Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Nataly D
сказали ляле только памперсы и влажные салфетки, а мне халат, тапочки, рыльно-мыльные принадлежности, ложку

это в какой РД такой список? Хотя наверное во всех одинаковый...
Пакеты тоже еще не собирала, но потихоньку вещи вещички откладываю, во в кучу еще не собирала

Sirene

Пульсировать таким образом может и 30 мин и 40,меня это беспокоит,а может это так сердечко у ребенка бьется.

Tanyha
это в какой РД такой список?

в Берёзовский , сказали не набирать ни чего лишнего, типа всё ровно будет в гардеробе лежать

Девочки приветики, извините, что вникла в ваш форум...Я из мартовских деток... Что-то ностальгия по беременности, вот и решила в конкурсе поучаствовать.... . Если вам не сложно проголосуйте за меня на сайте www.vpologenii.ru/beauty_2009/...

Лоло)))
Ножки обмывать

Я первый раз слышу) Сыну муж просто обмывал. мы еще в больницу с ним после роддома уехали на месяц - не до того было, а это какой-то специальный ритуал или как?

Лоло)))
я с 30 недель начала все покупки и подготовки)))

Вот и я с 30 недель! у меня уже почти все готово..сегодня еще шкафчик для Ляличного купили, осталось только все перестирать, перегладить и по полочкам разложить)) ночничок повесить, ну и другие всякие мелочи)))

Лоло)))
какие планы сразу после выписки?

Меня встречать родные и друзья будут... и сразу, я думаю, к нам в гости всех пригласим - день рождения сына отмечать))

Лоло)))
какие планы сразу после выписки?

я думаю, что родные точно к нам сразу поедут, а уж друзей на кашу пригласим, чтобы много народу дома не было, сынульке ведь ещё неделька будет.

Девоньки, я вчера поперлась в роддом, т.к. он за домом у меня, переться пришлось не далеко!!! просто уже так болело все, что страшно стало ужасно! в общем посмотрел меня держурный врач и сказал, что шейка не укоротилась, зев закрыт, живот не опустился, тока головка немного "прижалась" к низу! в общем отправили меня домой со словами, пока рано, но с 37 недель начинайте активно жить половой жизнью я грю - ой,так я ж уже забыла что это такое "активная половая жизнь" сказали - вспоминать пора!!! измерили меня всяко разно сказали щас примерно 3400 вес в общем я немного успокоилась Вчера, а седня опять капец какой-то, пока гинипрал не выпью ( а я его три раз в день пью снова) ваще тянет, ноет, даже лежать тошно! в общем тяжеело уже вил нет :( да еще и доча заболела, вторую ночь бегаем температуру сбиваем :( в общем девочки, у кого что - а у меня зашив какой-то чувствую к родам буду вся разбитая!!!

katrin26

держитесь там! дочурка пусть скорее выздоравливает!
А сколько сейчас у вас неделек?

Лоло)))

кто приедет забирать из роддома - тех сразу позвать хочу, а с друзьями и остальной родней видимо - по очереди будут тянуться - у нас однокомнатная квартира,. так что всех за раз не вместить %)

НаташамамаДаниса

Как всегда еще вопрос ко всем - у вас выделения есть какие-нить? :=-O: у меня с неделю где-то светло-желтые, не обильные, не тягучие!!! енто че такое??? :=-O:

Лоло)))

Нет, мне кажется малышу вообще не к чему скопище народу, поэтому всех будем звать через месяц, не раньше, на кашу так сказать)

katrin26

Слушай, в беременность каких только выделений не бывает %) и причем они обычно все в норме ;)

katrin26
чувствую к родам буду вся разбитая!!!

Не переживай,все будет хорошо!!! ;) А мы совершили кое-какие покупки из вещей для малыша :P Я уже все перестирала и перегладила и в шкафчик для малыша сложила!!! :nose: Уже заказали коляску и стульчик трансформер в качелю,так что числу к 20 октября наши коляска и стульчик будут у нас!!!

katrin26
у меня с неделю где-то светло-желтые, не обильные, не тягучие!!! енто че такое???

У меня все без изменений особых,только вот шевелиться с такой силой стал %) А вчера с такой силой кулачком вниз живота зарядил,что аж искры из глаз полетели,я даже закричала от боли :shock: Вот если бы я в этот момент на улице была,а не дома А на счет гостей,мне никого не хочется приглашать сразу потом уже позже,чтобы малыша не напрягать :love:
Девочки,а еще хотела похвастаться-вчера наконец-то закончила шить шторы!!! Так что теперь дома все готово для появления малыша Нужно собрать еще аптечку для малыша :)

katrin26

Выздоравливайте скорее!! У меня сынок тоже болел 2 недели из них три дня с высокой температурой, вот ночки-то были...а я думала..вот и началась моя тренировка к бессоным ночам

katrin26
у вас выделения есть какие-нить?

написала тебе в твоей темке...у меня всегда такие были врачу говорила, она сказала все оки...ничего страшного нет.

Ольга13
Девочки,а еще хотела похвастаться-вчера наконец-то закончила шить шторы!!!

Поздравляю!!!! Фотку в студию!!!

девочки привет!
как самочувствие? Что-то у меня мандраж начался. Вспоминаю как первого рожала, было как-то легче, наверное потому что еще не знала, что это такое- роды! А тут месяц остался и каждое утро начинается с понимания того, что остается до родов все меньше и меньше денечков. Какие у вас ощущения, есть страхи, переживания?

katrin26
37 недель начинайте активно жить половой жизнью

мне тоже самое акушерка сказала, так что на днях уже приступим.

katrin26
да еще и доча заболела

выздоравливайте скорее, мы тоже сегодня первый день в садик пошли, температуры не было, но кашель замучал, осень на дворе, что сказать.

katrin26
у вас выделения есть какие-нить?

тоже вот появились 3 дня назад, сама не понимаю, откуда чё берётся????

U-Светлана
есть страхи, переживания?

у меня есть, но только начали появляться, а муж вообще сказал, что в 38 недель выставит кровать в коридор , что типа рожать пора уже будет, он говорит, что главное меня выгнать в больницу, а от туда уже одну не отпустят :=-O: .

ой. ну успокоили немного, спасибо :rose:
Даша вроде лучше, собираемся на прием! щас вот опять смотрели запись узи (в 34 недели сделали), таааааак прикольно :vis: он у нас щекастик и рот большой как у папы, как зевал на весь экран, доча аж визжит от восторга! :bear: уже так охота быстрее увидеть его!!! но так не хочется опять эту боль

Ольга13
Вот если бы я в этот момент на улице была,а не дома

А я однажды шла в такой момент с подругой, как вскрикну, она аж бедная, побледнела, позеленела от страха что я рожать собралась :D

Юня
вот и началась моя тренировка к бессоным ночам

:dada: во-во и я с такими же мыслями возле дочи сидела!!!

Nataly D
муж вообще сказал, что в 38 недель выставит кровать в коридор

:D а я чувствую если меня так не выселят, я сама лягу на этаже

девочки, чем стираете купленные вещи на малышню не родившуюся? Раньше, а это уже было очень давно я детским мылом стирала, а сейчас что-нибудь изменилось в стирке вещей для новорожденых?

katrin26
сама лягу на этаже

я тоже собираюсь сама, но он уж очень рано меня выселяет :)

U-Светлана
девочки, чем стираете купленные вещи на малышню не родившуюся

я порошок купила Аистёнок, им и стираю, вроде нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы