Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

katrin26
в общем скажите как у вас с этим вопросом?

А мы решили покупать коляску к весне :) и уже сразу не лежачую потому что думаем зимой она нам сильно не понадобится для прогулок по холоду...А сейчас только кресло автомобильное для переноски и поездок приобретем и стульчик для кормления который трансформируется в качелю :)

Tanyha
что это значит - обвитие или нет? :(

по-моему полуобвитие. Мне такое ставили перед первыми родами на узи, я на следующий день родила, нормально все. Врач сказал перекинута через плечо. Ничего страшного, еще может сняться с плечика, ну и информация для акушерки, чтобы в курсе были.

Ырына
Ничего страшного

Будем надеяться. Спасибо.

Ольга13
А мы решили покупать коляску к весне

а зимой гулять как будете?

Ырына
Ирин, ну как там в стационаре? че говорят? че ставят?

[cit]Арабика
Девочки, а вы бандаж носите?

Моя спосила на приеме - может бандаж тебе поносить, я грю - да не тяжело мне, ну и на этом весь разговор закончился!!!

Ксю_84
Мы и коляску и кроватку давно купили

Какую коляску купили? и скока стоит? ;)

Ксю_84
ему бы доверила разве что соску купить)))) да и то...не факт сама хочу все выбирать!!!

Во-во

katrin26
ну как там в стационаре? че говорят? че ставят?

да не дошла я еще до него, дочка с высокой температурой, оставить не с кем, только вот первый день на поправку пошли. Боялась ее оставить, температура очень быстро до 39 (один раз до 40) поднималась. Решила в понедельник записаться пойти на стационар. Тем более врач мой (знакомый который) немного успокоил, что не так все страшно и лучше нервы поберечь и не кипишить, как участковая.

katrin26
Девочки, вопрос - когда думаете коляску покупать,? я вот собиралась на след.неделе,т.е. у нас 35я будет неделя!

я вот купила несколько дней назад инглезину магнум с рук на смену польскому монстру-тяжеловесу. новую жаба задавила покупать...33 недели пузу...
зато сэкономила из декретных на посудомойку и всякие необходимые приятные мелочи для ляли и дома

всем привет, вот добралась до компа и я, вчера ездила на выставку в КОСК, были с дочей, ей понравилось, что раздавали всякие подарочки и напробовалась всяких пюрешек, а так купили >Ксю_84

...там bubchen от поставщика по очень хорошим ценам!! , а больше ничего приличного нам не пригланулось. Потом поехали на Черняховского, напокупали там для деток кучу одежды, а цены мне там ой как понравились! Я почти готова в роддом, осталось прикупить всякие мелочи медицинские и перестирать всё!
katrin26
спосила на приеме - может бандаж тебе поносить

а меня даже что-то не спрашивают про него, я планирую его носить после родов.

Nataly D
Я почти готова в роддом

я решила с октября начну пакеты собирать и все для лялика перестирывать, докупать

Nataly D
я планирую его носить после родов.

тоже так думаю, в РД с собой возьму, там начну носить

Nataly D
Потом поехали на Черняховского а что там, детский магазин? а то я на Зоологическую собираюсь, это к нам ближе, чем черняховского

katrin26
а зимой гулять как будете? Ну первый месяц гулять нельзя,да и потом максимум прогулки до минус 10 градусов,а коляска наша приедет в январе,мы заказываем,так что это уже почти к весне Заказали PEG-Perego колясочку и стульчик для кормления тоже оттуда Если будет тепло зимой то погуляем немножко в переноске или на руках,хотя сомневаюсь,что тепло будет :dontknow: так что мы вот так решили :)

Nataly D
я планирую его носить после родов.

А я ношу бандаж периодически исключительно из-за своей больной спины :) ...Когда с ним ходишь живот вообще не ощущается,даже бегать можно Кстати все врачи меня пугали,что беременность для меня будет катаргой из-за спины,говорили буду всю беременность пластом лежать :dada: А я вообще не ощущаю боли в спине и тяжести никакой нет :dance2: Один дискомфорт,который преследует меня последнее время это то, что лежа на спине становится тяжело дышать

katrin26
Какую коляску купили? и скока стоит?

Купили Peg-perego тоже ...шоколадного цвета с рисунком... коробка и прогулка на одном шасси, мягкий ход (большие каучуковые колеса), стоит 35 тыщ...мне понравилась очень..особенно расцветка, благородная такая!!! Должна любые сугробы проходить!!!

Арабика
Девочки, а вы бандаж носите?

Мы по вечерам гуляем на шартике по 2-3- км...когда долго хожу, то маточка напрягается, так что я его только для длительных прогулок использую (ленточный под животиком)...очень помогает!!! а днем... на работе да на машине он без надобности мне.

Tanyha
что там, детский магазин? а то я на Зоологическую собираюсь, это к нам ближе, чем черняховского там должна быть такая же база как зоологической, мне кажется это даже типа одного предприятия. Там просто тоже есть всё и дешево, да и нам просто тоже ближе к дому оказалась ул. Черняховского.
Ольга13
лежа на спине становится тяжело дышать

дак это не только тебе, у меня давно уже так, я ваще забыла когда последний раз на спине лежала, только на боку.

Nataly D
вчера ездила на выставку в КОСК

Nataly D
...там bubchen от поставщика по очень хорошим ценам!!

Nataly D
а больше ничего приличного нам не пригланулось.

Nataly D
Я почти готова в роддом, осталось прикупить всякие мелочи медицинские и перестирать всё!

еще к переезду готовимся - все в мешках и коробках)))

блин, что-то на меня паника напала, что ни чего не готово, что надо сумки собирать, вдруг что!!!!!!!

Nataly D
вдруг что!

Спакуха :agree: главное не нервничать!!!
А тебе в больнице не дали список что с собой надо взять? и кстати, наташ, ты уже с акушеркой договорилась?

katrin26
А тебе в больнице не дали список что с собой надо взять?

вот 2 октября на приём пойду, думаю всё дадут, ну или сама всё узнаю

katrin26
кстати, наташ, ты уже с акушеркой договорилась?

тоже вот надеюсь после приёма сразу к ней подойти и все вопросы решить, так что думаю на следующей неделе всё решиться.

katrin26
Спакуха главное не нервничать!!!

у меня муж глядя на меня тоже начинает понимать, что остаётся времени не так много и видимо мой кипиш в душе его тоже подстёгивает, тоже начинает готовиться к родам

Nataly D
его тоже подстёгивает, тоже начинает готовиться к родам

Зато мой как старая больная обезьяна :j_0010: я говорю - уже скоро совсем!!! а он - чета ты торопишься!!! смотри не торопи события!!! Я объясняю, что это нормальное состояние на моем сроке, а он все равно - спокоен как танк :t_0021: ну, он в принципе всегда так спокоен! я говорю рожать поеду, хоть вид сделай, что переживаешь, сказал - буду сильно переживать, но ты не узнаешь! вот гад :angry:

Nataly D
Потом поехали на Черняховского, напокупали там для деток кучу одежды, а цены мне там ой как понравились!

А от какой суммы там закупка? А слипики там есть и комбезики теплые? Это там же где обувная фирма "Мила"?

Sirene
А от какой суммы там закупка?

как в магазине, на любую сумму, хоть одни ползунки. Но если набираешь на 5000, то цены уже оптовые будут. ;)

Sirene
А слипики там есть и комбезики теплые?

вторую партию зимы привезут через 2 недели, а так бодики и тп есть.

Sirene
Это там же где обувная фирма "Мила"?

если честно, то я не видела там её.

Девочки, а пеленальный именно столик никто не покупал? Я хочу не комод, а столик, но вижу только с ванночкой, а хочу без. Кто нибудь такие видел?

Nataly D
если честно, то я не видела там её.

а адресочек тогда можно? а то может про разные фирмы говорим ;)

Sirene
адресочек тогда можно?

Черняховского 89, блин вот с номером не помню точно, но магазины все там на одном пяточке, там прямо на здании написано - ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ.

Sirene
пеленальный именно столик никто не покупал?

у меня от дочи осталась пеленальная доска, которая на кроватку кладётся, я ей пользовалась и мне она нравится, только вот сейчас первое время мы в люльке будем, думаю просто на кровать свою буду ложить доску.

katrin26
буду сильно переживать, но ты не узнаешь! вот гад
Ну артист!!!А у нас папулечка каждый день с малышрм разговаривает и говорит-"Ты скоро уже у нас на свет появишься,мы тебя ждем. Маленько тебе в своем домике осталось.." :nose:

Ксю_84
Купили Peg-perego тоже ...шоколадного цвета с рисунком... коробка и прогулка на одном шасси, мягкий ход (большие каучуковые колеса), стоит 35 тыщ А мы покупаем от прямых поставщиков,там обходится такой комплект 25 000 модель 2009года Девочки,коляска прогулочная настолько удобная и разработана идеально для малышей,что можно прогулочную использовать с рождения. А самое удобное,что в данных колясках на раму устанавливается и автокресло и коробка и прогулочная часть. Мы решили брать трехколесную..мне оч. нравится :t_0019: Как у вас с состоянием девочки???Мы так что-то реагируем на погоду :t_0038:
Молодцы такие все уже купили!!! :) А мы еще ничего не брали :j_0012: Дорогой говорит-торопиться некуда...Вот родится,посмотрим на малыша и к вашему приезду из роддома я все для вас подготовлю..А мне то тоже охота выбирать и покупать вещи для малыша :t_0019: Издевается специально :dada: Думаю в октябре поедем все закупать :love: :love: :love:

Ольга13
к вашему приезду из роддома я все для вас подготовлю

да не сможет он сам всё приготовить, всё ровно не всё знает, что надо. Мой наоборот говорит, занимайся своими делами, приготовь все сумки на выписку, я уже ляле пелёнки все перестирала и перегладила, решила пусть лучше раньше, чем потом всё бегом!

Ольга13
там обходится такой комплект 25 000 модель 2009года

Наверняка так и есть..мы, если честно, съездили в пару приличных магазинов, в эту колясочку я влюбилась!!! и ездить искать ее дешевле или заказывать просто лень было))) купили и все)) Тем более, что мне коляска с первых недель нужна!! Обязательно будем много гулять с малышом всю зиму!!!

Nataly D
решила пусть лучше раньше, чем потом всё бегом!

Полностью согласна!! Сама вся в покупках!!! На этой недельке вот комбезик-трансформер хочу найти...Кстати, в МЕГЕ в Mothercare полотенчики-конвертики мне очень понравились...толстенькие, тепленькие с бамбуковым волокном, размер большой (лет до 2,5 - 3 хватит), есть еще потоньше, зато цвет бирюзовый, очень красиво!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы