Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Nataly D

Правильно, пусть не расслабляюстя, впереди саааааамое интересное :t_0022: :t_0038:

katrin26

ой и не говори

Девочки, у вас уже тренировочные начались? вернее будет сказать, уже чувствуете? я их всю беременность ощущаю! но щас стало страшнее - матка сжимается и при этом появляется ноющая боль, как при месячных, секунд на 30! капец как стррррррааааашно а еще у нас сегодня годовщина свадьбы выпила глаток шампанского - окасела в доску

katrin26
а еще у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю!!!!!!!!! И сколько лет???

katrin26
выпила глаток шампанского - окасела в доску

Я уже от запаха по моему косею!!!!

Не бойся, у меня тоже бывает каменеет живот и отпускает!!

katrin26
но щас стало страшнее - матка сжимается и при этом появляется ноющая боль, как при месячных, секунд на 30! капец как стррррррааааашно Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 22:59

katrin26
у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю, кучу здоровых детишек и послушного мужа :j_0001:

Юня
Не бойся, у меня тоже бывает каменеет живот и отпускает!!

а у меня такого не бывает, да и с дочей когда ходила не помню ни каких тренировочных и тп, может я их просто не замечаю???????

katrin26
это в 27-28 недель Такая хорошенькая!!!! :) И совсем даже не корабль!!! Мне кажется у меня пузенька куда более крупный

Ырына
эт мы в 29 недель Вообще практически не видно животика :)

katrin26
Девочки, у вас уже тренировочные начались? У меня кажется тоже начались ;) А еще мы пинаться больно стали, из-за этого за рулем страшновато ездить как-то :megashock:,как пнет в ненужный момент Девочки все с пузеньками такие милые!!! Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 14:13

А вот мы в 29недель :)

Юня
Поздравляю!!!!!!!!! И сколько лет???

Спасибо! всего год (у меня второй брак)

Ольга13
А вот мы в 29недель

Оль, ну ты миниатюрная совсем :rose: руки, ваааще худые! :) тока вот не пойму как это ты вещей беременнных не покупала? ведь животик-то есть :)

katrin26
у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю! :rose:
У нас с мужем 27 августа было годовщина - 5лет!!! отметили в узком семейном кругу :love:
А у меня лялик целыми днями копошится, в спокойствии совсем мало, муж говорит: выход ищет! я говорю :рано еще!!!

Tanyha
У нас с мужем 27 августа было годовщина - 5лет!

Я вас тоже поздравляю :y_0019:

Tanyha
отметили в узком семейном кругу

Ну и мы втроем посидели, нам с дочей по глотку шампанского, а папа наш коньяком отмечал!

Tanyha
А у меня лялик целыми днями копошится,

Ой, такая же фигня у нас!!! такое ощущение, что психует иногда :t_0024: и еще я уже спать начинаю переставать (как с дочей на последних сроках), каждое движение - переворачиваюсь на один бок, на другой, все время просыпаюсь!!!жуть! утром как разбитое корыто ощущаю себя :t_0025:

Tanyha
А у меня лялик целыми днями копошится, в спокойствии совсем мало, муж говорит: выход ищет! я говорю :рано еще!!!
Я блин совсем измучалась, заснуть не могу, ночью просыпаюсь он меня там долбит изнутри, совсем мать не жалко

katrin26
каждое движение - переворачиваюсь на один бок, на другой, все время просыпаюсь!!!жуть! утром как разбитое корыто ощущаю себя

takta
Я блин совсем измучалась, заснуть не могу, ночью просыпаюсь он меня там долбит изнутри, совсем мать не жалко

АГА - и у меня так же!!!!!!!! Спать невозможно((((

katrin26
такое ощущение, что психует иногда

:t_0032:

takta

просто уже замучалась, тоже самое постоянно, да ещё давление падает иногда и слабость такая находит! Мне кажется это они ещё на перемену погоды так реагируют, да и ветер тоже сильно, я вот сама завишу от погоды, думаю и он это чувствует.

Ой.ну если у всех так, то значит это намана ;) кому когда на узи? у нас 18 сентября. 32 недели!

katrin26
Оль, ну ты миниатюрная совсем Ой спасибо :t_0019:

katrin26
тока вот не пойму как это ты вещей беременнных не покупала?

Ну вот так получилось :) просто всегда носила оч.низкие штаны,а животик высокий,поэтому без проблем ношу ;) ...да и лето спасает-люблю футболки всякие ,а на осень надо что-то покупать будет :) :love: ... А вот нам 30 недель :dance2: остренький пузенька наш :love: :love: :love:

Поздравляю всех с годовщинами девочки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: !!!!У нас тоже 20 августа было 4 года :) :) :) У нас малыш тоже оч. активный :) ,спать я меньше стала,днем спать не охота вообще

katrin26
кому когда на узи?

я в среду на приём и у меня ровно 32 недели будет, должны сразу назначить дату УЗИ, думаю скорее всего на след неделе точно сделаю уже.

Девочки, а я устала на левом боку спать...сил нет!! Сегодня сутра проснулась, думаю, полежу немножечко на правом (вроде бы можно ведь недолго)...и уснула...просыпаюсь в предобморочном состоянии...в ушах - звон, перед глазами - рябь...испугалась ужасно!!! спустя минут 5 все прошло..хорошо хоть в обморок не упала, так как одна дома была((( %) так что будьте аккуратны!!! Не засыпайте в неположенных позах!!!
Все будущие мамочки на фотках очень красивые!!! Так держать)))

Ксю_84
снула...просыпаюсь в предобморочном состоянии...в ушах - звон, перед глазами - рябь...испугалась ужасно!!! спустя минут 5 все прошло..хорошо хоть в обморок не упала, так как одна дома была((( так что будьте аккуратны!!! Не засыпайте в неположенных позах!!!

ага, у меня икры затекают за пару минут лежания на спине. Да и такое ощущение, что кислорода не хватает(((

Ольга13
Прикрепленные файлы:

басенько, так такой пузик скромный ;)))

Ольга13
А еще мы пинаться больно стали, из-за этого за рулем страшновато ездить как-то

да-да-да, нижняя пара ребер моему пацанчику явно мешает, да и засыпать я чего-то стала буквально на лету((( я бы хоть весь день дрыхла... Но не получается без руля никак, всё равно почти каждый день за рулем.

Ольга13

Оль, ну не перестаю удивляться !!! :=-O: такой аккуратненький животик, и не скажешь, что 30 недель :rose:

Nataly D
я в среду на приём и у меня ровно 32 недели будет,

и я в среду, но ровно 30 будет!

Ксю_84
так что будьте аккуратны!!! Не засыпайте в неположенных позах!!!

я вот не могу на левом боку спать долго, хоть убейте меня!!! на спине в основном и(но не долго) и на правом боку! читала, что не положенно, но блин, чтож теперь стоя спать, если по-другому никак!

Ксю_84
.и уснула...просыпаюсь в предобморочном состоянии...в ушах - звон, перед глазами - рябь...испугалась ужасно!!!

мне кажется, что это просто накручивание себя!!! %) от этого и плохо стало!!! я вот знаю по себе, что если начитаюсь чего-то и поверююю - пипец и мне и всем вокруг, точно упасть могу :patsak: думаю вам надо успокоиться и спать так как удобно!

Ксю_84
Не засыпайте в неположенных позах!!!

Сплю исключительно на правом боку ;) в обморок не падаю Читала,что на спине спать нельзя,т.к. малыш пережимает полую вену и к нему не поступает питание :( в больнице врачи подтвердили это.... :(

Sirene
басенько, так такой пузик скромный

katrin26
Оль, ну не перестаю удивляться !!! такой аккуратненький животик, и не скажешь, что 30 недель Спасибки девочки

katrin26
думаю вам надо успокоиться и спать так как удобно! Полностью согласна :dada: Девочки берегите себя!!!совсем маленько нам осталось :boogie:
Мне 14 на прием тоже будет 32 недели :) наверное и направление дадут на УЗИ :)

katrin26
я вот знаю по себе, что если начитаюсь чего-то и поверююю - пипец и мне и всем вокруг, точно упасть могу

А вот это точно не про меня!!! Во сне как-то не до накручивания себя, сплю в основном)))
А на правом боку нельзя спать, потому что справа от матки находится полая вена, по которой происходит отток крови из нижней части тела, ну и на спине естественно нельзя спать, так как матка будет давить на мочевой пузырь и кровеносные сосуды, затрудняя кровоток и дыхание...

Ксю_84
А на правом боку нельзя спать :) Зачем спорить.. Все это индивидуально ;) У меня ноги не сводит, не отекаю,в обморок не падаю,трудностей с дыханием нет. (тьфу тьфу тьфу). А сплю преимущественно на правом боку,читала сама не в одном источнике, и врачи говорят только про спину про бок впервые слышу.. Все индивидуально!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы