Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ксю_84
Мы купили Томсон, дорого конечно, но ничуть не жалеем!!!

У нас тоже томсон,цена себя оправдывает!!!

Юня
А как у вас с покупками?

Мы еще ничего не покупали :), правда дорогой купил одни пинетки и я на днях не удержалась купила пинеточки велюровые :love: :love: :love: ,хочется все купить,что есть в магазинах,но я даже током с размером понять не могу что брать . Правда коляску,стульчик для кормления и авто кресло мы выбрали уже Peg-Perego,уж очень нам понравились :), сделали камод для вещей малыша и кроватку заказали делать :) ...

Ксю_84
противопоказаний для стрижки нет

Читала,что кот даже умереть может от шока или от вылизывания кожи без шерсти...У меня британец голубой,просто чищу его несколько раз в день и пылесос,вот и вся борьба с шерстью...

katrin26
Девочки, а что на осень себе покупать будете?

Вот это проблема года :) Пока на мне вещи сходятся мои,еще думаю на месяц хватит точно :) ,благо пузень небольшой :) Знакомые все говорят,что месяц четвертый у нас,а не восьмой :) ,ну а что-то мешковатое покупать на один месяц вроде неохота %) ,думаю надо что-то спортивное брать,потом можно будет носить ;) и удобно сейчас будет :)

Ольга13
У меня британец голубой

у меня шотландская вислоухая то же голубая. Раньше казалось, что кошка плюшевая - шерсти мало будет, кто ж знал, что от них шерсти еще больше, чем от любой обычной кошки...
то же моем ее и чешим.

Ольга13

Оля, все спросить хотела, ты у нас так и осталась самои миниатюрной как в начале? ;)

Мне вот кажется, что я корабль уже, но одно радует, лицо осталось МОИМ , а то с дочей, как после пластической операции - все раздутое было все говорят живот острый точно мальчик, но я думаю это ни критерий, с дочей тож острый был :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 12:42

katrin26
Оля, все спросить хотела, ты у нас так и осталась самои миниатюрной как в начале? Привет всем!!! :) Даже не знаю что сказать :) вещи для беременных не брала еще только спортиные штаны с эластичной резинкой бандаж врачи говорят рано еще-вроде нечего держать Поправилась я правда на 6кг,вот девчонки пишут, что на 4-5кг поправились... :) Беременной себя совершенно не ощущаю :) думаю, когда уже буду как пингвин ходить,в больнице меня смех разбирает, как пингвинята все мамочки (не хочу кого-то обидеть,это просто мои ассоциации...) Честно говорю до конца июля "бегала"-быстро ходила не могла себя затормозить,по лестницам бегом поднималась ,а сейчас хожу медленно ;) стараюсь ходить медленно %) мне кажется он там булькается и ему некомфортно когда мамочка несется сломя голову :) ...Давайте выкладывать фото пузенек??? :) У меня талия была всегда 62см при моем росте175см,а сейчас 85,так что мы тоже растем ;),но живот очень острый и талия не пропала если смотреть со спины :)

Ольга13
вещи для беременных не брала еще

ну, даешь :D

Ольга13
как пингвинята все мамочки

Это точно :j_0005: но кстати, я реально так ходила с дочкой, щас походка изменилась, но не пингвинья!!! :t_0028:

Ольга13
Давайте выкладывать фото пузенек???

давайте!!! вот мы :t_0019: это в 27-28 недель

katrin26
Ольга13
вещи для беременных не брала еще

ну, даешь :D

ага, я уже ни во что не влезаю.

Ольга13
бандаж врачи говорят рано еще-вроде нечего держать

без него вообще не выхожу, спину начинает тянуть и верх живота (растягивает кожу видимо)

Ольга13
выкладывать фото пузенек??

эт мы в 29 недель

НаташамамаДаниса
выложите фотку пожалуйста, если не сложно - очень уж интересно

Совсем не сложно, обязательно выложу красавчика)))

Ольга13
Читала,что кот даже умереть может от шока или от вылизывания кожи без шерсти...

Первый раз слышу)) видимо, у моего котика здоровая психика, он рад и счастлив!!! стал более подвижный, с шерстью, наверное, целый кг ушел))

А я из беременных вещей только пару джинс прикупила...без джинс жить не могу))

katrin26
давайте!!! вот мы это в 27-28 недель

прелесть какая!! :) :) :) :)
тьфу-тьфу-тьфу, конечно ;)

я тоже выложу обязательно, только завтра, щас фотик занят! А все такие красивенькие, пузатенькие!!!!!!

Ой. девочки, так приятно комплименты получать спасибо давайте все быстрее выкладывайтесь так интересно посмотреть на всех, срок ведь один :dance2:

Ырына

Ирина, ты совсем не большая же ;) а писала до этого, что и вес большой и проблема с полнотой, я уж думала там ваще пипец!!! мне кажется очень аккуратненький животик, кругленький ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 19:42

Были в отпуске, где то 24-25 недель пузику

Ольга13
.Давайте выкладывать фото пузенек???

:) вот мой пуз наверное 21-22 недели в отпуске

Ой, девочки!! Какие вы все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! , так здорово!!!

Будущие мамы, скажите, пожалуйста, какие исследования на определение паталогий плода вам назначали? Наблюдаюсь на Агрономической, через неделю декрет, врач Бондарь, за все время видела меня раз 5-6, из исследований 2 раза УЗИ без коментариев и анализ на Дауна, при том, что папе 37, а мне 32.

katrin26
а писала до этого, что и вес большой и проблема с полнотой

вроде не писала, не помню. Но набрала уже прилично с начала беременности - 10 кг. А на фотках себя ощущаю слоником, а сверху вроде смотрю небольшая
А девочки все такие хорошенькие, наверное еще потому что счастливые ;) Мне вообще нравится на беременных смотреть, такие важные (в хорошем смысле слова), счастливые. Ходили на парад колясок, там мамочки будущие такие красавицы были. И заметила что много у кого уже детки есть, вторым беременные (может просто внимание обращала).

Все пухлопузики красивенькие такие :t_0019:

Мария
какие исследования на определение паталогий плода вам назначали?

мне назначили один раз на дауна кровь сдавать, я не пошла просто!!! потом даже не спросили почему не пошла! :t_0015:

Ырына
много у кого уже детки есть, вторым беременные

я тож такую тенденцию заметила, а самое интересное, что у многих первые детки совсем ляльки еще, в колясках сидят! но правда это в нашем городе так!!!

Мария
Будущие мамы, скажите, пожалуйста, какие исследования на определение паталогий плода вам назначали?

кровь предложили сдать из вены (по желанию) - сдала. И на узи в 12 и в 22 недели отмели все паталогии. Все остальные анализы сдаются по вашему желанию.

[cit]Мария
Наблюдаюсь на Агрономической, через неделю декрет, врач Бондарь, за все время видела меня раз 5-6

я то же не чаще 1 раза в месяц хожу к врачу! Если бы что-то у вас было, давно набегались бы! Так что не переживайте - все значит хорошо!!! ;)

Юня
Ой, девочки!! Какие вы все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! , так здорово!!!

да-да!!! присоеденяюсь!!! а меня вот муж на фотосессию все уговаривает)))

Natulik
я то же не чаще 1 раза в месяц хожу к врачу!

мне каждые 3 недели прием назначают. Сейчас вот опять сказали анализы по новой сдавать, что в первом триместре сдавала %) Правда когда с первой беременностью наблюдалась на Антона Валека, мне кажется я туда как на работу ходила. Все что-то сдавала, на прием чуть ли не каждую неделю ходила. Вдоль и поперек изучили меня. А сейчас особо не напрягают в обычной консультации :)

Ырына
Сейчас вот опять сказали анализы по новой сдавать, что в первом триместре сдавала

Я тож на прошлой неделе сдала все как в нач.берем. - видимо это просто норма!!!

katrin26
Я тож на прошлой неделе сдала все как в нач.берем. - видимо это просто норма!!!

я тоже самое сдавала всё заново, ещё врачей специалистов проходить надо будет опять. А я уже на приём к врачу хожу каждые 2 недели и перед каждым приёмом обязательно мочу сдавать надо, так это надоело.

Nataly D
А я уже на приём к врачу хожу каждые 2 недели и перед каждым приёмом обязательно мочу сдавать надо, так это надоело.

у меня так же!!! тока мочу один раз сама носила, а так муж мою баночку носит по дороге на работу :nose:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 16:07

katrin26

он у меня и так дочу каждое утро в садик отвозит, я уж сильно тоже стараюсь не наглеть, с больницей сама разбераюсь, и когда надо утром в больничку стараюсь ребёнка сама в садик отвозить! А вот в остальные дни я :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы