Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ырына
может давление?

неа, давление нормальное.

Ырына
не разболейся....

вот этого и боюсь, доча что-то закашляла и у меня сегодня нос заложен, будем лечиться и стараться оставаться здоровыми.

Ырына
Ночью она у меня в пузике спала, да спала, а этот же...

вот и у меня тоже самое, только ночью спит, а утром рано такое вытворяет, что живот вокруг меня бегает , доча вчера вечером хохотала, когда он её напинывал, столько эмоций, раньше он делал это не так сильно.

Nataly D
только ночью спит

везет :)

Nataly D
доча вчера вечером хохотала, когда он её напинывал

Даша в живот пальчиком тыкает и говорит, что с братиком играет типа он изнутри тыкает а она сверху потом обниматься с животом лезет Вот такая у нас любовь :)

Ырына
Вот такая у нас любовь

меня тоже радует, что детки так хорошо воспринимают животики! Она к меня прямо от колясок на улице не отходит, ей так уже охото посмотреть на братика, интересно говорит какой он будет?

Девочки привет!!! вот и настала моя долгожданная пятница, пришла как на демонстрацию......а узи не будет сказал, узисток в нашей "деревне" тока две, и обе свалили куда-то до нач.ноября!!! :( злая как собака ушла столько ждать и потом облом! и муж еще уехал в командировку вот тока через неделю поедем в соседний город на узи а еще сегодня на приеме, мне лялика руками врач перевернула, но сказал что не факт что так и останется он лежать!!! а я заметила тенденцию.когда он неправильно лежить (вверх головой) у меня все отлично, а когда вниз головой ложиться сразу живот начинает болеть, я гинипрал пью сразу! вот и щас, крутанули его и живот заболел! не хочет он правильно лежать

Ырына

Вот такая у нас любовь

Nataly D
меня тоже радует, что детки так хорошо воспринимают животики!

У нас тоже любовь! обнимает живот, целует, просит пошевелиться его, и ведь он слушается, начинает пинаться сразу! видимо на ее звонкий голос реакция такая :D лишь бы потом тоже так все было!!! я уже готовлюсь к ревности!!!

katrin26
злая как собака ушла столько ждать и потом облом!

мда(( досадно, я бы наверное тоже рвала и метала!!!
А у нас узи на следующей неделе во вторник, жду не дождусь!!! Сегодня ночью приснилось, что лялик перевернулся в животе и мне его руками тоже врач переворачивала..бывает же..хотя по этому поводу вообще не заморачиваюсь, так как всю беременность головкой вниз лежим...к чему бы это...
Мы с мужем наконец-то начали посещать программу физ. и псих. подготовки к родам, так как собираемся вместе рожать!!! Так интересно!!! Куча всяких упражнений (Кегель - тренировка мышц промежности, йога для беременных, укрепление мышц пресса, дыхание, вообщем, все не рассказать!!!)
Девочки, а еще кто-нибудь собирается с мужем рожать???

katrin26
через неделю поедем в соседний город на узи

не переживай, через недельку увидишь лялю, главное сильно не растраивайся.

katrin26
я уже готовлюсь к ревности!!!

вот этого меньше всего охото, думаю справимся

katrin26

одно в нём плохо, что он закрепляет хорошо, потом родить бы самой, а то многим так назакрепляют, что потом в итоге кесарево делать приходиться

Nataly D
акрепляет хорошо,

ну, это наверное у кого как! я всю беременность с дочей тока благодаря ему выносила, и родила в 38 недель сама, и то с недоношенностью 2ой степени :( в общем за это не парюсь, просто не хочется лишний раз химию глотать, но когда начинает болеть живот уже не думаю об этом! щас тоже сказала врач, ни в коем случае ничего на карачках не делать, и гинипрал аж 3 р. в день пить :=-O: но в то же время не сказала, что угроза есть!!! фиг поймешь их!!!!

katrin26
а еще сегодня на приеме, мне лялика руками врач перевернула

:=-O: это как и зачем на этом сроке????

katrin26
не хочет он правильно лежать

у меня практически каждые 2 дня переворачивается сама с головы на попу. Хотя на узи сказали, что места для таких маневров у моей ляльки почти нет - и что это очень странно, что она так вертится. При этом к узи она у меня легла правильно - головой вниз, вела себя спокойно, а этой же ночью обратно перевернулась. Вообщем заключение мне одно сделали - активный ребенок! Надеюсь, что к родам все-таки правильно ляжет)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 12:30

Natulik
это как и зачем на этом сроке????

это под контролем маленького узи делается прямо в кабинете гинеколога! она намазала гелем живот и плаааавненько как в воде опускала головку!
Зачем на таком сроке - сказала должен лежать, хотя я тоже читала, что на 33 неделе это еще не диагноз!!! я честно говоря даже толком не поняла что она делает, поглаживанием таким, а это оказывается поворот такой %)

katrin26
ну, это наверное у кого как! я всю беременность с дочей тока благодаря ему выносила, и родила в 38 недель сама,[/cit
согласна полностью, если у тебя опыт был, тебе без него нельзя, а вот то, что многим его выписывают ради перестраховки-это точно.
[cit]katrin26
поглаживанием таким, а это оказывается поворот такой

делают перевороты такие, я тоже слышала много раз, самое главное чтобы ребёночек поддавался таким маневрам.

Nataly D
е главное чтобы ребёночек поддавался

он то вчера вроде поддался. что я даже не заметила, а сегодня живот болит пипец и в тонусе весь день, тока решила пить гинипрал по-меньше, и на тебе!!!и назад он вернулся, лег как ему удобно видимо - ногами вниз!!! я теперь думаю, что не надо никого насильно заставлять, будь как будет, как хочет так и лежит пусть!!!

katrin26

моей подруге как только не переварачивали, всё ровно обратно ложился как удобно, а в 38 лег головкой в низ и всё, родила сама и всё хорошо, так что есть ещё время.

katrin26

Катя, а почему тебе в 38 недель ставили недоношенность, в смысле по каким признакам, вроде уже с 37 недель считается что ляльки готовы родится. Не переживай раньше времени, что ребеночек крутится, не всем же флегмами быть , он просто у тебя с самого начала с АЖП (активной жизненной позицией) и ближе к делу перевернется как нужно, главное себя настроить. А я вот что-то бояться рожать стала, вроде не впервой, хотя грят вторые роды полегче, побыстрее, с другой стороны, я ведь теперь знаю как это больно %) , в общем трусиха я :( :(

Юня
почему тебе в 38 недель ставили недоношенность,

т.к. у нас был маленький вес 2676, и на третий день мы посинели... остановка дыхания, прямо у меня в руках, потом мне сказали, что это называется "аппное недоношенных".типа все органы сформированы, а мозг еще не может давать правельные команды! в общем потом была реанимация, врачи говорили - молитесь..... я молилась...в итоге все хорошо,но мы пролежали в отделении недоношенных месяц, наблюдались, лечили неврологию, в общем намучались!!!

Юня
грят вторые роды полегче, побыстрее, с другой стороны, я ведь теперь знаю как это больно

Ой, и не говори, я ваще трясусь уже как овечий хвост %) боюсь страааааашно!!!!тоже как вспомню, так вздрогну!!!

katrin26
у нас был маленький вес 2676, и на третий день мы посинели... остановка дыхания, прямо у меня в руках, потом мне сказали, что это называется "аппное недоношенных".типа все органы сформированы, а мозг еще не может давать правельные команды! в общем потом была реанимация, врачи говорили - молитесь..... я молилась...в итоге все хорошо,но мы пролежали в отделении недоношенных месяц, наблюдались, лечили неврологию, в общем намучались!!!

бедненькие, ну самое главное сейчас думать,что второй раз такого не будет и всё пройдет хорошо, в тч и роды.
У меня вот что-то опять аритмия стала появляться, была в самом начале очень сильная, просто боюсь, что сильно опять будет.

Nataly D
самое главное сейчас думать,что второй раз такого не будет и всё пройдет хорошо,

Я так и думаю! но все равно страшно :( просто страшно плохими родами хорошую ляльку испортить!!! у нас с мужем день рождения на след.неделе, так я ему предложили друг другу подарки не делать а подарить - мне платные роды согласился :)

katrin26
подарить - мне платные роды согласился

ну и молодцы, всё у вас будет хорошо. А я решила с акушеркой контракт заключить, просто в первый раз ни кого около меня не было, а так хоть кричать и дозываться не надо будет, да и на сохранении когда лежала опредилилась кто мне больше подходит, тоже думаю, что в этот раз будет по-другому.

katrin26
а подарить - мне платные роды

прикольный подарочек, я тоже с врачом договариваться буду....но все равно :=-O:

Юня

ну-ну :=-O:

Юня

katrin26

ну вы чего девочки?????? хорошо всё будет, блин, или меня просто ещё саму страх не пробрал??????? :nose:

Юня
А я вот что-то бояться рожать стала

Ой девочки как я боюсь рожать подсознательно,ночами почти не сплю %)

katrin26
в общем намучались!!!

бедненькие %) Но в этот раз точно все будет хорошо!!!! :)
Мы тоже с врачом будем договариваться-платные роды,вроде так как-будто спокойнее %) У нас УЗИ 23 сентября :) жду не дождусь!!! :) Все пишут,что больно пинаются детки,а мы не пинаемся,а как-будто звездочку в животе делаем катастрофа какая-то!!!! Единственное что меня сильно раздражает,что дышать тяжело :( других проблем пока вроде нет :)

и на спине спать невозможно,диафрагма сдавливается малышом сразу задыхаться начинаю...Тут ездила по магазинам думала наконец-то штанишки купить для беременных ,но так ничего и не нашла,решила что 7 недель уже переживем :) Короче девочки обошлась я без одежды для беременных ;) только пальтишко купила классика-черненькое,давно мечтала,тут шанс подвернулся Девочки,где-то недельки полторы назад поправилась за 3 недели почти на 3 кг,а сейчас вообще аппетита нет %) так странно...А у вас как?

katrin26
и назад он вернулся, лег как ему удобно видимо - ногами вниз!!! я теперь думаю, что не надо никого насильно заставлять, будь как будет, как хочет так и лежит пусть!!!

вот и я так же думаю - пусть лежит, как удобно. (мою точно бесполезно переворачивать... она сама неплохо вертится - каждые 2 дня с головы на попу.... %)
мне посоветовали бандаж носить - что б ее зафиксировать (это еще поймать надо, когда она головой вниз ляжет, и что? - жить в бандаже до родов??)

Nataly D
моей подруге как только не переварачивали, всё ровно обратно ложился как удобно, а в 38 лег головкой в низ и всё, родила сама и всё хорошо, так что есть ещё время.

Вообщем я пока стараюсь не переживать на эту тему. Надеюсь к родам договоримся мы с ней)))) ;)

Nataly D
ну вы чего девочки?????? хорошо всё будет, блин, или меня просто ещё саму страх не пробрал???????

КОНЕЧНО ХОРОШО!!! деваться нам уже некуда))) ;) так что - больше позитива, девочки!!!
А мы вот к переезду готовимся так что мне предстоит еще много успеть сделать))) Так уже хочется в мешки ляличные залезть, все разложить и спокойно уже ждать! А то по всей квартире коробки, мешки... - такой разгром... ничего не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы