Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

katrin26
выписала сильные антибиотики и КУЧУ лекарств, и препаратов для асматиков!

блин, ну ваще уже очумели. То они против антибиотиков, то сразу назначают, выздоравливайте давайте!

Nataly D

Спасибо, стараемся :)

ну вот, сходила на прием, прибавка за 2 недели 3 кг :( ну как так...прописали против отеков лекарства, хотя отекает только правая рука (почему-то), ноги очень редко, когда весь день просижу... Как себя заставить не есть и так ем одни фрукты-овощи %) По поводу фруктов врач сказала, зря ем много, можно по половинке и не часто :( Уже 12 кг набрала, а еще почти 2 месяца ходить.....

Привет, девочки, как самочувствие у простуженных??? А я вчера была на УЗИ , нам ставят вес 1800 кг, грят тенденции к крупному плоду нет, сама прибавила 5 кг.....чот мне кажется как то мало :( , вроде и кушаю хорошо, а вес все не идет вверх....!! кто-нибудь еще делал УЗИ, какие результаты?

Юня
нам ставят вес 1800 кг, грят тенденции к крупному плоду нет

привет, Юль, ты мне объясни, зачем тебе крупный плод????? хорошая малышка утебя, рожать то как слоника? главное, чтобы всё в меру было и хорошо будет, не переживай!

katrin26
Девочки, а мы заболели! всей семьей Лечитесь и выздоравливайте!!! :) Девочки противное средство,но помогает на все 100%,сок лука водичкой разбавить немножко и нос закапывать,пару дней и насморка нет!!!! :dada: А против кашля в редьке дырку сделать и туда мед положить когда сок даст пить по столовой ложке и не противно и запаха нет и помогает оч.хорошо!!
А мы приехали после мини отдыха или мега прогулки,ездили погулять в другой город на недельку :dance2: С новыми силами вернулись!!!теперь можно рожать

Юня
Привет, девочки, как самочувствие у простуженных???

Спасибочки, лечимся!!! Насморк почти прошел, дак простуды в носу вскочили!!! Кашмар, никогда такого не было!... вообще не болею никогда..а тут...как на зло!!! Врач сказала, что зовираксами всякими пользоваться нельзя...приходится чесноком прижигать (противно!!!)

Юня
сама прибавила 5 кг.....чот мне кажется как то мало

У меня 6 кг прибавка..а пузик немаленький такой...большой там мальчик, в папу)))...мне кажется отличненько у нас с весом!!! еще целых 10 недель...норму точно наберем!

Юня
кто-нибудь еще делал УЗИ, какие результаты?

У меня 21.09 узи + доплер..жду не дождусь!

Nataly D
привет, Юль, ты мне объясни, зачем тебе крупный плод?????

да собственно незачем...так беременные завихрения в мозгу видимо.

Ольга13
С новыми силами вернулись!!!

Здорово!

Девочки а кому-нибудь назначали кальций Д3? а то мне назначили, а я мнения противоречивые читаю, что вроде после 30 нед нежелательно уже пить?

katrin26
. выписала сильные антибиотики и КУЧУ лекарств, и препаратов для асматиков! в

Ксю_84
Ой и мы тоже с мужем болеем...

мне вот одна мамочка в садике посоветовала масляный раствор прополиса капать на слизистые. Хорошая вещь, я вам скажу)))) Водный дерёт немного, а масляный нормально, сын нисколько не возмущался вкусу. Может он даже в аптеках есть, просто я не искала, мне свекровь быстренько этот раствор из Тенториума подкинула. Терпеть не могу всякие там сетевые маркетинги, но помогло и главное безопасно.

Ырына
Уже 12 кг набрала, а еще почти 2 месяца ходить.....

13 кг прибавка у нас

всем привет)))
нам тут 30 недель)))

Natulik
13 кг прибавка у нас

ну с первой беременностью набрала 15 за весь период, быстро все ушло, боюсь что во вторую так быстро не испарится, поэтому переживаю...но есть охота постоянно, да еще дома весь день, что-нибудь да достанешь из холодильника пожевать, видимо привычка уже. Когда в городе целый день мотаюсь, так попроще.

Юня
Девочки а кому-нибудь назначали кальций Д3? а то мне назначили, а я мнения противоречивые читаю, что вроде после 30 нед нежелательно уже пить?

я тоже слышала, что быстрее кальцинаты образуются на плаценте, что не очень хорошо. Может лучше по-старинке творожком питаться. Хотя я в первую беременность творог на дух не переносила, сейчас поспокойнее. Спасалась сметаной и сыром.

Natulik
нам тут 30 недель)))

красота ...на фотосессию ходили?

Ырына
красота ...на фотосессию ходили?

да так - баловались)))) :)

Natulik
да так - баловались))))

Наталья, очень красивые фотографии....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юня
Наталья, очень красивые фотографии....!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО)))

[cit]Natulik
нам тут 30 недель)))[/c
Красииииво!!! :) Все-таки беременность всем женщинам к лицу!

Natulik

красиво!!!!

Юня
после 30 нед нежелательно уже пить

блин не знала я такого, с дочей мне он очень помогал при изжоге и сейчас иногда именно из-за неё пью кальций. А мне раньше, если честно, его не назначали, только вот сказали пить совсем не давно.
Девочки, кто-нибудь на выставку собирается в КОСК? Я вот хочу с мужем 23 туда съездить, посмотреть, прикупить, может чего интересненького будет. Да и вообще уже пора готовить сумку по-тихоньку начинать.

Nataly D
Девочки, кто-нибудь на выставку собирается в КОСК?

Наташа, а что за выставка, что там интересного?

Natulik

Клеееева таааак :)

Ырына
боюсь что во вторую так быстро не испарится, поэтому переживаю...но есть охота постоянно,

Такааааая же фигня %) я с дочей кое-как 9кг.набрала за всю беременность! а тут уже тож 12.5 %) думаю уже как худеть потом буду! %)

А мы по-тихоньку поправляемся! Завтра у дочи день рождения, готовлю уже! шарики ночью дуть будем Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 21:04

katrin26
А мы по-тихоньку поправляемся! Завтра у дочи день рождения, готовлю уже! шарики ночью дуть будем

молодцы.....с наступающим!!!!!!!!!!!!

Nataly D
помогал при изжоге и сейчас иногда именно из-за неё пью кальций

о-о, в первую беременность вообще не знала что такое изжога, а сейчас периодически мучает. Один раз вообще ни согнуться-ни разогнуться....ладно хоть молоко помогает, неохота таблетки пить лишний раз :)

Юня
Наташа, а что за выставка, что там интересного?

интересно то, что там всё для детек, памперсы, все принадлежности, может чего новенького будет, увидеть, может купить надо будет что-нибудь, вот и подумала съездить.

katrin26
Завтра у дочи день рождения, готовлю уже! шарики ночью дуть будем

Ну уже видимо с наступившим, ростите большими и здоровыми. :)

Ырына
неохота таблетки пить лишний раз

дак вот я думала, что как раз кальций то безвреден, а оказывается тоже всё не славо богу, тоже буду молоком спасаться.

Девочки, у вас как с тазовыми костями???? у меня кажется уже расходиться начали! наклоняюсь, ноющая боль в крестце и...... прямо между ног, видимо лобковые кости! у меня с дочей тоже так было, но на 36 неделях вот и боюсь что щас рановато! тогда, кстати, пила кальций Д3 никомед, помогло через два дня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы