Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Юля-пуля
но вижу только с ванночкой, а хочу без. Кто нибудь такие видел?

видела в 9+, но давно, вроде в икее что-то такое есть...

Nataly D
да не сможет он сам всё приготовить, всё ровно не всё знает, что надо.

С одной стороны согласна А с другой стороны зная своего мужа он все успеет ;) ,просто обычно экономией я занимаюсь,ну а тут если будет он заниматься покупками,то об экономии и речи быть не может :dada: А на счет того,что знает или не знает,так он не сидит просто так и не ждет ребенка он и литературу читает и с врачами беседует,так что знает не меньше моего :nose: В общем я как за каменной стеной Ну а покупать малышу,конечно, все охота вместе

Только пришла с УЗИ, сказали многоводие. Срочно к врачу идти. Вот щас пойду. Боюсь блин. Узистка так говорила что страшно стало жутко. У кого-нибудь еще такое есь? :=-O: %) :shock:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:47

takta
У кого-нибудь еще такое есь?

Мне ставили умеренное многоводие в 23-24 недели! я была тогда в отпуске и не пошла никуда на прием к другому врачу! в общем прочитала, что много надо ходить и двигаться! я и не старалась, просто так уж получалось, что с дочей по паркам бродили, гуляли много, а когда на даче жили, я тоже не лежала особо! в общем в 26-27 недель уже нормально узи было!!!

takta
Только пришла с УЗИ

Я тоже наконец-то узи сделала :P в общем все у нас хорошо, как я и думала мы КОНИ! узистка сказала, глядя на мужа, что лялик копия папа - большая головка и большой животик! щас опережаем свой срок на две недели! у меня срок 34 недели ровно, весим 2631 :=-O: узистка грит, если до 40 недель доходите, то 4 с лишним будете :=-O: пипец я вот теперь вся в раздумьях, как срок-то высчитывать, когда звонить на счет родов договариваться, та врач тока с 38 недель берет беременных, раньше грит не приезжать! и че мне теперь делать, считать по меськам 38 недель, или по последнему узи??? %) ПДР поставили 1 ноября, а если в 38 недель рожу????? то это же 18 октября :shock: ДЕВОЧКИ, че делать??? паника начинается!!! Сегодня моя врачиха посмотрела на меня как на дуру, когда я спросила как мне считать? грит - какая разница когда? скоро!!! ребенок с 37 недель нормальным считается!!! Ну, я ей говорю, мне настроиться надо на роды! есть же разница 18 октября или 1 ноября?! %) она так и не поняла мое беспокойство и сказали - ждите! во дура, блин :angry:

katrin26
весим 2631

Не переживай раньше времени!!! УЗИ не дает точный вес!!

katrin26
считать по меськам 38 недель, или по последнему узи??? Узи ставит срок только по размерам ребенка!!Но размеры-то не влияют на развити внутренних органов,так что я думаю надо все равно ориентироваться на цикл Не переживай,даже если чуть раньше родится :boogie: В любом случае роды начинаются внезапно
А мы начали ходить на курсы к психологу "роды без боли" :D

katrin26
ПДР поставили 1 ноября, а если в 38 недель рожу????? то это же 18 октября ДЕВОЧКИ, че делать??? паника начинается!!! Сегодня моя врачиха посмотрела на меня как на дуру, когда я спросила как мне считать? грит - какая разница когда? скоро!!! ребенок с 37 недель нормальным считается!!! Ну, я ей говорю, мне настроиться надо на роды! есть же разница 18 октября или 1 ноября?! она так и не поняла мое беспокойство и сказали - ждите! во дура, блин

я уже это прошла)))
мне то же сказали рожать на 38-й неделе скорее всего! а это уже через 4 недели.
то же настраивалась на ноябрь. Но сейчас уже смирилась!
так что все будет хорошо!!! ;)

Ольга13
Узи ставит срок только по размерам ребенка!!Но размеры-то не влияют на развити внутренних органов,так что я думаю надо все равно ориентироваться на цикл

Мне говорили, что на первое узи смотрят, когда срок определяют, а остальные уже какой ребеночек растет, все же разные, кто-то побольше кто-то поменьше.

Natulik
сказали рожать на 38-й неделе скорее всего! а это уже через 4 недели

так быстро время сейчас будет лететь...я вот тоже озаботилась, что вдруг на 38 рожу, а ничего не готово, надо собирать потихоньку вещички :) Хотя я на ноябрь настраиваюсь, надеюсь сынуля тоже :) Сходила сегодня в дневной стационар, прописали уколы витамины и глюкозу с аскорбинкой и фолиевую с курантилом пропить %) Врач знакомый сказал, что это все фигня. Пойду в пятницу еще раз допплер сделаю у него, чтобы посмотреть как питается плацента. Там уже видно будет, что-то порекомендует. На уколы похожу, хуже не будет, только каждый день туда таскаться, хожу почему-то еле-еле, сил мало - старею Подружка недавно родила, не настраивайся говорит на быстрые роды (тоже второго рожала), долго все у нее было, а то говорит будешь не готова :). Все же говорят, что вторые легче и быстрее, а нет не у всех :(

Ольга13
В любом случае роды начинаются внезапно

Так вот этого и боюсь!!! у меня врач в соседнем городе, я к ней пока ехать буду (а это 1.5 - 2 часа), в дороге блин, рожу (не дай бог)!!! %)

katrin26
я к ней пока ехать буду (а это 1.5 - 2 часа), в дороге блин

Катя ну что за мысли конечно же такого не будет ....всем говорят про 38 недель.
А я вот что-то запереживала, у меня сегодня с утра какие-то водянистые выделения были, появилось пятнышко 3-4 см...и все больше ничего и не было...сижу и думаю, что делать, может у кого -нибудь так было!

Юня
появилось пятнышко 3-4

Привет Юль, а пятнышко то какого цвета?

Nataly D

Так водянистое, прозрачное...

Юня
Так водянистое, прозрачное...

у меня тоже такое бывает, врач сказала просто, что у беременных на много больше выделений, чем у не бер-х, типа ни чего страшного, всё хорошо!

Nataly D

Спасибо, Натали! Успокоила маленько!! А то ведь у меня еще ничего не собрано, девочки в чем лялек планируете забирать из роддома, конвертик или одеялко с бантиком?

решили что

Юня
одеялко с бантиком больше подойдёт, а так купили зимний комбез, можно было бы в нём, но торжественнее всё-таки с бантом. Мне даже уже бант сделали девчонки в "цветах".
Юль, тебе ведь скоро на приём, ты сильно не заморачивайся, у доктора сама всё спросишь, но всё-таки я думаю, что это безобидно всё.

Юня
девочки в чем лялек планируете забирать из роддома, конвертик или одеялко с бантиком?

Я тоже может и старомодная, но тоже купила одеялко с бантом!!!комбез еще не покупали, думаю месяц походим в одеяле, потом в комбез купим!

Юня
конвертик или одеялко с бантиком?

у нас от дочи осталось одеяло теплое очень, бабушка обещала конверт-трансформер сшить, наверное в нем будем выписываться, бантик еще сверху повяжем :)

Nataly D
у меня тоже такое бывает, врач сказала просто, что у беременных на много больше выделений, чем у не бер-х, типа ни чего страшного, всё хорошо!

тоже бывали такие выделения. Но потом молочницу лечила, но они тогда обильные были, если немножко, то наверное не страшно

Ырына
тоже бывали такие выделения. Но потом молочницу лечила

тоже думала что молочница, делала провокацию и сдавала мазки, диагноз- молочница не поставили, сказали кольпит, тк лейкоцитов было чуток больше( я даже как поняла, что могли бы и без лечения обойтись, но я решила, раз скоро уже рожать лучше всё-таки пролечить, мало ли что)

Всем привет!

Юня
в чем лялек планируете забирать из роддома

мы тоже по старинке - одеялко с бантиком, только ленточку надо по больше прикупить, а то у первого короткая оказалась, банта не получилось ;)
Еще я завтра снова в стационар - плацента "тощая" будут колоть-кАпать лекарства всякие, еще сегодня купила кислородный коктейль - вкусно :) (это я вчера на прием сходила, пришла вся расстроенная)

Tanyha
Еще я завтра снова в стационар - плацента "тощая" будут колоть-кАпать лекарства всякие

Не переживай, недолго осталось, раз врачи назначают, наверное так и надо

Tanyha
мы тоже по старинке - одеялко с бантиком

А я что то "хочу двух зайцев убить" купить конвертиком, чтобы и гулять потом можно было.

Юня
Еще я завтра снова в стационар - плацента "тощая" будут колоть-кАпать лекарства всякие
Не переживай, недолго осталось, раз врачи назначают, наверное так и надо

все будет хорошо :love:

девочки привет!
вроде каждый день захожу на форум, а темку ноябрьскую только сегодня увидела.
Нам 34 недельки, ждем Малыша Алексеевича. Живем в Пионерском, ходим в ЖК возле 7 горбольницы. Не знаю как в ваших ЖК, а у меня вообще дурные тетки какие-то всех с такой ненавистью принимают, сквозь зубы разговаривают, для меня каждый поход плановый - как каторга. А как у вас?

katrin26
в дороге блин, рожу (не дай бог)!!!
Ну ты смешная такая!!!Все хорошо будет!!!!сама себя накручиваешь

Tanyha
Еще я завтра снова в стационар - плацента "тощая" будут колоть-кАпать лекарства

главное при этом думать о ляле, и держать в голове только хорошие мысли, тем более если есть необходимость таких процедур

Юня
в чем лялек планируете забирать из роддома, конвертик или одеялко с бантиком?

конверт меховой

Юня
девочки в чем лялек планируете забирать из роддома Мы в конверте планируем,без всяких рюшечек и бантиков Не любим мы всякие лишности Будет у нас мужик с самого рождения

Tanyha
Еще я завтра снова в стационар - плацента "тощая" Все будет хорошо,не переживайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы