Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

katrin26
Тань, а как это проявляется?

я этого не ощущаю вообще, просто кардиограмму сделала, там врач понаписала, вот и загоняли меня по врачам

Понятно, а я стала замечать что иногда резко бывае такое состояние - ноги и руки ватные и отдышка, хотя стою на месте, и ничего не делаю в это время! как от гинипрала прям, тока руки не так сильно трясутся!!! вот и думаю че это такое :=-O: может давление резко падает - фиг знает, врачу не говорила, забыла :(

katrin26
А это че еще такое??? так и называется Белок? а для чего выписали, сказали?

после анализа крови назначили - понижен белок, выписали Берламин Модуляр (вроде так называется). Но пить его невозможно...

Tanyha
а я вообще в дневной стационар попала

я то же от туда... мне правда магнезию капали и уколы ставили (жарко было - отеки))) сейчас вот уже из больничного в декрет отправили сразу)))

Nataly D
хофитол выписали

:dada: уже пропила))

katrin26
А вот я бы не отказалась хоть от такой халявы

у меня "халявное" железо уже складывать некуда)))) - всю беременность выдают

Tanyha
аритмия у меня и что-то состояние ухудшилось

у меня аритмия страшная была в самом начале беременности, просто аж пугала, и понять не могла от чего! Сейчас иногда бывает, но пью пустырник в настойке и помогает хорошо. Магний выписывали, тоже эффект был. Но у меня ещё щитовидка, и за гормонами надо всё время следить, чуток съедут и всё, эндокринологи говорят что от этого тоже аритмия часто у кого бывает.

А мне постоянно для профилактики что-то выписывают. Все анализы в норме (при чем со слов врача - идеальные), а мне каждый прием чего-нибудь прописывают %) и не знаю пить или нет, что-то пью, что-то нет. Говорят, на вашем сроке надо, а если все хорошо... Правда стала замечать, что последнюю неделю правая рука отекает немного. Ноги, левая рука нормально, а правая чуть опухшая. И на прием только через неделю...

katrin26
вот и думаю че это такое

похоже на тахикардию, у беременных бывает в норме.

Ырына
мне постоянно для профилактики что-то выписывают.

:dada:

У меня тоже последнее время руки отекать стали, а ноги нормально

Ырына
А мне постоянно для профилактики что-то выписывают

мне тоже, у них есть график приёма0, вот они и выписывают

Девочки. а у меня ноги к концу дня отекают, не сильно правда, к утру проходит. Мне тоже дали бесплатно Элевит и Йодомарин, и еще как то странно мне вот вообще ничего не выписывают??? может невнимательно относятся??

Девочки,мне вот тоже что-то ничего не выписывают толком %) ,говорят анализы в норме..Бесплатно получала витрум пренатал 100 таблеток ,йодомарин упаковку и какое-то доп.питанрие выписали,но еще не получала. А еще рекомендовали магнезий пить и это все %) ...Дополнительное питание для набора веса вообще даже не думаю его принимать,знакомая питалась им и набрала кило 20 с лишним :( , а я пока 7кг набрала и два месяца ходить осталось,так что думаю до 10кг уложимся :)

katrin26
есть хочу всегда!!!!!!!!!! совсем недавно не было такого!!! а щас просыпаюсь утром и первая мысль - поесть

Я раньше утром вообще не ела, часа 3 после пробуждения надо было походить,а потом только завтрак :D .Зато сейчас с чувством голода дикого просыпаюсь ,но есть иду все же хотя бы через часок и маленько,когда аппетит повышенный пытаюсь фруктами заесть, а не кушать как мясорубка А вообще девочки у меня в желудок последнее время входит примерно 200мл еды и все :( больше не могу :( Это только у меня так???

Ольга13
входит примерно 200мл

так живот уже подпирает, это же здорово :) что только 200 мл
Я вот могу съесть порцию еды как обычно, плюс поесть хорошо так арбуза, и еще попить чаю %) в меня точно много входит
Но, прибавив пока 5 кг,

Ольга13
думаю до 10кг уложимся

Ольга13
желудок последнее время входит примерно 200мл еды и все

В меня вода тоже не лезет, но едаааааа %) еще как!

Ольга13
огда аппетит повышенный пытаюсь фруктами заесть

Везет, а я вот по жизни фрукты не очень-то ем, вернее ем тока бананы и клубники, ну один персик могу и все! щас вот тоже пытаюсь заедать аппетит бананами, но чет не очень выходит :(

Привет, это мы в 28 недель.

Арабика
Но, прибавив пока 5 кг,

У меня 5,5 кг общая прибавка...не знаю..нет у меня повышенного какого-то аппетита, да и времени объедаться особо нет, постоянно то на работе, то еду куда-нибудь, вечером гуляем всегда итд)))

Ольга13
А вообще девочки у меня в желудок последнее время входит примерно 200мл еды и все больше не могу Это только у меня так???

Ага...точно также, мало за один прием пищи влезает!!! Стараюсь есть каждые три-четыре часа маленькими порциями или хотя бы перекус делать...

larchik

Лариса, привет!!! ну слава богу ты появилась, так давно тебя не было видно, что я уж не знала че и думать %) где пропадала так долго? :)

larchik
это мы в 28 недель.

хорошенькие :)

Ксю_84
У меня 5,5 кг общая прибавка.

Класс!!!!!! завидую белой завистью :)

katrin26
где пропадала так долго?

У меня все нормально, просто мне предстоит сдача диплома, поэтому все свободное время занято написанием диплома.
общая прибавка у меня 5кг. 18 сентября пойду в декрет.

larchik
18 сентября пойду в декрет

Товарищ! аналогично

Девочки, а мы заболели! всей семьей :j_0009: доча заболела и мы все дружно от нее! вот сегодня третий день лечимся,боремся с температурой, кашель у нее дикий!!! я уже две ночи не сплю нормально!!! и сама седня почувствовала, что пипец!!!!!!! горло, нос, голова! :t_0038: чем это может грозить на нашем сроке, кто-нить знает?!!!

katrin26
мы заболели! всей семьей

выздоравливайте, лечиться то не всем можно....только щадящими-народными средствами наверное :(

katrin26
чем это может грозить на нашем сроке, кто-нить знает?!

да мне кажется не все так страшно, лечитесь и поскорее выздоравливайте, побольше теплого питья, кислых морсов (клюква хорошо очень) Кислое хорошо убивает микробов-вирусов

Ой и мы тоже с мужем болеем...Я как раз в понедельник на прием ходила, в нос назначили: нафтизин+пиносол, в горло - гексорал, парацетамолосодержащие препараты - только если температура больше 37,7!!! мед, естественно, лимон итд, но у меня, благо, температуры нет!!! а вы чем лечитесь? Врач сказала, если температуры нет - ничего страшного!

katrin26
кашель у нее дикий

Я сама и своего ребенка кашель лечу луком с медом. Беру половину небольшой луковицы, разрезаю мелко и добавляю одну ложечку меда, когда он даст сок, надо пить по одной ложечке 3-4 раза в день. Это не противно, сладко, только запах лука, но очень хорошо помогает, лучше чем вся аптечная химия.

А нос и горло я промываю малавитом

Девочки, ну вы что все разболелись!!! Настраивайте себя что надо скорее выздоравливать. А по теме мне от кашля в первом триместре помог Грудной сбор №4 по полстакана 3 раза в день только эффект не сразу а через недельку, обязательно шиповник заваривать и пить там много витамина С, еще его много в квашенной капусте может кто-то уже начал солить....мне врач в свое время советовала, ну и побольше морсиков и позитива :) :) :)

Ксю_84
а вы чем лечитесь?

Я брызгаю тантум-верде (он для младенцев даже подходит), полоскаю солью горло, в нос дет.нафтизин! вчера из носа вытекло стооооолько :=-O: я думала, это уже всё - мозг у меня вытекает %) седня уже не течет, но не дышит совсем! слава богу доча лучше, без температуры! ттт! а врач-то пришла, срочно в больницу ложитесь, и все у вас так плохо и т.д. я говорю, зачем мне там заразу ловить на таком сроке, да и ребенок нормальный! короче. выписала сильные антибиотики и КУЧУ лекарств, и препаратов для асматиков! в общем ничего этого я не давала, все нормально! им лишь б анитбиотики назначить, уроды!!!
уж, простите, слила говница, наболело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы