Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

xochy malisha
как вы прикрепляете табличку????

уже поняла - просто перетащить

Счастливая)))
добавьте меня, пжлста...Ксения, 24, первый, мальчик, ПДР - 16.11.2009!!!

тоже поправила

Спасибо большое!!! Район забыла я написать...Кировский!!!

ну скажите уже хоть кто-то по поводу этой шейки матки :(
почему все молчат

xochy malisha
типа должна быть 3-4 см. а она у меня меньше 3х см
шо за хрень не пойму! она что уменьшаться может?! как я поняла это опасность для ребёнка т.к. может спровацировать .. даж не хочу говорить что...

кто-то знает от чего это может быть? от тяжестей например может?

вот совсем ничего про такое не знаю....

Арабика
вдруг много наберу...

а я вот 3 кг за 3 недели набрала... Медсестра уругалась вся, да и пофиг. У меня и в первую беременность на таком же сроке было однократное резкое увеличение веса, и тоже врач ругалась. А потом грамм по 300-400 в неделю максимум. просто наконец-то добрала, что за первые месяцы беременности недоедала.

Юля-пуля
Что мне особенно понравилось, так это техники дыхания в родах, отвлекающие от боли.

я вот до сих пор с удовольствием бассик на Серова вспоминаю, там от "Купавы" занятия были....Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:09

всем привет! принимайте))
25 почти недель, девочка, в таблицу добавила вроде...пдр не помню...

xochy malisha

у меня 3 см, тоже врачи качают головой - типа короткая, но ничего не говорят, главное чтоб внтр. зев был сомкнут.
тяжести не надо конечно поднимать.

Sunnу
главное чтоб внтр. зев был сомкнут угу! я тож так считаю, поэтому паниковать заранее не буду :dada:

Sunnу
тяжести не надо конечно поднимать это точно! я уже завязала с этим
вапще говорят что шесть месяцев это один из наиболее критических периодов во время беременности и надо себя очень беречь!

Всем привет! У нас пополнения есть, очень хорошо! Ходила вчера на приём, всё вроде нормально, 19.08 в дикрет! и как раз в этот же день у дочи день рождения, 6 лет будет!

Sirene
а я вот 3 кг за 3 недели набрала...

а я 300 гр, похвалили, короче ограничиваю себя, вечером после 7 не ем, стараюсь сладкое не есть

Счастливая)))
Район забыла я написать...Кировский!!!

готово

у всех девочек имена уже есть, а вот парней пока больше получается)))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:11

Еще раз спасибочки))) У нас на холодильнике висит список имен для Ляличного...вписываем, вычеркиваем, кароче, процесс подбора имени идет во всю!!! А окончательно решим, когда в глазки ему заглянем, там уж точно все ясно будет!!!

Natulik
у всех девочек имена уже есть

не увсех ;) у меня с будущим папочкой каждый вечер споры по этому поводу! %)

Nataly D
а я 300 гр, похвалили, короче ограничиваю себя, вечером после 7 не ем, стараюсь сладкое не есть

А я кушаю каждые 3 - 4 часа понемножку... сладкое, мучное не ем (кроме черного хлеба), сахара и так достаточно с фруктами и ягодами поступает...кстати, фрукты мне тоже советовали ограничить..только в первой половине дня и очень немного...

Счастливая)))
фрукты мне тоже советовали ограничить..только в первой половине дня и очень немного...

мне ещё фрукты ограничит и мир вапще станет серым - итак не курю, не пью, сладости не употребляю(( эх! совсем испортилась :)

xochy malisha
мне ещё фрукты ограничит и мир вапще станет серым - итак не курю, не пью, сладости не употребляю(( эх! совсем испортилась

ой согласна совсем , но я тоже ограничила фрукты, куда деваться, просто в первую беременность так отъелась, сейчас всё-таки стараюсь думать прежде, что и когда съесть.

Здравствуйте будущие мамы ноябряток, можно к вам? :)
До этого все читала ваш форум, а сегодня на УЗИ на Московской были, нам сказали. что ждем девочку!!! Первый у нас сынуля, ему 10 августа 2 годика будет, так что очень обрадовались. И на радостях сразу к вам захотелось :)

НаташамамаДаниса

Здравствуйте, конечно можно, что-то у нас Наташ много, популярное видать имя было. Добавляйтесь к нам в табличку

чего-то я не соображу как %)
подскажите пожалуйста :)

сейчас попробую
вроде бы получилось :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 19:21

Привет девочки, вот и я вернулась из отпуска!!!! Отдыхала в санатории. дышала свежим воздухом!!
Теперь опять на работе жду не дождусь декрета! Хотя с моей работой вряд ли дадут спокойно отдохнуть, а как вы девочки, все спокойно в декрет уходить собираетесь или есть из нас кто хочет с корабля (работы) на "Бал" (в роддом)?

НаташамамаДаниса

Привет! как здорово что нас становится с каждым месяцем все больше.
Поздравляю с девочкой!!!

Юня
или есть из нас кто хочет с корабля (работы) на "Бал" (в роддом)?

ага - есть и такие!! Я вообще, видимо с работы в роддом поеду (хорошо тут семерка у меня как раз рядом))))

НаташамамаДаниса
ждем девочку!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: в нашем полку прибыло)))

Юня

Natulik

и я рада с вами познакомиться :)
Девочки а может кто знает. Я наблюдаюсь в Диагностическом центре, рожать должна в 14, но как раз в это время он на чистке будет, куда направят? Еще забыла написать, что плановое кесарево будет.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:33

НаташамамаДаниса

если честно, то про ваши роддома мало чего знаю, знаю что у нас в Берёзовском сейчас на месяц закрыт, всех везут в Среднеуральск, может и Вас туда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы