Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

xochy malisha
есть предположения чем???

Ну да, у меня были, я чета проголадалась к вечеру и наелась гуляша позавчерашнего, вот и итог, зато сейчас вообще мясо на дух не переношу.

Юля-пуля
наелась гуляша

а я походу фруктами - или арбуз или абрикосы
что самое интересное арбуз покупали на базаре, арбузик из ранних сортов, которые у нас уже спеют естественным путём, даже муж разрешил купить
и вот к чему это привело(((

xochy malisha
что самое интересное арбуз покупали на базаре, арбузик из ранних сортов, которые у нас уже спеют естественным путём, даже муж разрешил купить
и вот к чему это привело(((

Вот поэтому я их и не ем, жду, раньше своего др точно есть не буду ( 15 авг.) А так фрукты я ем по страшному - абрикосы-сливы-персики и все ттт нормально.

Юля-пуля
Вот поэтому я их и не ем, жду

Юля-пуля
А так фрукты я ем по страшному - абрикосы-сливы-персики и все ттт нормально.

да-да

Юля-пуля

Natulik

ну всё же абрикоски (сама их оч люблю) советую не переедать - они могут справоцировать ацетон %)

девочки, кто-нибудь начал на курсы ходить? и собирается?
я вчера на первое занятие сходила - мне понравилось!

xochy malisha
они могут справоцировать ацетон

:=-O: Могут спровоцировать что простите? какой такой ацетон? Это тот чем лак с ногтей снимали раньше?

Natulik
девочки, кто-нибудь начал на курсы ходить? и собирается?
я вчера на первое занятие сходила - мне понравилось!

Мы уже почти месяц с мужем ходим, очень нравится. А вы куда?

xochy malisha
у вас ведь срок побольше будет? когда делала узи было ровно 22 недели :)

Юля-пуля
А вы куда?

я пошла на ЖБИ "Молодая мама" только вот начинаются курсы 2-х месячные.
Мне у них программа понравилась: там есть занятия с юристом (про пособия, работу и т.д.), со специалистом по дошкольному образованию Кировского района (как устроить ребенка в детский сад), с заведущей поликлинники детской (про прививки и т.д.), с акушером-гинекологом из 7-го роддома + психолог и гимнастика.

Юля-пуля
Мы уже почти месяц с мужем ходим, очень нравится.

а выкуда??

У нас жара 30 с лишним стоит,но я не отекаю :) посадили нас на дополнительное питание теперь вот думаю есть его или нет...видите ли 4,5 кг за 6 месяцев беременности это мало говорят врачи.... :=-O: а я вот думаю что еще цклых три месяца ходить и как везде пишут самый вес набирается в этот срок как раз %) думаю не будем мы кушать всякие смеси.. :)

Natulik
а выкуда??

А мы в ладу. нам во-первых было терроториально удобнее, а сейчас все очень нравится! Тоже занятия с психологом, гимнастика, будет лекция по роддомам. Занятия 2 месяца 2 раза в неделю. Что мне особенно понравилось, так это техники дыхания в родах, отвлекающие от боли. У нас занятие было недавно, действительно это очень помогает!

А я с 20 недельки на гимнастику для беременных хожу рядом с женской консультацией №1 (Центр Виктория)...оооочень мне нравится!!! А с сентября пойду на курсы в центр подготовки к родам "Партнер"!!!

Ольга13

точно смеси? или типа витаминного питания?
так то 4,5 кг самое то :)) не много и не мало. Еще наверное как раз столько же наберете.

Я пошла в отпуск! Ура! поедем к родне отдыхать. Боюсь в след. раз идти взвешиватся вдруг много наберу... Совершенно расстраивает тот факт, что после отпуска еще 3, а то и 4 недели работать до декрета придется.

девочки, таблицу можно подзаполнить уже ;)

Внесла себя

добавилась в табличку ;)

Всем привет! Я тоже добавилась в табличку ;)

А вот и она

Я тоже добавила в табличку:))

Девочки уже и имена своим девочкам-малышкам придумали, молодцы! А мы что-то даже и не обсуждаем, у меня в голове пара-тройка вариантов есть, пусть потом папа наш из предложенного выбирает ;)

гороскоп скорпиончикам

А я не могу в табличку добавиться((( у меня Excel - ознакомительная версия...могу только просматривать файлы...добавьте меня, пжлста...Ксения, 24, первый, мальчик, ПДР - 16.11.2009!!!

Продолжаю прикупать всякую детскость)) вот купила кругляши на острые углы ....тумбочки, стенки и т д чтоб когда пойдет и побежит не ударялся..правда ....когда он еще побежит-то)))) ха-ха!!!

как вы прикрепляете табличку???? ни чё не получается:(

у меня сегодня был осмотр, врач сказала воздержаться от половой жизни до следующего осмотра по причине того что у меня шейка матки по размерам меньше обычного, типа должна быть 3-4 см. а она у меня меньше 3х см
шо за хрень не пойму! она что уменьшаться может?! как я поняла это опасность для ребёнка т.к. может спровацировать .. даж не хочу говорить что...

кто-то знает от чего это может быть? от тяжестей например может?

про воздержания мужу говорить не буду, не хочу чтоб он асоциировал беременность с болезнью, я ж отлично себя чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы