Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

девочки, а какая ПДР считается более точной: по месячным или узи? %)

takta
девочки, а какая ПДР считается более точной: по месячным или узи?

мне кажется они все же примерные))) но ориентируются в больнице на узи.

Всем привет! Я на той неделе ходила на узи, плацента поднялась и улёгся мой парень вниз головкой, теперь я точно уверена, что буду сама рожать! Вчера дочке моей исполнилось 6 лет и я пошла в дикрет, у нас ровно 30 недель, ещё 10 осталось, а так уже охота сыночка увидеть. Сплю тоже не удобно, как не пристроюсь всё не так.

Natulik
они все же примерные

мне сегодня так интересно считали, когда в декрет по месячным, по первой явке, по первому и по втором узи, взяли все равно среднее %) и в декрет отправят с 21.09 :( а я раньше хотела :(
срок сказали сегодня 25-26 недель

Арабика
2,5 кг за месяц

barbariska88
я за 4 недели прибавила 3кг

хм-хм, я вот за 3,5 недели 3200, врач опять ругается((((

Ксю_84
.так мне не нравится на боку спать((( сил нет!!! ворочаюсь по ночам

ага, ага, так прям охота на спине поспать.....

Ырына
ем все что не приколочено, постоянно есть хочется

я за токсикоз так намучилась, что щас прям ну ни в чем из невредных продуктов себе не отказываю, главное после 7-ми не кушать, чтоб изжоги нем было....

НаташамамаДаниса
везли в Среднеуральск от вас - ей все понравилось и роддом и врачи.

вот уж что меня в этом роддоме радует, так это выписка на 2-3 день)) не придираются особо к желтушке новорожденных. Посоветуют мальку отвар желчегонной травки какой-н. попить, ну и педиатр потом сам наблюдает, а не неонатолог в роддоме. сестра там рожала, да и вообще много знакомых. А вот в нашем городе-Заречном спасу нет как деток из-за желтушки мучают(((( 2 раза у сына кровь на билирубин брали. Во второй раз не могли взять нормально, обе ручки истыкали, густая кровь, не шла никак, в итоге из венки на голове взяли, я белугой ревела , когда ляля рыдал. На 5-й день желтушка прошла....Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:12

Nataly D
дочке моей исполнилось 6 лет и я пошла в дикрет

Поздравляю!

Nataly D
Сплю тоже не удобно, как не пристроюсь всё не так

Sirene
ага, ага, так прям охота на спине поспать

а я сплю :P нормально, правда когда в туалет хочу- капец, так быстро подрываюсь с кровати

Sirene
деток из-за желтушки мучают

мы в 14 рд тоже мучались под лампой, доча аж простыла - совсем нежарко было...

Nataly D
Вчера дочке моей исполнилось 6 лет и я пошла в дикрет, у нас ровно 30 недель

Поздравляю!!!

Арабика
в декрет отправят с 21.09 а я раньше хотела

у меня декрет с 3.09 начинается формально))) - работать собираюсь - пока нормально себя чувствую))

Арабика
в декрет отправят с 21.09 а я раньше хотела

а меня решили раньше на неделю отправить :P Врач спросил:хочешь работать еще? Я же конечно ответила нет....Она и говорит,ну тогда иди раньше Воть)))))

Арабика

Natulik

спасибо девочки!

barbariska88

мои поздравления.
Я тут во всю прибираюсь, думаю пока силы есть, надо всё успеть сделать, чтобы в каждом шкафчике порядок был
А по-поводу роддома, у нас в Берёзовском вроде в след среду обещают его уже открыть, всех пока тоже в среднеуральск возят и тоже довольны,что долго там не держат.

Nataly D
так уже охота сыночка увидеть. Сплю тоже не удобно, как не пристроюсь всё не так.

прям про меня :)
Я в отпуске, а потом сразу в декрет! Мне декрет дали как мне удобно, врач хорошая у меня! Дали по первой явке. :dance2:

Привет, девочки! Ну наконец то я вернулась к вам! Вернее никуда не уезжала, просто работы к декрету навалилось много :( , что даже в инете повисеть некогда было, я с понедельника в декрет, хотя наверное несколько раз придется еще сходить на работу!
Наталья поздравляю тебя с прошедшим ДР доченьки пусть растет здоровенькой и радует тебя своими успехами! У меня сыну тоже 8.08 исполнилось 4 годика, совсем уже большой стал, заботится обо мне , даже говорит мама не поднимай тяжелое тебе ведь нельзя, у тебя сестричка в животике!
Прибавила я 4.5 кг, аппетита что-то совсем нет. и спать стало неудобно, на спине не могу, на боках устаю , хоть стоя спи, а еще постоянно ночью встаю в туалет по маленькому, малышка здорово пинается, мне кажется прям специально метится, чтобы я ночью бегала
Девочки, а я уже коляску себе присмотрела! Люльку Пег-Перего Янг! А как у вас с покупками?

У меня новый аватарчик, ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 17:18

Юня
Привет, девочки!

Привет, пропажа!

Юня
я с понедельника в декрет

Поздравляю, вот все и начинают по-тихонечку готовиться!

Юня
У меня сыну тоже 8.08 исполнилось 4 годика

совсем взрослый мужчина, всё уже понимает, поздравляю, защитником для сестренки пксть будет и маму всегда слушается!

Юня
А как у вас с покупками?

ни как, я ещё ни чего не покупала, всё жду, чего сама не знаю, наверное всё-таки сентября!

Юня
У меня новый аватарчик,

сразу заметила, прикольненький!

takta
Я в отпуске, а потом сразу в декрет!

поздравляю, погода выдалась как раз жаркая, не знаю вот только хорошо это или нет, ну хоть не дождь, а то скоро осень и мы будем дома сидеть и в окошко глядеть!

Юня
овсем уже большой стал, заботится обо мне

Моей 5 будет в сентябре, тоже проявляет заботу, но особую говорит, ты у меня шоколодки много не кусай - тебе нельзя много, максим обожрется ну и все в этом роде!

Nataly D
я ещё ни чего не покупала

а я прикупила шмоточек немного! в сентябре мама поедет к вам - в Екатеринбург, будет покупать пеленки и конверт на выписку! а кроватку и коляску решила в октябре, в начале, купить!!! коляску тоже выбрала уже, правда у меня мнение меняется каждый месяц, но одно знаю точно - это будет точно не инглезина!!!

Юня
А как у вас с покупками?

Я купила носочки в метро 3 пары - просто не удержалась))) :love: А так - уже начинает муж домой по-тихоньку приданое перевозить от племянницы (уже пол шкафа навез всего). Так что из покупок нам только немного предстоит. (с одной стороны грустно так... хотелось повыбирать - приятные же хлопоты - затратные только)))

А у меня гардероб малыша уже почти собран...много напривозили отовсюду и от племянника очень много осталось...так что у меня на первом месте сейчас домашние хлопоты, как обустроить квартиру..написала список, такие вот пунктики: новые шторки прикупить в гостинную, дополнительные полочки в ванную повесить, шкафчик для малыша, диски с детской музыкои и многое другое. Кстати, кто держит дома дичь (типа котов), то спасение - моющий пылесос!!! Мы купили Томсон, дорого конечно, но ничуть не жалеем!!! В два раза быстрее и в десять раз чище! Вообще хочется всю квартиру приукрасить!!! Кстати, вот вопросик, прочитала, что сухой воздух для малыша нехорошо, нужно приобретать увлажнитель для воздуха..может кто-нибудь подскажет модель и марку..ничего в этом не понимаю....и еще...гладить много нужно будет... может кто-нибудь пользуется такими горизонтальными утюгами с паром..подскажите хороший!!!

Ксю_84
горизонтальными утюгами с паром..подскажите хороший!!!

вот, я тоже про него второй день хожу говорю, уже у всех спрашиваю, тоже думаю быстрее будет чем обычным, но только вот пеленки всё ровно удобнее гладить на доске гладильной! Но уж очень мне его стало надо!

Девочки, а что на осень себе покупать будете? как у вас с этим? я вот голову сломала!!! %)

katrin26

а у меня пальто есть чёрное, пузень туда влезет, а вот как обувь одевать будем, вот это проблема

katrin26
что на осень себе покупать будете

та же проблема! Что делать не знаю - в пальто не влажу уже, а что купить чтоб и потом пригодилось? пуховичок какой или что? поделитесь мнениями :)

НаташамамаДаниса
поделитесь мнениями

Я у мамы взяла курточку, она чуть пополнее меня, а то у меня вся одежда в облипочку, я уже весной с трудом дохаживала

Я вот думаю пальто купить коротенькое и широкенькое!!! хотя такая модель уже надоела, но что делать?!

Ксю_84
кто держит дома дичь (типа котов), то спасение - моющий пылесос!!!

%) эта шерсть просто везде.... ничего не помогает (хотя может просто внимания стала больше обращать на это..) еще же есть другой вопрос - когда кошка - хозяйка и ей все можно, как приучить например в кроватку не лезть!? и вообще - вдруг ревновать будет...

Ксю_84
нужно приобретать увлажнитель для воздуха..

да любой подойдет - у них принцип работы одинаковый! (как пароварка))))

katrin26
Девочки, а что на осень себе покупать будете? как у вас с этим? я вот голову сломала!!!

ВОТ ЭТО ВОПРОС... так не хочется на 2 месяца покупать что-то... а в пальто и в курточку уже то же пузенька не входит...

Еще про котов))) у меня их два, один - волосатый, воторой - гладкошерстный...от волосатого тоже шерсти былооооооо!!! везде и всюду, и я... на той неделе на дом заказала цирюльника и мне котика подстригли!!! красиво так, аккуратненько)) оставили лапки, чепчик и пампончик на хвостике!!! красииивый стал!!! волос не стало совсем!!! противопоказаний для стрижки нет, переносят хорошо!!! стоит 1000 - 1200. Всем рекомендую!

Ксю_84
котика подстригли!!!

выложите фотку пожалуйста, если не сложно - очень уж интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы