Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ольга13
У НАС МАЛЬЧИК Мы так мальчика хотели Поздравляю!!! Мы тоже очень хотели мальчика))) Чего хотели - то и получили))) у меня 22 недельки - прибавка пока 2,5 кг....ну это я себя в руках держу..если расслаблюсь хоть на денек (сладкое там и т д), то все.....((( вес поползет!!! и еще...сходила первый раз на йогу для беременных!!! очень мне понравилось, всем рекомендую!!!

Счастливая)))
ну это я себя в руках держу

я себя не ограничиваю ни в чем,ем что хочется... :) малышу ведь надо витаминки все получать и питательные вещества,просто стала более полезную пищу есть,чем до беременности...и токсикоза у меня не было никакого!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 13:03

Юня
Привет, девочки! Была сегодня снова на УЗИ (нормальном) в ЦПХ у Гурина, все хорошо у нас девочка!!!!!!

Поздравляю с девочкой!!!

Ольга13
Привет,девочки!!!!!!! Ходили на УЗИ!!!У НАС МАЛЬЧИК Мы так мальчика хотели Нам даже писюн на память сфотографировали Эмоции переполняют!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

мы 8 кг набрали... у нас 23-я неделя....

Приветики!!!!!!! у нас 24 неделя набрала 3 кг...

Natulik

Какой пузик симпотный!!

Natulik
мы 8 кг набрали

8 счастливое число!! Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 12:26

многовато... особенно в сравнении....

А врач на вас не ругается??? мне сказал, чтоб так понемножку и набирала...отказалась от сладкого, выпечки и т д

вот и нас принимайте в команду сходила на узи, сказали - мальчик. Папа очень рад :)

Юня
у нас 24 неделя набрала 3 кг..

у нас тоже 24 пошла, я тоже кг 3 набрала (может чуть больше)

Всем привет! Всех поздравляю с открытием маленькой тайны (пол вашего малыша) :love: уже всем известно кто у кого будет? Или я одна в неведении остаюсь, мне только на 21.07 направление на УЗИ дали :( хотя там уже 25 неделек будет - поздновато для скрининга %)
Я набрала 5 кг - ем всё что не приколочено срок - 24 недельки

Счастливая)))
А врач на вас не ругается??? мне сказал, чтоб так понемножку и набирала...отказалась от сладкого, выпечки и т д

нет не ругает пока - говорит, что пока все в норме. (Я до беременности похудела на 10 кг. - может поэтому)

Юня
у нас девочка!!!!!!

мои поздравления!!!!!!!! :bear: :ma: смотрю у всех футбольные команды отменяются !

Ольга13
У НАС МАЛЬЧИК Мы так мальчика хотели

поздравляю, все видимо получили, что хотели!

[cit]Natulik
мы 8 кг набрали... у нас 23-я неделя....
это видимо особенность Наташ, набирать много! ;) , а так-то стараюсь придерживаться диеьы, стала чаще и меньше порцию делаю, посмотрим что получится.

Natulik
25 неделек будет - поздновато для скрининга %)

ещё скрининги????

подскажите :) - я делала узина 15й неделе, потом сдавала тройной скрининг тот что 16-18 недель
щас 21я неделя. ещё что-то сдавать??

xochy malisha
ещё что-то сдавать??

узи обычно на 22-24 неделе делают, смотрят пороки развития, поэтому и называют скринингом.

Я еще тоже не знаю, кто там в животике :) старшая доча ждет Дашу :)))), а мы с папой Максимку

Арабика
старшая доча ждет Дашу ))), а мы с папой Максимку

:love:Классно так!!!! А у нас первенец пока

Ырына
сказали - мальчик. Папа очень рад Примите наши поздравления!!!!

Ой девочки,до сих пор как подумаю что мальчик,от счастья слезы на глазах наворачиваются А как на УЗИ слезы покатились,когда сказали,что без вариантов мальчик и фото дали Кажется я еще такой счастливой не была никогда :love: Я наверное "больная" мамочка буду %) Он у нас такой долгожданный :love: :love: :love: Или так у всех бывает с первым малышом??Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 07:38

Nataly D
мои поздравления!!!!!!!!

Спасибо, Натальюшка!!!!!!!!!

Ольга13
Или так у всех бывает с первым малышом??

У всех, и не только с первым

А у нас малыш "неожиданный")) и мы тоже счастливы безмерно!!! "Неожиданный" и ооочень желанный)))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 12:09

Юня
Ольга13
Или так у всех бывает с первым малышом??

это точно, ждёшь этого узи как что-то самое важное в жизни, просто первый ребёнок, он сам по себе важен, а второго обычно все хотят противоположного пола, поэтому важность по-моему мнению в разы возрастает.

Всем приветик. Опять вернулась:) как не напишу что у меня все отлично. так сразу попадаю в больницу на сохранение:( сейчас гинипрал пью, помогает вроде. Стало полегче, а то совсем ходить пешком не могла, пройдусь и чувствую что тянет:( Смотрю вы все здесь подросли! :rose: Пол многие уже знают, молодцы!!

Tanyha
уже всем известно кто у кого будет? Или я одна в неведении остаюсь,

Мне тоже не сказали пол. Пришла на УЗИ 3-го июля, сказали гипертонус ничего не видно. 3 августа пойду, там нам будет уже 27 неделек. :love:

Nataly D
а второго обычно все хотят противоположного пола, поэтому важность по-моему мнению в разы возрастает.

А нам не важно второй будет мальчик или девочка :) а вот первого однозначно мальчика хотелось :)

Юня

Ну не у всех,это точно из личных примеров знаю...А то что у всех кто здесь находится,девочки,это же так классно!!!!! :y_0019:

Девочки,кто-нибудь уже покупает вещи для малышей ожидаемых? :) мы еще ничего не покупали,мне так охота,но все родители и муж говорят что рано еще.. %)

Я купила несколько бодиков, пару распашонок и ползунков, еще немного футболочек. Правда все как то на размер -два побольше. В прошлый раз ничего не успела -сейчас с 5-й недели всё присматриваю

Irulik
сразу попадаю в больницу на сохранение

не переживай,я думаю все будет хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы