Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Natulik

У нас такие же стульчики
katrin26, у меня лобковые кости ломит недель с 21-22 вообще сильно, в первую беременность такого не было. Я врачу сказала, она как то не очень отреагировала...

katrin26
как с тазовыми костями??

ага, тоже есть такая проблема уже больше недели мучаюсь, у меня начинает болеть когда посижу или полежу, встаю как инвалид %)

Арабика
Я врачу сказала, она как то не очень отреагировала...

мне тоже ничего не сказала. В первую беременность вроде не сильно беспокоило...хотя может забылось уже :)

Юня
Девочки а кому-нибудь назначали кальций Д3?

Я пью почти всю беременность :) но у меня со спиной проблемы,поэтому мне надо обязательно,хотя считаю что с кальцием у меня в организме все в порядке,т.к. ногти свои хорошие и оч.длинные,зубы тоже все в порядке %) и волосы..

Natulik
нам тут 30 недель)))

Красивые фото!!! :)

katrin26
Завтра у дочи день рождения, готовлю уже! шарики ночью дуть будем

С прошедшим ростите здоровенькими :)
Мы уже на 7.5 поправились,причем животик небольшой :) ,сама постоянно замеряюсь с самого начала беременности,параметры не увеличились вообще кроме объема животика и груди,куда вес укладывается даже не знаю

Nataly D

Ольга13

Спасибо за поздравления! было трое детей вместо ожидаемых шести!!! я от троих чуть не упала, слава богу другие не пришли

Ольга13
Мы уже на 7.5 поправились[/cit
КЛева!!! я с дочей точно так же вес набирала! а щаааааас %)

[cit]Ырына
начинает болеть когда посижу или полежу, встаю как инвалид

Во, и у меня когда полежу! раньше (на маленьком сроке), когда лежала хорошо было, отдыхала, а щас прямо издевательство какое-то, хоть стоя спи

katrin26
хоть стоя спи

во-во, у меня уже тоже такие мысли возникают. На спине не могу, да и не рекомендуют, на правом боку пинаться начинает, на левом...уже весь бок отлежала на нем спать уже скорее бы родить жду не дождусь...вставать согласная, но чтобы ничего не тянуло и не отлеживалось :)
Что-то подумалось, что пора сумочки потихоньку складировать, а то время теперь быстро пролетит (мне так кажется)

katrin26
я от троих чуть не упала, слава богу другие не пришли

ага, а потом своих двое будет скакать, когда маленький подрастет

Ырына
потом своих двое будет скакать, когда маленький подрастет

дак это свои, да и привыкание будет постепенное, а тут сразу большие, да ещё плюсом двое, думаю всё-таки с родненькими то легче будет.
А вот кости у меня тоже сильно болят, ночью даже иногда только из-за них приходиться вставать,похожу, легче сразу становиться,

Nataly D
А вот кости у меня тоже сильно болят

интересно это во вторую беременность, что организм уже не "новенький" или не факт? а если третьего рожать, то еще хуже будет?

Ырына

видимо так, потому что с дочей у меня такого не было, спала спокойно, а тут! Старая видать точно стала.

Девочки, и опять про сон и про лежание %) мне назначили упражнения чтобы ляльчик вниз головой лег, ну так я не могу их делать! я когда просто лежу на одном боку или на другом, когда поворачиваюсь на спину, сразу матка в тонусе сильном и живот тянет пипец просто %) так страшно сразу! потом отпускает!!!но в такие моменты думаю всё :=-O: муж говорит, торопишься сильно, но я не тороплюсь, просто реально больно! у вас есть такое че-нить?
А упражнения я не делаю, кстати, во-первых прочитала что до 34 недель не целесообразно их делать, а во-вторых больно мне поварачиваться, а там тока и надо что вертеться :(

Nataly D
Старая видать точно стала.

а я постеснялась про старую писать

katrin26
мне назначили упражнения чтобы ляльчик вниз головой лег

katrin26
во-вторых больно мне поварачиваться, а там тока и надо что вертеться :(

я когда на гимнастику для беременных ходила (в первую беременность) там тренер рассказывала, что многие после упражнений и поглаживаний живота (а главное уговоров) ляльки поворачивались как нужно. Может пока поуговаривать, а попозже начать делать упражнения (может полегче будет). У меня вот второй день пинается так больно, такое ощущение, что через живот выкарабкаться хочет Правда когда сижу только, не нравится видно, неудобно ему :)

[

Ырына
пинается так больно, такое ощущение, что через живот выкарабкаться хочет

У меня так последний месяц пинается %) оооочень больно, и даже когда хожу ноги очень сильно вытаращивает, какбуд=то через кожу щас вылезет у меня с дочкой не так было, как-то нежно она бултыхалась там,а этот видимо конь маленький там!!! Ой, девочки, у нас папа 120 кг.весу и рост %) боюся я рожать :(

katrin26
у нас папа 120 кг.весу и рост %) боюся я рожать :(

да ладно...помогут поди в больнице :) Видимо, да мальчики поактивнее или девочки поласковее

Всем привет! сходила сегодня на узи, у нас всё хорошо , весим 2232, соответствуем сроку 34 недели. Хожу довольная и счастливая, осталось 6 неделек!!!!!!!!! :dance2:

Nataly D
Хожу довольная и счастливая, осталось 6 неделек!!!!!!!!! :dance2:

прикольно...поздравляю!!!! недолго ждать осталось :) Так конец октября получается?

Nataly D
весим 2232, соответствуем сроку 34 недели.

Поздравляем!!! :rose: Такой уже не маленький вес-то :) у меня доча родилась в 38 недель 2676 ;) у меня в пятницу узи, жду не дождусь

Ырына
недолго ждать осталось Так конец октября получается?

дааааа, уже можно сумочку собирать :j_0007:

Nataly D
весим 2232

ой узи как сильно в весе ошибается %) мне в 36 недель доче массу поставили в 2300, а я на следующий день ее родила 2950
Для 34 недель нормальный вес :)

Ырына
прикольно...поздравляю!!!

спасибочки!!!

Ырына
Так конец октября получается?

получается пока конец октября, но может и родиться в начале ноября.

katrin26
дааааа, уже можно сумочку собирать

вот в следующую среду поеду закупаться с мужем, чтобы всё и сразу. Пока хожу спокойно, а вот он переживает, что время идёт, вдруг раньше, а я не готова. Помню как я с дочей ходила, дак он на меня даже смотреть боялся на последней неделе, говорил, только не ночью рожать!!!!!!!!

Арабика
Для 34 недель нормальный вес

ага, вес соответствует
это самое главное, что не меньше- не больше.

Nataly D
говорил, только не ночью рожать!!!!!!!!

почему? :) мне кажется ночью больше рожает, ну или начинает рожать :) Сама ночью рожала, пока муж спал. Вечером сдал в роддом меня, а утром разбудила, что папой уже стал, он ничего и не понял сразу

Nataly D
весим 2232, соответствуем сроку 34 недели. Хожу довольная и счастливая, осталось 6 неделек!!!!!!!!!

Здорово!!!))) Мне сказали в 32 недели - примерно 2200г, срок поставили по узи 7-9 ноября)

katrin26
а этот видимо конь маленький там!!!

вот-вот, первой у меня хоть и парень, но поспокойней был, а этот мальчуган очень уж бойкий, временами кажется, что не спит за день совсем, только молотит и молотит, и причем так сильно

мы то же ходили сегодня на узи!!!
32 недели 40 см 2 100 вес))))) активный ребетенок у нас - подтвердили)))
к узи легла правильно - головой вниз (хотя вчера еще все наоборот было)))
так здорово - сосем палец, хватаемся за ноги и пуповину дергаем))) и такие щечки пухленькие)))))

Natulik
и такие щечки пухленькие))

Sirene
не сказали в 32 недели - примерно 2200г, срок поставили по узи 7-9 ноября)

Nataly D
ага, вес соответствует

Девочки, ну я прямо обзавидовалась! уже все на узи сходили, а мне еще два дня мучиться :(
и главное все уже такие большие

katrin26
мне еще два дня мучиться

ну, Кать, два дня это не срок. Я что-то себя сегодня так скверно чувствую, вообще не понятное состояние, и спать охото и слабость, всё вместе, короче не очень хорошо.

katrin26
уже все на узи сходили

тоже уже обзавидовалась :)
я еще только в пн пойду в декрет, на узи видимо еще через 2 недельки только

katrin26
а мне еще два дня мучиться :(

а мне только в пн, охота чтоб посмотрели скорее, а то пинается так больно, может чего ему там не нравится. Или я все привыкнуть не могу, что более активный малыш, чем дочка :) Ночью она у меня в пузике спала, да спала, а этот же... %) всю меня испинает за ночь, как будто мешки грузила а не спала

Nataly D
всё вместе, короче не очень хорошо.

не разболейся....может давление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы