Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Девочки, по поводу аппетита! я приехала с отпуска домой, мама еще в машине сказала что засолила сало как я люблю! ну, в общем я большооооооой шматок нарезала ммелкими кусочками и..........даже не заметила как съела за разговорами все,что было :=-O: в общем потом %) рвота. понос (простите за подробности), скорая, врач, кот. улыбался слушая, что я съела за один раз, кроме сала! это было молоко, соленый огуречик, мноооого шоколада в общем уже третий день отхожу, от всего этого! ходила к своему врачу, сдала анализы, теперь белка много стало в моче, хотя отеков вообще нет! короче, девочки, кушайте аккуратненько ;)

Ырына
с отеками лучше бороться

а как с ними бороться то? не пить много воды? или есть еще какие-нибудь способЫ?

Irulik
не пить много воды?

мне кажется, если еще меньше пить, то организм ее задерживать больше начинает на запас. Хотя врачи говорят, надо ограничивать. Пить сколько хочется, меньше соли кушать, т.к. она задерживает воду. Может легкие мочегонные попить, типа зеленого чая (наверное, могу ошибаться)

Irulik
а как с ними бороться то?

мне выписали Канефрон - 3р/2табл, и иногда пью чай мочегонный. вроде помогает хорошо, просто тут что-то видимо много выпила всего

Девочки, у вас нет такого - я начитаюсь в форуме всяких страшилок (что у кого бывает), а потом мне кажется что у меня те же симптомы, начинаю загоняться или ходить чуть-ли не ползком, с осторожностью потом себе говорю зачем читала? но ведь хочется тоже все знать и быть на чеку!!! :botan: в общем какой-то круговорот получается! я одна такая тут, или меня кто поддержит?

Привет,девочки :) Мы в больнице лежали %) ,но вроде все хорошо...скучала в больнице больше всего по авто Вышла поездила денек и как-то волнительно за рулем :=-O: в общем пересела я на такси и дорогой возит :) Тоже добавились в табличку :) Поправились на 6 кг 27,1 недель нам :) ,сказали,что мы уже перевернулись вниз головкой :) Спим и просыпаемся одновременно :) отеков нет :) животик вырос!!!! ;)

Наконец-то у меня табличка открылась :) , тож записалась

Ольга13
сказали,что мы уже перевернулись вниз головкой :)

мы все время головой вниз обитаем, мне кажется даже и не поворачивался по другому :)

katrin26
я начитаюсь в форуме всяких страшилок (что у кого бывает), а потом мне кажется что у меня те же симптомы

стараюсь не читать...но иногда пробивает, начитаюсь (особо плохие случаи - наревусь ), тож мнительная стала, прекращать надо это дело, ребятенок ведь чувствует всеСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 18:41

Девочки, у вас по последнему узи скока плацента была? у меня 27 недель плацента 29 мм!!! не могу найти нигде какая норма, но раньше еще с дочей помню, что должно быть вроде стока скока и срок, т.е. если срок 27 мм, то и плацента 27 мм! как у вас?

А кстати, тут все на счет веса пишут! у нас щас 28 недель, набрала около 10кг уже :shock: врачи говорят все нормально! с дочкой за всю беременность кое-как 9 кг., а тут :popcorn: но кстати, с дочей хоть и 9кг. всего, но отеки были страшные и выглядела я как будто все 20 набрала, а щас наоборот, и не скажешь, что уже на 10кг. :dontknow:

Ольга13
Мы в больнице лежали

Поздравляем с выпиской!!!! ;) А почему лежали?

;) Приветик девчонки!!!!!Давайте знакомится!!!!меня зовут Татьяна,ждем мальчишку :love: срок 25 неделек...ПДР поставили 26.11.2009...Расскажите как вы себя чувствуете???? много ли прибавили???я за 4 недели прибавила 3кг,врач ругалась...сказала сесть на диету....у меня не получается себя ограничить,кушать хочется всегда!!!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 12:03

katrin26
Девочки, у вас по последнему узи скока плацента была?

Я делала УЗИ в 25 недель толщину плаценты поставили 25мм. Написано что в норме.
Нашла в инете инфо про плаценту- " В ходе ультразвукового исследования определяют толщину плаценты. В норме до 36 недель беременности толщина плаценты равна сроку беременности +/- 2 мм. С 36-37 недель толщина плаценты составляет от 26 до 45 мм, в зависимости от индивидуальных особенностей". Если кому интересно вот ссылочка:
www.art-med.ru/articles/list/art134.asp

katrin26
А почему лежали?

Сказали,что матка в тонусе положили на неделю,но я себя чувствовала прекрасно %)

Ырына
мы все время головой вниз обитаем, мне кажется даже и не поворачивался по другому

А мы в 14 недель лежали вверх спинкой(скорее висели :) ) в 22 недели вверх головкой :) и вообще я всегда чувствовала куда малыш переворачивается,он у нас крутится как хочет в животе :) а сейчас интересно,каждый раз как переворачиваюсь с бока на бок во сне он тоже переворачивается ;) так медленно капошится там ;) :love:

barbariska88
кушать хочется всегда!!!

ДА!!!!!!

katrin26
у нас щас 28 недель, набрала около 10кг уже

а меня вот поругали за это... еще сейчас на дневной стационар записали - для профилактики (скорее что б меньше работала, а я все-равно на работу ношусь и после капельниц))) при всем этом - чувствую себя хорошо. Вот только ребра стали болеть((( И спать не удобно стало - с бока на бок ворочаюсь по пол ночи...

Ольга13
и вообще я всегда чувствовала куда малыш переворачивается,он у нас крутится как хочет в животе

вот-вот!!! у меня лялька так же : куда хочу - туда верчусь)))))

Natulik
а я все-равно на работу ношусь и после капельниц))) при всем этом - чувствую себя хорошо. Вот только ребра стали болеть((( И спать не удобно стало - с бока на бок ворочаюсь по пол ночи...

Точно-точно!!! Я тоже как белочка в колесе)) не хочу работу бросать!!! а про сон...одно расстройство...так мне не нравится на боку спать((( сил нет!!! ворочаюсь по ночам, хотя сплю крепко... и спина за день тоже устает!!! за рулем вообще невозможно...особенно если пробка... гимнастика для беременных очень помогает от спины...Вот вопрос у меня...если мало набираешь, могут положить в стационар, ну или капельницы какие-нибудь назначить???

Приветик всем, а мы из отпуска вернулись. Я ахнула, когда на весы встала! набрала 2,5 кг за месяц - вот что значит хорошо кушать у родственников в гостях :)
Даже думать боюсь, что завтра врач скажет на приеме %)

Общая прибавка 4,5-5 кг кстати

ой! дак у меня совсем и не мальнькая прибавка)) у меня тоже 4,5-5кг!!!

сегодня на доплер ходила - так у меня ребенок перевернулся оказывается теперь мы сидим попой вниз - написали тазовое предлежание...

Natulik
написали тазовое предлежание..

Я тож тока от врача! долбимся в мочевой пузырь со всей мощи %) , сказали тоже голова вверху

Привет,девочки :) начиталась тут как нащупывать головку малыша,могу точно сказать,что мы через день то вниз головой,то вниз попкой лежим:P...Неглупый же он постоянно вниз головкой висеть ;)устает ;)

katrin26
сказали тоже голова вверху

до 34 недель сказали не переживать по этому поводу, а вот потом - заниматься: гимнастику делать, да уговаривать перевернуться. ;)

Natulik
до 34 недель сказали не переживать

У меня доча до 37недель плавала как хотела,я уже на кесарево собиралась, но тут я отравилась арбузом и попала в больницу, так она сразу перевернулась как надо, и уже не плавала! врач тогда сказала, что это она подумала, что ВСЁ - пора, вот и приготовилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы