Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

А чей то у нас не таблички, ничего нет, хде ее берут, кто знает? В теме про октябрят есть еще полезные ссылки, я ими пользуюсь.

Новеньким привет!
Нам 5 неделек ПДР примерно в середине ноября. Сдаваться врачам планирую в апреле.

Юля-пуля
А чей то у нас не таблички, ничего нет, хде ее берут, кто знает? В теме про октябрят есть еще полезные ссылки, я ими пользуюсь.

Табличку вроде в Excel делают, сохраняют у себя и сюда цепляют. Ничего сложного :)
А ссылки можно нам сюда скопировать)))) думаю октябрята не обидятся :)

Юня
Я сегодня на учет встала, вот!!!!!!!

поздравляю, мы на след неделе пойдём уже официально оформляться! Как здоровье?

Клевая

Юля-пуля

Добро пожаловать, , ну наконец-то наша численность увеличивается!!!!!! :love:

Вот ссылочки из темы про октябрят
калькулятор беременности
www.kid.ru/pregnancy/kalkulator.php3
babyteva.ru/calc/uzi.php
www.cironline.ru/guzov/sroki.html

календарик
www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar/

А вот табличка!

Привет пузатики. Вчера купила витамины, стала принимать фолиевую кислоту. В больницу идти рано не хочу, замучают с анализами. А как выши мужья восприняли весть о прибавлении в семействе? Мой рад даже ужин вчера приготовил.

Приветик!!! Пью Элевит, фолиевую...куча анализов.. Муж рад, но уже более рационально об этом думает, не так, как с первым!!!!! Грит ответственность большая, постоянно говорит чтобы не нервничала, вот!! Состояние в общем и целом ничего...хочется спать, не хочется есть и кружится голова!! :)

Ой, такая душевная тема!!! Я так рада за вас всех! Сама была в таком положении 2 года назад!!!! Мы тоже ноябрята, правда 2007.... Как хочется к вам! :)

НоТанет

Спасибки!!!!!!!!!

Юня
Спасибки!!!!!!!!!

Не за что! ;) Помню, сама о беременности узнала 25 марта... Родила 23 ноября, хотя срок ставили 21-ого.

А я узнала в ДР мужа!!!! , вот где подарочек то был!!

Юня
А я узнала в ДР мужа!!!! , вот где подарочек то был!!

А я через неделю после его ДР. :) А ляльку он мне, видать на 8 марта примерно подарил....

НоТанет
А ляльку он мне, видать на 8 марта примерно подарил....

Юня

Я тоже думаю, что это просто :love:

Привет. Я тоже хотела мужу на ДР подарок сделать, но первый тест не показал, сделала через неделю показал. У нас вообще дети праздничные: первый новогодний сюрприз, а этот от 23 февраля. Осталось только от 8 марта сделать :).

А я 23 февраля узнала, и сразу мужа поздравила!!!!

Юля-пуля
А я 23 февраля узнала, и сразу мужа поздравила!!!!

Классно!

А я на 8 марта

Юля-пуля
А я 23 февраля узнала, и сразу мужа поздравила!!!! я тоже. Самое интересное что стол уже накрытый стоял, гости приехали отмечать и вот, за 20 мин до торжества мне приспичило тест сделать :D , праздник закончился для меня только поеданием пищи!

Nataly D

Ага, а мы через 20 мин. на горных лыжах поехали кататься, и я каталась там вообще не отражая что происходит, с блаженной улыбкой...

Девочки, приветик!!! Я к вам!
еле нашла эту тему... %)

Нам примерно недель 6. На учет еще не встала и пока не собираюсь, где-то ближе к 12 неделям пойду.
О беременности узнала, когда муж гриппом заболел и валялся с температурой под 39, а мне что-то приспичело с утра тестик сделать... хотя подозрений вообще никаких не было, а там 2 яркие полоски %O муж конечно весь испереживался что мы заразимся от него.. у нас еще сын, ему 1 годик :heart: , но как ни странно, все ок! грипп все таки...
с первым токсикоз был жуткий :( :( :( вот, не знаю как сейчас будет, пока все хорошо! :)

Солнца
у нас еще сын, ему 1 годик

Ваш сынок даже младше моего? %O Ух ты! Супер! Вы очень сильная женщина!!! :rose:

НоТанет

ну, нам 1,2 года
Ну, прям засмущали....
спасибо конечно!
внесла себя в тадбичку, присоединяйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы