Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Nataly D
с перекурами

Занятное зрелище...я такая на стремянке..с пузом..."и перекуром" в зубах...

Арабика
Девчонки, как вы лялек в машине возить то будете в таких теплых комбезах

У меня климат, так что думаю мы и короткие и длинные дистанции возьмем!!!

Арабика
Насчет ручек: я бы сказала первые месяца 2, а потом можно уже в рукавчики

Вот я тоже думаю..двое племянников с 2-2,5 уже нормально реагировали...

Nataly D
меня вчера вечером тоже живот заболел, мин 20 ныл, потом прошло, я всё-таки думаю что может на погоду?!

А у меня вчера вечером Ляличный так пинался сильно!!! я тоже подумала на погоду или на пылесос (переусердствовала легонца)))) Гнездимся я смотрю все да!!!

Юня
а я вот сегодня шторы вешать собралась

мож все таки мужа попросить? :)

Ксю_84
А у меня вчера вечером Ляличный так пинался сильно!!

о-о на узи сегодня такие пляски устраивал, живот просто ходуном ходил. за датчиком то ли ногой, то ли рукой, как будто вытолкнуть пытался Дома такого еще не наблюдала, ну там еще и на спине лежала, дома то стараюсь не лежать на спине - неудобно

Ырына
Дома такого еще не наблюдала, ну там еще и на спине лежала, дома то стараюсь не лежать на спине - неудобно

Ага...я себе такую роскошь недели с 23 не позволяю, с правым боком у меня та же история)...а на узи меня тоже на спину положили, дак я чуть лежа в обморок не упала (мне так хотелось, чтоб папочка наш подольше порязглядывал Ляличного, порадовался))) врачи только по давлению заметили!!!

Nataly D
привет, вот у нас и пополнение!

Юня
Привет!!!!!

Привет-привет!
Девочки, рассказываю свою историю: пришла к врачу, говорит кровь плохая, а в моче белок. С кровью послала к венерологу на предмет выяснения сифилиса, я 10 дней нервничала, чего у меня там, сегодня получила результаты и венеролог меня поздравила с тем, что у меня нет спида и сифилиса шиздякнуться можно, неужели я так плохо выгляжу, что они сомневались Однако все равно отправляет меня на консультацию к венерологу в НИИ дерматологии на Щербакова. Ну почему? почему они меня так мучают?
А еще меня отеки замучали, говорят в стационар ложится. Девоньки, как у вас с отеками? что делаете с ними как боретесь?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 20:37

U-Светлана
А еще меня отеки замучали, говорят в стационар ложится. Девоньки, как у вас с отеками? что делаете с ними как боретесь?

я ходила в физ. кабинет на электрофорез зоны около почек и пью почечный чай. стараюсь если пить, то лучше чистую воду или чай, сок совсем мало стала пить.

U-Светлана
Ну почему? почему они меня так мучают?

должны же они кого-то мучать , они это любят.

Юня
Занятное зрелище...я такая на стремянке..с пузом..."и перекуром" в зубах...

да ладно тебе, поняла ведь про что я имею ввиду :P

А я все жду!!! не хочу сдаваться в больницу! у меня роддом за домом, пешком пойду если че!!! тока вот до врача своего не доеду, с которой рожать собиралась :( решила на след.неделе ехать тока договариваться!!!
А еще вопрос - но он к тем, кто второй раз уже с пузенью! Как в первый раз живот опустился? за долго? ощущения были? У меня как было не помню, хоть убейте, помню, что просто показалось на вид в зеркале, и врач потом подтвердила! вот и щас ощущения, что я желудок свой лучше ощущаю

katrin26
Как в первый раз живот опустился? за долго?

у меня за неделю где-то опустился, дышать легче стало при ходьбе, а то тяжеловато уже было.

katrin26
А я все жду!!!

уже рожать собралась что ли? :) погодь маленько

katrin26
У меня как было не помню, хоть убейте

я тоже не замечала, а сейчас жду, сегодня у врача спросила типа когда должен опуститься, а она сказала, что до 38 недель рости будет ляль, а потом и опустится, типа не торопи события! так что ждемс! ;)

katrin26
Как в первый раз живот опустился? за долго? ощущения были?

У меня в первую беременность живот опустиплся в 34 недели и такие ощущения были, что лялик прижимается к низу головкой, тогда положили в больницу грили угроза, хотя чувствовала себя хорошо, пролежала 2 недели...ничего не кололи, не давали, сейчас тоже прижимается с 34 недель, но вроде как животик не опустился, попутный тогда вопрос у меня такие ощущения у одной( что прижимается?)

Nataly D
да ладно тебе, поняла ведь про что я имею ввиду

ну конечно поняла, так шуткую

Юня
сейчас тоже прижимается с 34 недель, но вроде как животик не опустился, попутный тогда вопрос у меня такие ощущения у одной( что прижимается?)

у меня с первым сыном в 38 недель пузик опустился, а с этим мне кажется что уже(35 недель в грядущий пн)... и тоже прям головкой уже на выход...давит на кишечник здорово. Таз разошелся- мама не горюй, ни вво что не влезаю.
Хотя на курсах нам говорили, что со второй беременностью может и вообще не опуститься или опуститься за пару-тройку дней до родов. Как то я беспокоюсь на эту тему. мне уже несколько раз снилось что роды начались. Да и муж сегодня весь такой встревоженный заходит на кухню и спрашивает, всё ли у меня для ляли готово, собрала ли я все в роддом и на выписку... приснилось ему тоже чего-то...

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я тоже жду ребеночка в ноябре,поставили на 11 число.У меня сейчас 34 недельки и 3дня.Будет девочка,назовем Анечка. :j_0002: :)

Лоло)))

У меня ужасно болит спина так,что невозможно повернуться.Животик у меня средних размеров. :)

Карамелька2304

Лоло)))

привет всем!
у меня бывает такое ощущение, что я чувствую как он головкой крутит, так низко-низко, только вот не знаю, это моё ощущение или так оно и есть :)

Привет всем :)
Живот в первую беременность вообще не опускался, может из-за того что раньше срока родила. В эту беременность пока отеков нет, на спине сплю вообще замечательно - гораздо лучше чем на боку, но это из-за костей таза - ломит по страшному просто.
Ставлю сейчас актовегин, по моему из-за него лялик там так пинается , скоро пойду на узи. Сумки еще никуда не собираю :))) у меня ПДР 30.11.
Вообще в эту беременность гораздо лучше себя чувствую: и ремонт и шторы и пылесосенье запросто
Недавно почувствовала, что лялик икать начал :)

Арабика
Недавно почувствовала, что лялик икать начал ой девочки у меня уже давно икает и еще как икает %) Прочитала,что это вполне нормально т.к. он дышать пытается и при вздохе заглатывает околоплодные воды поэтому провоцируется икота :=-O:

У меня в низу живота пульсирует,чаще всего к вечеру когда ложусь спать,а бывает и днем.Но не похоже на то,что ребенок икает.У кого нибудь бывают такие ощущения??? :shock:

Арабика

Ольга13

у меня тоже икает, врач сказала, что это норма, типа есть детки икающие, а есть не икающие, если всё нормально по узи и по КТГ, то пусть он себе икает

Nataly D
то моё ощущение или так оно и есть

Точно и я так же не знаю, то-ли я с ума схожу, то-ли так оно и есть!!!

Лоло)))

Карамелька2304

Приветик вам, что-то вы поздно нашли нас :)

Арабика
может из-за того что раньше срока родила.

А на каком сроке? если не секрет?!

я вроде не тороплю события, но уже третий день болит живот не хило, напьюсь всего вроде легче. но не на долго!!! а когда матка сжимается, так ваааааще пипец - как при схватках! (только переодичности нет) В понедельник попрусь на осмотр!!! сумку еще не собирала, да и лялечное не стирала еще!!!

Nataly D

Наташ, а те че -нить сказали по поводу сумки? че брать-то с собой?

katrin26
А на каком сроке

36-37 недель, но ребенок нормальный родился ;) 2950 гр и живот у меня не болел и предвестников не было :) Врачи сказали нормальные срочные роды... вот думаю до какого срока дохожу в этот раз

Карамелька2304

Лоло)))

Привет девочки!!!!

katrin26
сумку еще не собирала, да и лялечное не стирала еще!!!

Аналогично!! меня уже муж спрашивает, а где сумка
По поводу сумки в роддом...думаю возьму то что советуют здесь родившие мамочки на сайте в разделе "Что с собой в роддом", а то со времен первых родов подзабылось как-то все.
Катя, а ты давай не торопись в роддом, уговаривай лялика пожить еще в твоем домике (животике) несколько неделек!!!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:36

katrin26
Наташ, а те че -нить сказали по поводу сумки? че брать-то с собой?

сказали ляле только памперсы и влажные салфетки, а мне халат, тапочки, рыльно-мыльные принадлежности, ложку. Пришлось сегодня перебирать пакет, тк я туда и ночнушку положила и всякого-всякого, я ещё взяла с осбой всё-таки трусы послеродовые.

Карамелька2304
У кого нибудь бывают такие ощущения???

Ольга13
ой девочки у меня уже давно икает и еще как икает

и по нескольку раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы