Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Nataly D
ну и молодцы, всё у вас будет хорошо.

Ольга13
Но в этот раз точно все будет хорошо!!!

я и не сомневаюсь в этом!!! ;)

Ольга13
и на спине спать невозможно,диафрагма сдавливается малышом сразу задыхаться начинаю..

Такая же фигня началась %)

Ольга13
У нас УЗИ 23 сентября

я тоже планирую на 26 записаться :) тоже ждать уже сил нет!!!

Natulik
деваться нам уже некуда))) так что - больше позитива, девочки!!!

эт точна!!!!!!!!!!! я вот часто вижу девочек на улице, которых в больнице мельком видела на сохранении, уже с ляльками идут!!! сразу думаю - ну, вот уже,блин, родила, и .......ЖИВАЯ значит и я не пропаду

katrin26
ну, вот уже,блин, родила, и .......ЖИВАЯ значит и я не пропаду

;) может ещё не раз за лялей пойдешь!!!!!!

Natulik
А то по всей квартире коробки, мешки... - такой разгром... ничего не найти.

У меня ремонт вчера закончился , дома такой ужас, маму жду на помощь для уборки.....зато теперь такая красивая ванна и туалет, как муж мне говорит, прям для принцессы!!!

katrin26
сразу думаю - ну, вот уже,блин, родила, и .......ЖИВАЯ значит и я не пропаду

А я совсем рожать не боюсь...пока ...может курсы подготовки к родам помогают))) Я больше покупками для Ляличного обеспокоена!!! Ездили все воскресенье в поисках постельных комплектиков...ну такие уродские везде!!! в Перине Пероне вообще ничего нет..Россия только (у нас, говорят, давно завоза не было), в Колыбельке, Вашем малыше - тоже ничего...Премаман - есть простынка и наволочка - красотища,а одеялко другого цвета, все вместе 8000 ))))))))) (завоз у них будет в середине-конце октября), поехали в Кенгуру (одна надежда) - купили (Италия) прикольный, но тоже не фантан!!! Девочки кто где покупает постельное для Ляличных??? или может шьете???

привет всем. сходила на УЗИ, расстроили :( Ставят фетоплацентарную недостаточность, отправляют в стационар завтра же. А у меня доча заболела, вчера и сегодня с температурой высокой :( Как в стационар ходить? Что там назначать будут? капельницы поди? мож у кого было такое, подскажите, вся в расстройстве. Врач главное срочно отправляет %) :( А так то лялик нормально развит, по сроку. Показали :) такой щекастый и чем-то на дочу (на узи) похож Писюльку показали мальчишка точно Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 17:18

katrin26
ну, вот уже,блин, родила, и .......ЖИВАЯ значит и я не пропаду

позитивно

Юня
У меня ремонт вчера закончился

а мы на кухне вчера начали, разгром тоже на полквартиры :)

Ксю_84
Девочки кто где покупает постельное для Ляличных?

я чет пока не смотрела ничего, некогда было, ну и от дочи осталось много, у нее кровать сейчас больше

Ырына
Что там назначать будут? капельницы поди?

конечно проставят капельницы и всё, может пару дней просто подождать,пока у дочи температура наладится и вместе с ней походить на лечение?

Ырына
лялик нормально развит, по сроку

значит не всё так страшно, главное не расстраивайся

Ксю_84
Девочки кто где покупает постельное для Ляличных???

у меня тоже от дочи остались, покупала их в Дирижабле, ни чё такие симпотные, там и думала синенького постельного прикупить

Nataly D
не всё так страшно, главное не расстраивайся

спасибо :) поговорила еще со знакомым врачом (с ним Дашу рожала), успокоил, что все не так страшно, сделаем контрольное узи. На стационар пока не могу ходить, доча с температурой высокой и оставить не с кем. А у меня аж давление в кабинете врача поднялось, как она закипишила, что срочно в стационар надо (ладно хоть не больницу).

Ырына
расстроили Ставят фетоплацентарную недостаточность, отправляют в стационар завтра же.

не надо расстраиваться - мне кажется с таким диагнозом в стационар через одного отправляют))) да же наверное больше для отчетности. Особо же ничего не делают - витамины, магнезия))) Так что нужно походить!! ;)

Юня
У меня ремонт вчера закончился ,

Ырына
а мы на кухне вчера начали, разгром тоже на полквартиры

мне то же предстоит помимо переезда ремонт в ванной и туалете)))

Ксю_84
Девочки кто где покупает постельное для Ляличных???

у меня знакомые поехали в европпу - я им заказала!

Natulik
мне то же предстоит помимо переезда ремонт в ванной и туалете)))

все смотрю в ремонте, главное чтобы до появления наших ляль всё успеть сделать.

Nataly D
главное чтобы до появления наших ляль всё успеть сделать

это точно! мне вот сегодня на приеме сказали, что скорее всего в 38 недель рожать будем... %) - а это уже через 5 недель... и октябрь получается...

Юня
У меня ремонт вчера закончился Ой и мы ремонт почти заканчиваем заразили родителей и теперь родители с обеих сторон обновляют квартиры свои

Ксю_84
Девочки кто где покупает постельное для Ляличных??? или может шьете???

Я шью сама ;) Вот шторы заканчиваю шить и постельки для малыша нашего :)

Natulik
мне вот сегодня на приеме сказали, что скорее всего в 38 недель рожать А почему так интересно сказали???мне вот тоже сказали до 36 недель доходить и там уже решать будут,что делать со мной и пузенькой %)

Natulik
октябрь получается...

Ольга13
там уже решать будут,что делать со мной и пузенькой

вот я смотрю уже и компания на октябрь набирается со мной, у меня ПДР на 28.10, а если в 38, то ваще на 14 получается, короче не так-то много времени у нас дамочки осталось!!!!!!!!!! :t_0021:

Nataly D
мне вот сегодня на приеме сказали, что скорее всего в 38 недель рожать будем...

Ольга13
мне вот тоже сказали до 36 недель доходить и там уже решать будут,что делать со мной и пузенькой

Это они на основании чего такие показания делают???? Первый раз про такое слышу!!!

А мы сегодня в ОММ на узишку сходили!!! Красавчик такой у нас... щекастый))) Лежит себе... пальцы на ногах да на руках жует))) Вес - 2 кг, учитывая, что общая прибавка - 6 кг)) и как он такой там помещается %) говорят: емкий таз По размеру развит на 32-33 недельки, а головка - на 34-35)) как я ее, интересно, рожать буду Сделали фотку личика крупным планом...целый день разглядываю!!! глаз оторвать не могу!!! Вот уже вторая фотка в фотоальбоме у нас)))

Nataly D
вот я смотрю уже и компания на октябрь набирается со мной,

А я чет сама думаю, что рожу в октябре, просто ощущение такое и все!!!

Ксю_84
А мы сегодня в ОММ на узишку сходили!!! Красавчик такой у нас... щекастый))

Клева :) у нас тоже уже куча фоток, но последних еще нет :( все никак! записалась теперь на 2 октября, если муж приедет, то раньше сделаем!!! уже сил нет ждать!!!

Привет девочки!!!Мы сегодня на УЗИ были Все у нас хорошо,развиваемся по сроку 32-33недели,все как положено!!! :dance2: Вес 2117,сказали даже,что на 200 гр.превышает вес :), я так смеялась и где он помещается пузень маленький и таз узкий ,головка у нас 81мм :love: ..Фото нам не сделали в этот раз :( - уже лег правильно мордашкой к моей спине, готовится на выход видимо :P!!! Но лежит вольяжно- руки ноги в разные стороны(правильно я чувствовала,что малыш звездочку в животе делает )настоящий мужик ....Правда вот один момент сказали,что обвитие однократное пуповиной :boom: одно радует,что пуповина в свободном "плавании"...Сказали,что еще может распутаться малыш ...Успокоили тем,что каждая вторая мамочка с таким диагнозом,рожают все благополучно :megashock:

Ольга13

Молодцы ;)

Ольга13
и где он помещается

это точно!!! у тебя-то вообще миниатюрный животик :)

Девочки, вопрос - когда думаете коляску покупать,? я вот собиралась на след.неделе,т.е. у нас 35я будет неделя! мама развопилась, типа заранее не надо! хотя куплено уже все! и кроватка, и комплект на выписку и пеленки, в общем все готово, кроме коляски! че делать? не знаю %) вроде в суеверия не верю, да и потом не хочу чтобы муж один выбирал, не доверяю я ему!!! в общем скажите как у вас с этим вопросом?

Мы и коляску и кроватку давно купили, даже не задумывались про суеверия!!!

katrin26
да и потом не хочу чтобы муж один выбирал, не доверяю я ему!!!

Я бы тоже покупку коляски одному мужу не доверила!!! ему бы доверила разве что соску купить)))) да и то...не факт сама хочу все выбирать!!!
А я сегодня на выставку в КОСК ходила...там bubchen от поставщика по очень хорошим ценам!! судите сами..на 500 рублей получилось: средство для купания младенцев, салфетки для младенцев с пропиткой (три большие упаковки), в подарок дали два крема под подгузник, прокладки в бюстгалтер и массажное масло...очень выгодно получилось...выставка, по-моему, еще пару дней будет...а больше ничего не впечатлило...завтра, правда, семинар по поводу партнерских родов в 16.00.

Всем привет! Мы тоже вчера на УЗИ сходили, соответствуем сроку 33 недели, весим 2 кг, лежим пока в профиль, спинкой справа, еще врач сказала, что волосатый, прямо длинные волосёшки разглядела, у меня старшый вообще почти лысый родился, да и сейчас густотой шевелюры не отличается, а у этого на УЗИ волосы разглядели - круто, я так и хотела, чтобы они не похожи были, старший у нас на папу похож, этот хочу чтоб на меня ;)

А еще забыла написать, на УЗИ врач ничего не сказала, я уже потом в заключении прочитала "петля пуповины в шейной борозде" , что это значит - обвитие или нет? :(

Девочки, а вы бандаж носите? Я на прием к врачу пришла, она мне так сходу сразу почему бандаж не носите, а я говорю вроде как пока без надобности и ходить еще нормально и не тяжело совсем. Я ж его даже не купила еще ;) А она мне - надо все равно, и постоянно причем %)
Как вам здорово всем - уже так немного осталось!! а у меня еще 31-я неделя пошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы