Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

А мне сестра из Америки привезла целую сумку подарков для малыша!!! Подики, пижамки на молнии, костюмчики, рубашечки и все такого качества хорошего... у нас сколько смотрела, все равно нет такого выбора(((а я прикупила тоже комплектиков красивеньких, комбенизончиков))) так что мы во всю гардероб готовим!!! модник будет у нас)))

Счастливая)))
все равно нет такого выбора(((

Вот это точно!!! Нам тоже тетя из Германии привезет весь "боевой комплект" :) сказала,что все охать и ахать будут а к новому году заловка приедет в гости из южного Китая,сказала что уже ходит покупает вещи для малыша,чтобы самый самый красивенький был :) Просто самой тоже охота что-то покупать :) Думаю в отпуск когда поедем,все равно по магазинам ходить будем,оттуда и привезем :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 11:12

я с дочей уже во всю покупала ей вещи, а сейчас что-то побаиваюсь, думаю в сентябре начну, успею, самое главное денег много-много накопить, тогда точно всё успею!

блин, щас вот была в детском магазине, доче надо было по мелочи прикупить, дак от ляличного еле оторвали меня! :) , столько всего и всё сразу так захотелось купить.

Nataly D
столько всего и всё сразу так захотелось купить

После первого много вещей осталось, было конечно в планах чего новенькое-красивенькое прикупить, но вот щас на ремонт машины после ДТП тьма денюх уходит, жалко блин((( но без машин нам никуда, еще техосмотр в августе, надо её в пригожий вид приводить...

Ольга13
Или так у всех бывает с первым малышом??

Я просто прыгала и визжала от счастья, когда мне на узи сказали что мальчишка будет))))) Папа был горд и сейчас просто сияет, что 2 парня-братана будет, да и я очень рада, а за дочуркой еще сходим ;)

Nataly D
дак от ляличного еле оторвали меня

ой, я вот боюсь заходить в такие отделы вытаскивать некому (ну в смысле одна по магазинам гуляю). А после дочи мало что осталось из одежды (только нарядное), раздавали знакомым, те дальше (что пригодно для носки), да и одежка вся девчачья розово-красная комбез зимний вот предлагают розовый и вся в сомненьях, вроде новый покупать на один сезон денег жалко, так опять розовый %) С дочей гуляли в одеяле овечьем, а тут побольше малыш будет, боюсь тяжелее таскать будет. В общем пока ничего не брали... ближе к делу думаю, пройдусь за покупками.

Sirene
Папа был горд и сейчас просто сияет, что 2 парня-братана будет, да и я очень рада, а за дочуркой еще сходим

молодцы такие :)
у папы знакомой девочки случай был (он работал в школе директором) в школе с 1 по 10 класс учились сестры (9 сестер) и получается погодки почти все :=-O: вот как мальчика хотел папа

Sirene
После первого много вещей осталось

у вас просто мальчик первый тоже был, а у меня разнопоые дети, что если и осталось, то всё для девочки и в розовом цвете! ХОЧУ ГОЛУБОГО всё купить, всё-таки так ждали! :) Думаю всё-таки завтра схожу куплю первый костюмчик, свирбит

Nataly D
столько всего и всё сразу так захотелось купить.

Не своди с ума!!! :) Я даже не захожу в такие магазины,чтобы душу не травить!!! %)

Nataly D
Думаю всё-таки завтра схожу куплю первый костюмчик, свирбит

ой ой ой,девочки,тоже ведь охота!!! %)

а я пока стараюсь обходить детские магазины, а то соблазн такой... У нас на самом деле есть коляска уже, кроватка, одежда до 2-х лет (одежды куча, причем много да же не ношенной), вообщем практически ничего и не надо. (У мужа сестра нам все сложила в приданное от дочери))) - так что я и не знаю кто больше радовался, что у нас девочка - мы с мужем, или она. А про качество одежды - мне очень нравится Зара детская (там вещи очень качественные и модные), но у нас нет ее... Из того же, что есть - Фокс (в меге).

По качеству мне очень понравилась Gerber....но в Екб, по-моему, только питание..хотя ...если кто-то видел в продаже одежду, скажите где!!!

Ольга13
Не своди с ума!!! Я даже не захожу в такие магазины,чтобы душу не травить!!!

у тебя есть возможность не заходить туда, а у меня доча, которой тоже одежду покупать надо, вот не вольно и глаза несутся на ляличные вещи.

девочки у меня такие боли в спине в районе нижних рёбер во второй половине дня как начнутся и аж пока не засну((( прям не знаю что делать(((((((

я читала в инэте что для 22й недели это нормальное явление, но почему же только после обеда и почему с одной стороны ( с левой )?

xochy malisha
я читала в инэте что для 22й недели это нормальное явление

Я думаю любые боли это ненормально!!! :( Так что надо к врачу!У меня на 22 неделе ничего не болело и сейчас не болит тьфу тьфу тьфу...Даже обещанные боли в спине меня пока не беспокоят,хотя у меня травма позвоночника...Так что берегите себя и к врачу!!!!

xochy malisha
боли в спине в районе нижних рёбер

у меня было пару раз, только ощущение было такое, что лёгкие щас в мозг залезут, это было после сна, подумала, что в самом деле органы отлежала

понятненько! спасибо))) значит бум мучать тётю доктора дополнительными расспросами
шо то мне мой позвоночник покоя не даёт! в районе тазовых костей временами тоже побаливает

xochy malisha

а это постоянно, с бока на бок ложусь, или подушку под ноги, дак легче становится, или просто позу поменяю, мне кажется это точно нормально.

видимо жарко стало, все загорато уехали :nose:

я очень люблю море! раньше могла весь день проваляться на пляже (если время позволяло)
а щас еле-еле выдерживаю часик)) очень уж у нас жарко до 36-38 градусов

да, у нас конечно терпимее по погоде,чем у вас. Даже при 30 градусах и то бывает не комфортно, ладно, щас ещё срок не совсем большой, я дочь когда рожала- пришлось ходить до середины августа, в пузенем большим и жарко очень было, конечно лето тяжелее прошло для меня, щас и позагорать могу и сходить погулять.

Привет,девочки!!!У нас тоже жара за 30 стоит и ветра вообще нет %) даже на море нет свежести морской %)уже неделю одними фруктами питаюсь и всякими жидкостями

Ольга13
я дочь когда рожала- пришлось ходить до середины августа, в пузенем большим

ооо не представляю!!!

хорошо к ноябрю рожать и не такие морозы как зимой и нет жары)))

Привет, девочки

Nataly D
смотрю у всех футбольные команды отменяются

Неа, сегодня была на УЗИ у нас снова мальчик папа маленько расстроился, а я даже не знаю, то радуюсь, то грустно становится, всегда мечтала о дочке, а получается два сыночка :)
Зато старшему повезло - друг, товарищ и брат !!!

Tanyha
всегда мечтала о дочке, а получается два сыночка :)

поздравляю!!!! :)
два сына это круто! главное чтоб росли здоровыми и счастливыми)))
когда-то будут у них жены - а у вас дочки)))))

Tanyha
всегда мечтала о дочке

вообще-то ещё можно родить и третьего ребёнка, а так-то конечно однополым детям веселее всегда! Поздравляю, самое главное-всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы