Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Про Березовский я знаю, у меня подругу 31.07 увезли в Среднеуральск от вас - ей все понравилось и роддом и врачи.

НаташамамаДаниса

ага, я тоже знаю много положительных отзывов о Среднеуральском роддоме. На сколько я знаю, что с Ё-бурга туда тоже направляют рожать, так что всё может быть и у вас.

???
активность повышенная ляльки: вторую ночь не сплю тольком, и днем все время живот ходуном...

Natulik
активность повышенная ляльки

у меня тоже по ночам головой бьется, может я прижимаю его как-то, вошкается полночи

меня врач на приеме спрашивала не мешает ли малыш спать ночью. типо если мешает, то это может говорить о том, что ему кислорода не хватает. вы уточните у врача на всякий случай. А еще читала, что шевеления ощущаются ярче во время отдыха, потомучто ни на что больше не отвлекаешься

Привет, девочки! у меня тоже лялечка моя тут ночью настукивает, думаю всё таки может ещё это связано с переменой погоды, вон ведь как сильно поменялась и дожди целыми днями!

видимо и правда на погоду была такая реакция у лялика))
Сейчас ночами спим)))

Всем привет! Мы вот имя не можем выбрать, прям бесит упрямство папы, нет у нас согласия по этому поводу.

Nataly D
у меня тоже лялечка моя тут ночью настукивает, думаю всё таки может ещё это связано с переменой погоды, вон ведь как сильно поменялась и дожди целыми днями!

у меня тоже пихается почти постоянно, только вчера угомонился, спал почти весь день :) А мы еще к свекрам ездили отдыхать на 2 недели, так там меня так откормили, что за 3 недели прибавила 2,5 кг :=-O: , врач сказала, что многовато :( как теперь не набрать много, можно разгрузочные дни устраивать?

takta
Мы вот имя не можем выбрать

и мы тоже, я сказала папе имя для сына выбирать, так он все думает....я ему предлагаю, ему все не то, а сам молчит :)

мы вчера весь день спали, а ночью опять танцы, сама тоже уснуть не могла и утром не важно себя чувствовала.

takta
Мы вот имя не можем выбрать

А мы решили почти сразу, что будет Степан, поэтому сейчас даже вопросов на эту тему не возникает.

takta

я вот тоже с мужем все спорю - вбил себе в голову имя Алина и слышать больше ничего не хочет, всю голову уже сломала, как же назвать?

НаташамамаДаниса
вбил себе в голову имя Алина и слышать больше ничего не хочет

а мне нравится, у меня дочу пости так зовут, только Дарина! ;)

Я то тоже решила >Nataly D

будет Степан а муж

НаташамамаДаниса
слышать больше ничего не хочет

заладил Антон будет и все! а мне это имя не то чтобы не нравится, просто не лежит к душе, ну не так должны сына звать. похоже так и родится безымянным... еще мне Семен имя нравится сильно

takta

славо богу у нас с обоими детками с именами проблем не было, как-то сразу находили общий язык.

Девочки, приветище всем большое вот мы и вернулись с отпуска! я уж думала вы тут стока написали, что переехали куда-нить! как у всех дела? мельком прочитала, вроде как новые лица у нас? или это старые переименовались? как лето провели? отекали? мы месяц жили на даче с дочей, круглые сутки свежий воздух! зато напилась от страха гинипрала и нош-пы %) чуть что - боюсь, дача далеко от города, в общем перестраховывалась! рассказывайте как вы, а? ;)

я вроде попыталась обновить табличку :)

katrin26

привет, с возвращением! Мы тут вроде не плохо, только все куда-то периодически пропадают, видимо лето, кто куда ездит. А по-поводу отёков скажу так, бывают иногда, но не сильно. Вчера ходила на узи, у нас всё хорошо, полных 29 недель ;) , плацента в норме, протоки все тоже, короче сходила и успокоилась, теперь сплю спокойно. Как сама? в среду у меня первый день декрета :P . Думаю, что в начале сентября поеду по магазам, всё покупать лялечке своей!

Будем знакомы!Я тут недавно Зовут меня Аня, ждем мальчика, срок 27 недель. ПДР когда незнаю(спрошу на приеме) т.к. После УЗИ скорректировали срок немножко. А так все в поряде Правда набрала много, 8кг, зато стабильно примерно по 1,5 в месяц, по-этому на диету не садят, да и внешне не растолстела, у меня просто живот большой, 102см. Вот!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 16:32

А у нас гемоглобин упал... аш до 94((((( и набираем мы мало..пока всего 4 кг..аппетита нет совсем..настроение плохое..ужасс..может это период такой???

Ксю_84
аппетита нет совсем

вот бы мне так

takta
вот бы мне так

ой, не говори....ем все что не приколочено, постоянно есть хочется %) фруктами закусываю аппетит :)

Ырына
фруктами закусываю аппетит

А мне вот надо жирного, мучного, жареного, сладкого и т.п.

а у меня тоже куда то аппетит пропал, только вот отекла чуток, утром проснулась, главное руки отекли, а ноги нет! буду избавляться от отёков ближайшие деньки!

я чай пила ортосифон, спасал от отеков. Боюсь в зависимость попасть, перестала пить

takta
А мне вот надо жирного, мучного, жареного, сладкого и т.п.

дак и мне охота ем и такое, но чаще стараюсь фрукты или ягоды поесть, чтобы не набирать много ;)

Nataly D
главное руки отекли, а ноги нет

ничего себе...и так бывает? с отеками лучше бороться :) мне так кажется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы