тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы