Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Tanyha

поменяемся?? ;) ШУЧУ канешно!!!!!!

была сёдня на узи сказали девочка))))))))))))!!!!
наш папочка немного подрастроился тк ждал наследника))))
а я счастлива :) безумно! аж расплакалась там...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:42

Nataly D
а так-то конечно однополым детям веселее всегда!

с этим спорить не буду

xochy malisha
была сёдня на узи сказали девочка))

поздравляю....и завидую по хорошему, здоровья вам!

Tanyha
поздравляю....и завидую по хорошему, здоровья вам! спасибо большое!!!

сказали всё в норме
а вот плацента у нас толще чем должна быть на данном этапе((
у кого-то такое есть??

xochy malisha
плацента у нас толще чем должна быть

у меня просто написано - толщина плаценты 24 мм, степень зрелости 0

Привет,девочки!! Всех поздравляю с дочками сыночками,главное чтобы все были здоровенькие!!!>xochy malisha

у нас толще чем должна быть У нас тоже написано 23мм, локализация задняя,ст. зр. 0...Девочки, у нас друзья семьи родили вчера мальчика 4 кг,ой так я даже расплакалась,что и мне ведь скоро. Какая-то паника у меня начилась-боюсь рожать :shock:

Ольга13

а у меня паника по другому поводу, хочу доходить хорошо, без отёков , давления и тп, просто видимо в больнице насмотрелась на всё это.

Tanyha
толщина плаценты 24 мм

Ольга13
У нас тоже написано 23мм

у нас 27мм при сроке 22,6 (((
у вас ведь срок побольше будет?

Ольга13
паника у меня начилась-боюсь рожать :shock:

у всех наверно это присутствует :) а в итоге все равно собираемся и рожаем!
када пузень большой выростает... ойёёй.. небось сами хотим уже родить поскорее))

Ольга13
Какая-то паника у меня начилась-боюсь рожать

А ведь уже без вариантов - только рожать!!! Так что не надо лялика лишний раз тревожить своими заморочками!!! ;)

Девочки, привет. Сходила на узи сегодня! У нас будет парень так здорово!! прямо все показали на мониторе, 100%
сказали, все норм. Только по узи срок поставили 21 неделю, срок родов приблизительно конец ноября-1 декабря.
А ст.зрелости плаценты 0-1 ст.

я даже не думала что степень зрелости плаценты - это важный фактор)))
что она растёт и развивается вместе с малышом

а сегодня вот вычитала
норма до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты.
Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю.
Вторая - с 34 по 39.
Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты.
В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.

У меня в первую беременность степень зрелости плаценты тоже опережала сроки, может это и было бы критично недель в 40, но я родила в 36-37 недель, причем так для этого срока большого ребенка
Обычно на этих сроках назначают курантил, актовегин или еще что-нибудь улучшающее кровообращение :)

Ольга13

В первую так же было, а сейчас поскорей бы уже

xochy malisha
два сына это круто! главное чтоб росли здоровыми и счастливыми)))

+мульон, поздравляю))

Ольга13

а у меня наоборот, рожать не боюсь переживаю о другом

Nataly D
а у меня паника по другому поводу, хочу доходить хорошо, без отёков , давления и тп срок то ведь еще маловат, вдруг чего (тфьу 3 раза)

Да всё у нас будет хорошо, лето удачное, для меня точно, отёков нет, тк жары нет, просто чудно себя при этом чувствую.

Nataly D
лето удачное

Как бы это не прозвучало - это точно !!! Как раз для пузатиков - хоть не так тяжело, и отеков меньше)))

а я порой даже в домашние тапочки не влажу - ноги отекают! обручальное кольцо одеваю "по особым случаям" т.к. потом невозможно снять, палец набрякает....

и похоже я в субботу чем-то отравилась, всё воскресенье тошнота и слабость, кроме воды сухарей ни чё не могла есть,
пила активированный уголь и немного соды

про отеки: я то же в жару отекаю (ноги - так вообще такого вида были, как будто их надули))) устроила себе разгрузочный день - целый день на кефире и чай мочегонный (брусничный лист) пила, ушло за сутки 1,5 кг воды...

после экскрементов с сухарями я тож похудела на 1-1,5, а может и на 2кг ( у меня весы +-5 )

это не вредно для ребёнка?????? то что мы так немного скинули?

но добровольно я б разгрузку не устраивала т.к. боюсь обделить чем-то малыша

xochy malisha

Мне кажется малыш точно свое возьмет, за это даже не надо переживать!

xochy malisha
и похоже я в субботу чем-то отравилась, всё воскресенье тошнота и слабость, кроме воды сухарей ни чё не могла есть,

Я не так давно тоже сильно отравилась, правда даже пришлось с белым другом в обнимку сидеть весь день, мне очень помог энтеросгель, он безвреден и вообще весчь! Его при токсикозе беременным можно применять.

Юля-пуля
Я не так давно тоже сильно отравилась есть предположения чем???

xochy malisha

а мне наоборот доктор говорила, что это да же полезно иногда делать! Это ж не диета. А все, что нужно - лялик возьмет, для этого и "запасается" организм мамы. ;)

девчонки, приветик, вчера сходила на УЗИ. Показал девочку:) :bear: как то не верится, думала, что мальчик, да и все говорили, что мальчик:) Но я очень рада, главное чтоб здоровенькая родилась :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы