Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Natulik
сейчас книжку его читаю

Тоже читаю, о здоровье и здравом смысле родственников, действительно интересно. А вы какую?

Юля-пуля
о здоровье и здравом смысле родственников, действительно интересно.

:dada: ее и читаю)))

Natulik
ее и читаю)))

Ну и как вам его подход? Мне все нравится, пока, я не оч много прочитала, только вот два момента под сомнением - сон на животике и способ переноски? вы как считаете?

Девочки, ну прям засмущали меня всю Платье очень хорошо замоскировало, на самом деле пузик торчит и очень замнтно ;)

Sirene
Мы втроем

Очень мило :love:

Юля-пуля
Ну и как вам его подход? Мне все нравится, пока, я не оч много прочитала, только вот два момента под сомнением - сон на животике и способ переноски? вы как считаете?

на самом деле все очень индивидуально, я считаю! У меня просто куча примеров вокруг - как все по-разному у всех. У одной моей знакомой лялич с рождения отказывался спать на боку - засыпал только на животике. Она боялась сначала - а потом привыкла - деваться-то некуда. Так в итоге он и головку держать раньше стал и ползать и ходить! а про переноску я еще не читала, но как показывает практика - это в подсознании заложено - что б не навредить лялику (хотя навредить не так уж просто)! Тем более - это книжка не руководство к действию, а лишь рекомендательный характер носит (о чем автор подчеркивает неоднократно). Так что - читать - читайте, как говорится, а делайте - как считаете нужным!!! А если в общем, мне позиция автора близка во многом)))

Девочки, я попращаться!!! уезжаю в отпуск :) всем счастливо, не болейте берегите себя! :love: появлюсь через месяц :nose:

katrin26
уезжаю в отпуск

удачно съездить!!! ОТДОХНУТЬ и НАБРАТЬСЯ СИЛ!! ;)

Всем приветик)) мы вернулись из отпуска!!! На удивление, самолет перенесли отлично!!! Малышу моему очень понравилось в море купаться!!! Каждый день будил и тащил на пляж))) Как приехали, сразу пошли на узи...дак вот...у нас мальчик)) Сколько мальчиков в ноябре!!!! вес в 21 неделю 1 день - 442 гр...Девочки, кто сколько весит на этом сроке??? мне кажется мы крупненькие такие!!!

Счастливая)))
Девочки, кто сколько весит на этом сроке???

мы ходили на узи в 21 неделю - у нас девочка, вес 420 гр.
нам сказали - все в норме!! Что крупными мы не будем!

Счастливая)))
442 гр... мне кажется мы крупненькие такие!!!

да норма у вас!! ;)

Счастливая)))
Сколько мальчиков в ноябре!!!

точно можно команду набирать потом :)

Natulik
уезжаю в отпуск

Хорошо отдохнуть!!!! :) Мне дорогой тоже сказал готовиться к поездке но не говорит куда :=-O: Сказал-сюрприз будет :dada:

ой, а я пока не собиралась уезжать!!

Юня

Привет, я приехала, уже дома! Здоровье хорошо, ттт. Смотрю и вы молодцы, тоже все бодрячком. Санаторий не очень, питание 6 раз, но не очень, успела даже отравиться, пришла к деж.медсестре, а она меня испугалась, хотела в стационар ложить , вот такие там медики! Короче за свои деньги в жизни не поеду в ближайшие санатории. У нас сегодня 24 недельки, пузяка ващеееее большой. Завтра иду на приём в поликлинику, вот, в остальном всё по-старому.

Девочки!! Привет!! Я сегодня сходила на УЗИ на Флотской и осталась ужасно недовольна, сижу дома в расстроенных чувствах. В общем, попала к молодой врачихе, она на мой взгляд меня невнимательно посмотрела всего минут 15, у меня ведь не первый ребенок, я знаю как во втором триместре смотрят (еще была раньше у оч.хороших спецов)как минимум 30 мин.... еще и не по разу каждый орган рассматривают, а эта врач у меня было впечатление так по быстрому померить и записать, ни на один вопрос мой не ответила.
Сразу попутный вопрос ко всем, по ее результатам у меня идеальные показатели размеров как правой так и левой частей тела прям одинаковые, мне кажется все равно маленько, хоть на мм они должны различаться. Не сказала мне пол ребенка, хотя я в самом конце спрсила, она мне ответила ребенок скрестил ножки, типа мы тут не этим занимаемся, у меня вопрос тогда как она ножки вообще померила и увидела и мочевой пузырь и т.д.
Теперь вот сижу переживаю, чего она там мне намерила и посмотрела :( :( :(

Юня
Теперь вот сижу переживаю

Да уж эти врачи!!! :angry: Ну не расстраивайся!!все будет хорошо!!!! :dada:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 06:14

Natulik
ой, а я пока не собиралась уезжать!!

ОЙ а я сцитировала с твоего сообщения

Юня
сходила на УЗИ на Флотской и осталась ужасно недовольна

Юня
Теперь вот сижу переживаю, чего она там мне намерила и посмотрела

Советую для собственного успокоения сходить на узи куда-нибудь еще!! - а то ведь так и будете себя вопросами донимать!! Сходите с мужем на 3Д узи - получите массу положительных эмоций, полнейшую информацию и о здоровье ребенка и о его внешнем развитии и пол скажут 100%.

Ольга13

мне кажется этого времени очень мало, что бы все посмотреть!! Да же опытный узист смотрит только все органы минут 20, еще столько же внешние пороки развития разглядывает!!

Ольга13
Ольга13
будущая мама

да ничего ;) - может и правда поеду отдыхать!!!

Юня
Теперь вот сижу переживаю

да не переживай, сходишь к другому доктору и всё тебе скажут и покажут! ;) Самое главное, что потологии нет.

Nataly D

Привет, Натали!! Сколько лет сколько зим, как твои дела, а самое главное самочувствие, сколько прибавила в санатории ??

Юня

привет, привет. Прибавила 2 кг за 3 недели, не столько в санатории, сколько после него, тк у мамы д/р был и что-то обжорство тут на меня напало ;) . Сегодня ночью что-то стала задыхаться, вот не знаю, толи опять что-то с бронхами, то ли ляль уже там давит, короче если выходные нормально будет всё, то хорошо, а нет, дак надо пульманолога искать и ехать на приём. В остальном всё хорошо, пинаемся, днём спим, ночью мне мешаем , короче неделю толком по ночам не сплю, да и сны какие-то страшные стали сниться. Села на диету, прибавила за свои 24 недельки -почти 7 кг, вот теперь надо контролировать, вроде 2 дня хорошо получается, посмотрим что дальше будет. Как сами, девочки?

Привет, девочки! Была сегодня снова на УЗИ (нормальном) в ЦПХ у Гурина, все хорошо у нас девочка!!!!!!

Счастливая)))
вес в 21 неделю 1 день - 442 гр...Девочки, кто сколько весит на этом сроке??? мне кажется мы крупненькие такие!!!

Natulik
мы ходили на узи в 21 неделю - у нас девочка, вес 420 гр

А у меня 24 неделя идет Гурин сказал крупненькие мы 700 с лишним грамм

Nataly D
прибавила за свои 24 недельки -почти 7 кг

я за 21 неделю почти 3 кг(токсикоз ужасный был). Очень интересно кто сколько прибавил :)

Привет,девочки!!!!!!! Ходили на УЗИ!!!У НАС МАЛЬЧИК Мы так мальчика хотели :love: :love: :love: Нам даже писюн на память сфотографировали :D Эмоции переполняют!!! :dance2: У нас 22 недели прибавила в весе 3,5кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы