Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Юня
девочки в чем лялек планируете забирать из роддома, конвертик или одеялко с бантиком?

А я вчера конвертик купила и шапочку!!! красота такая!!! Весь город опять объездила осталось комбезик какой-нибудь красивый плюшевый и на выписку мы готовы)

Tanyha
плацента "тощая" будут колоть-кАпать лекарства всякие

а у меня "толстая", тож на уколы хожу в стационар. вчера такой синяк получила - укол в вену поставили, сама медсестра удивлялась сегодня, как так получилось %) Вообще уколы не люблю, бр-р-р Сегодня вроде удачно поставили, без синяка :)

Ольга13
Будет у нас мужик с самого рождения

ага, папа уже сейчас про него как про мужика говорит, нечего говорит его баловать спать будет отдельно...и все в таком духе

Ксю_84
осталось комбезик какой-нибудь красивый плюшевый

углядела в магазине набор для новорожденного, комбез, шапочка, пинетки, варежки, такой прикольный, хочу купить на выписку, красивущий.

U-Светлана
девочки привет!

привет, вот у нас и пополнение!

U-Светлана
для меня каждый поход плановый - как каторга. А как у вас?

а я вроде нормально, у меня с дочей такое было, а щас как-то проще стала к ним относиться, хватит мне настроение портить и всё тут.

Tanyha
Еще я завтра снова в стационар - плацента "тощая" будут колоть-кАпать лекарства всякие

Юня
Не переживай, недолго осталось, раз врачи назначают, наверное так и надо

я тоже так думаю

Ксю_84

Ксения, а где покупала конвертик, какая фирма, сколь стоит? если можно фотку ;)

U-Светлана

Привет!!!!!

Купила в Premaman, фирма Gusti, на 3-6 месяцев конвертик, до - 30 градусов, стоит 4 500...попробую фотку выложить...

Вообще, искала конверт-трансформер, но что-то ничего и нигде не понравилось...в Премамане есть еще такие же голубые и темно-синие, ну и еще девчачие...проблема с шапками, правда, там...да и везде..так что шапочки (зимние) есть еще пока в Вашем малыше!!!

Ксю_84

Пасибочки, съезжу посмотрю, единственное я хочу просто конверт, потому что у сына был такой трансформер, так вот ручки первые месяцев 5 во время гуляния лялькам удобнее к груди прижимать, поэтому рукава не функционируют, их просто рядышком складываешь

Юня
так вот ручки первые месяцев 5 во время гуляния лялькам удобнее к груди прижимать, поэтому рукава не функционируют, их просто рядышком складываешь

%) Что-то я об этом и не подумала))) ну все уже...на ошибках учатся))

Ксю_84
ну все уже...на ошибках учатся))

Так может поменять можно??

Спасибо, девочки за поддержку, а то я действительно сильно распереживалась, сейчас уже успокоилась, сегодня приняла ударную дозу всяких лекарств, сижу и голова кружится, толи от перемены погоды, толи от таблеток, завтра у врача спрошу.
Еще я сегодня при походе в аптеку за лекарствами, решила еще и для лялика купить всего (зеленка, перекись, вата и т.д. и т.п) и теперь у меня готова аптечка для малыша!!! :love: (кто с чего начинает, как говорится)

Ксю_84
Купила в Premaman,

я такой же лялю своему в мазекее купила!!!

Юня
у сына был такой трансформер

Так этот не трансформер

Юня
так вот ручки первые месяцев 5

ну и ладно, пусть рукава рядышком лежат - для меня главное было чтоб в автолюльке пристегнуть можно было, да и фирма хорошая)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:50

Юня
Так может поменять можно??

Да думаю в этом комбезике зимовать будем)) что-то больше ничего не понравилось, а поставок не предвидется (кроме 9+)...

Юля-пуля
в автолюльке пристегнуть можно было

Это да!!! Я тоже специально с такой дырочкой искала)))

А комбез у нас есть трансформер, как раз зимний, но выписываться в нем не хочу, повседневно как-то, а в одеялко и бантик я ж заворачивать маяться не стану каждый день, пусть один день будет необычно ;)

Юня
вот ручки первые месяцев 5 во время гуляния лялькам удобнее к груди прижимать, поэтому рукава не функционируют

Согласна,мы обычный приобрели :)

Ксю_84

Юля-пуля

Девчонки, как вы лялек в машине возить то будете в таких теплых комбезах - это ж раздевать, расстегивать надо будет, в машине обычно ЖАРКО. Хотя если пару раз всего - то можно :)
Насчет ручек: я бы сказала первые месяца 2, а потом можно уже в рукавчики :)

девочки, пипец у меня живот болит, СИЛЬНО!!!! пью гинипрал и но-шпу, вроде прочитала что если они помогают, то это такие тренировочные!!! болит как при схватках, тока они не переодические (время засекала)! в общем уже очень страшно становится у вас как с этим? есть какие-нить ощущения????

katrin26
Девчонки, как вы лялек в машине возить то будете в таких теплых комбезах Хм...Интресный вопрос А как Вы зимой в машине ездите???я например и на улице в шубке и в машине тоже в шубке ;) да и в машине температуру можно отрегулировать зимой, а вот до машины с малышом еще добраться надо,а мимо улицы не пронесешься,так что теплый комбез однозначно нужен!!! ;)

katrin26
есть какие-нить ощущения???? Ага есть!!!вчера понервничала со свекровью,так всю ночь живот ныл и днем сегодня напряженный какой-то :(
Мы сегодня ходили на КТГ,так радостно слышать сердечко малыша и биение так меняется,когда шевелиться начинает-сердечко стучит быстрее,а я начинаю с ним говорить или руку на живот кладу,так малыш успокаивается и сердечко медленнее бьется :love: :love: :love: Маленький человечек в животике скоро появится на свет :love: :love: :love:

katrin26
девочки, пипец у меня живот болит, СИЛЬНО!!!!

Привет, Катя! может тебе к врачу бежать надо или скорую вызвать не шутки ведь если боли сильные надо дотянуть 38 недель..давай не расстраивайся сам а то волнения ни к чему хорошему не приведут!!

Юня

ну, вроде напьюсь всего и проходит!!! недавно была у врача своего, она дура блин какая-то, выпучила глаза на меня, и удивилась, что живот болит. но в то же время сказала гинипрал меньше пить!!! я понимаю, что дотянуть хоть как надо, вот и решила сама пить как в стационаре назначали и но-шпу и гинипрал!!!

Здравствуйте все! Так долго сидела без и-нета - уже соскучилась!

katrin26

Полежите отдохните, мне вчера помогло на четвереньках постоять нескольео минут - это я шторы вешала и потом тоже живот так схватило :shock:
А я вот вчера на узи ездила на Флотскую. Позавчера напугали у меня в консультации что кишечник гиперэхогенный, ничего не объяснили, послали на Флотскую - а там успокоили - все хорошо, только девочка сказали маленькая родится :)
Девочки еще хотела узнать может кто скажет врач говорит, что раз после первого кесарево не прошло 3 лет, то будут кесарить в 37 недель не позже, а это октябрь получается! - это правда так? или в роддоме могут под наблюдением и подождать?
и еще кто знает в какой роддом будут направлять пока 14 на чистке?

katrin26
недавно была у врача своего, она дура блин какая-то, выпучила глаза на меня, и удивилась, что живот болит

слушайте, ну я тоже от врачей в шоке наших. Съездила на доплер сегодня к узисту хорошему (Гурин - отличный спец) Так он был крайне удивлен что мне толщину плаценты пытаются уменьшить витаминами и аскорбинкой (уколы ставлю на дневном), и что такая толщина для моего срока - это в пределах нормы и никакой паники наводить не надо (а то наставили восклицательных знаков на бланке с результатами) %) Ну вот как так? Только нервы с ними попортила, меня врачиха участковая чуть ли не сразу пыталась отправить на стационар. В общем успокоил он меня, дите развито по сроку, кровоток хороший. Ладно похожу на уколы, больше ничего делать не буду, только мотаюсь туда каждый день как на работу %)

НаташамамаДаниса
раз после первого кесарево не прошло 3 лет, то будут кесарить в 37 недель не позже

сегодня с девочкой общалась, у нее первые 2 ребенка оба кесарята, разница вообще 1,2, так кесарили на 3 дня раньше ПДР, чтобы со швом все в порядке было. Может так рано не будут, хотя это все в роддоме по ситуации посмотрят. У меня подружка месяц назад родила, уехала со схватками, но экстренно прокесарили - шов как то себя плохо повел, разница между детками (первый тоже кесарево) 2 года. Так что думаю планово лучше рожать :)

katrin26

Все равно мне бы как то боязно было дома оставаться...если боли сильные мож в больницу надо!

НаташамамаДаниса

Блин, а я вот сегодня шторы вешать собралась

katrin26
девочки, пипец у меня живот болит, СИЛЬНО

НаташамамаДаниса
тоже живот так схватило

у меня вчера вечером тоже живот заболел, мин 20 ныл, потом прошло, я всё-таки думаю что может на погоду?!
сегодня ходила на приём к врачу, думала, что после 36 недель будет приём раз в неделю, а оказывается нет, сказали через 2 приходить и шейку даже не смотрели, вообщем вроде как-то так. Зато я договорилась сегодня с акушеркой и на душе сразу стало спокойнее, теперь остаётся только ждать и рости.

Юня
Блин, а я вот сегодня шторы вешать собралась

ну ты уж постарайся по-тихонечку, сильно не надрывайся, с перекурами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы