Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

НоТанет
Ваш сынок даже младше моего? Ух ты! Супер! Вы очень сильная женщина!!!

Я просто думаю, чего ждать то??? Я еще карьеру хочу сделать.... а тут пока кризис этот... как раз самое время рожать, ИМХО, от первого все что нужно есть...

А моему сынуле 3,5 года!!!!!! Привет девочки!!

А моей доченьке 5,5. Вроде большая уже я для меня все равно малышка.

Я тоже добавилась в табличку

Привет всем. Хочу к вам присоединится. Мы полосатимся. За год уж второй раз. Первый раз закончилось регрессом на 5 неделях. Сейчас очень сильно боюсь и переживаю. Завтра пойду на УЗИ.

Клевая
А моей доченьке 5,5. Вроде большая уже я для меня все равно малышка.

моей столько же, конечно они для детками ещё на долго остануться! ;)

Солнца

Клевая

larchik

девочки поздравляю Вас! Очень рады за ваши пузики!

Я тоже добавилась. Очень приятно со всеми познакомится.

Девочки, всем приветик ;) мы тоже добавились ;)

Девочки!Поздравляю вас!!! Привет вам от ноябрят 2006 Растите спокойненько без всяких проблем,пусть ваши лялики родятся здоровенькими!!!!

Nataly D

Наталья привет как твои дела как самочувствие?? =А меня все-таки токсикоз прижал :D , лежу все выхи встать не могу..

Есть один большой плюс в токсикозе - вы можете быть на 100 % уверены что с ляликом все впорядке.
Как говорила мне моя подруга: "Это надо просто пережить."
:rose:

Но и отсутствие токсикоза говорит, что не только эмбриончик, но и мама в полном порядке

Солнца
Есть один большой плюс в токсикозе - вы можете быть на 100 % уверены что с ляликом все впорядке.
Как говорила мне моя подруга: "Это надо просто пережить."

это точно!!!!! но тяжко очень :(

Гюльчатай
Но и отсутствие токсикоза говорит, что не только эмбриончик, но и мама в полном порядке

Просто, если токсикоз все таки есть, то эта мысль :
"Есть один большой плюс в токсикозе - вы можете быть на 100 % уверены что с ляликом все впорядке. "
очень хорошо помагает!
;)

Я в первую беременность когда у меня начался токсикоз, все вспоминала как это в фильмах показывали :D
Вот, одним прекрасным утром героиня просыпается и бежит в ванну или падает в обморок и понимает, что она беременна... и все, на этом видимо у них токсикоз и заканчивается... После этого они чувствуют себя прекрасно!
:D :D :DСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:20

Привет, красоточки так хорошо, что нас прибавляется. А то я думала к концу года все рожать перестанут и будут на беременных пальцем показывать как на динозавров, придешь в роддом, а там никого :) Ну это шучу конечно. Как дела, здоровье? Мы тоже добавились, заметили почти у всех вторые дети ;)

larchik

Как дела? Как узи?

Юля привет! Ты там давай сильно не раскисай. Я пока хорошо себя чувствую, только вечером, после работы на ногах стоять не могу. Устаю сильно.

Nataly D
Как дела? Как узи?

Ходила на УЗИ, написали неисключается беременность примерно 2 недели, хотя по календарю должно быть 4 недели. Сказали придти через 2 недели на контрольное УЗИ. Я уже боюсь даже думать что-то. :(

[cit]larchik
написали неисключается беременность примерно 2 недели,
Уменя тоже по срокам должно было быть 6 недель уже, а по узи говорят 4 кое как видно! но я знаю, что ошибаются, бодрюсь :P и вам того же желаю ;)

larchik

все будет хорошо! с узи так часто бывает!

katrin26
бодрюсь

спасибо за поддержку, я тоже пытаюсь надеятся на лучшее

Девочки мне похоже к вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы