Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ольга13

Спасибо!!!!!!!

Девочки приветик! куда пропали все! я в больнице лежу! можно сказать сама напросилась! хоть убейте чувствую тонус сильный, но еще ни одно узи, ни один врач не подтвердил этого :dontknow: говорят все норма, но положили, вчера ночевала там , седня домой отпустили, сказали будешь ходить! а назначили тока таблы!!! говорю прокапайте меня магнезией, я ехать в отпуск собираюсь, врач - НЕТ!!! в общем, как мама говорит я наверное просто чокнутая, и не дышу на свой живот, а постоянно трогаю!!!просто страшно ехать на поезде почти 2 суток :( как у вас с этим? вам ничего не кажется такого про свои животики?
А еще, девочки, хотела сказать, что хоть у нас тут и деревня, и спецов мало, но зато я такой чистоты и порядка в Ебурге не видела! тут чище чем дома все стирильно, медсестры все объясняют, никто не рявкает!пол моют 3 р.в день и протирают ВСЕ тряпочкой!!! а там (у вас) в семерке, все круги ада прошла да и в 14й не лучше - бардак

katrin26
А еще, девочки, хотела сказать, что хоть у нас тут и деревня, и спецов мало, но зато я такой чистоты и порядка в Ебурге не видела! тут чище чем дома

Здорово!!
Катя , ты если плохо себя чувствуешь, может не стоит ехать на поезде 2 суток все-таки трясти будет и неизвестно где ехать будете, а если сильно заболит живот, я как трусиха не рискнула бы .

katrin26
вам ничего не кажется

такого ничего такого не кажется!!

Блин, я то трус тож еще тот "не ехать" такие мысли тоже есть, посмотрю еще недельку, а там решу! но честно говоря, настраиваюсь поехать, что все будет хорошо, хотя и страшно тоже! в общем думаю че делать :botan: по доче соскучалась очень, она меня там ждать будет :( в общем я как балбес какой-то, сомневаюсь вечно :dontknow:

katrin26
куда пропали все!

я здесь ;) у меня живот расти уж очень быстро начал, а еще мы в субботу на свадьбу идем, была озадачена нарядом, подобрала платице, только оно короткое, я такую длину уже лет пять не ношу буду щеголять в коротеньком платье и с пузиком ;) попрошу мужа сфоткать, потом покажусь

Tanyha
буду щеголять в коротеньком платье и с пузиком

Клева как :clap: фото обязательно ждем ;)

Ырына
меня тоже порадовали сегодня, все хорошо. В заключении написано Риск низкий

поздравляю)))
Я вот сегодня на узи на флотской была, слава Богу, все в порядке сказали, парнишка мой демонстративно насасывал палец))) попинывал при этом, егоза ;-)

А мы тут с сыном (2,5) и мужем в Самаре в аварию попали((( Эх блин, машинку щас чинить... Денег надо многа, а автоКаски не было((( За исключением сына, все отделались испугом, а сын прикусил щеку. Сейчас при наличии машин боюсь, если они ближе 3-4 метров рядом едут, я думала, что меня невозможно уж настолько испугать.
Вот такие пироги...

Sirene

Ирина привет! Ну и как вам на Флотской понравилось, мне 8 июля идти туда. Скажите там можно врача выбирать или к кому попадешь и у кого вы были?

katrin26
фото обязательно ждем ;)

да-да.
У меня пуз не влезает в штаны (хотя большеваты были до беременности), надо уже специальные прикупать что ли %) .... А то погода не радует. Летние-легкие купила на резинке, а потеплее уже нету ничего :(

Sirene
в аварию попали((

ого... :=-O: страшно... хорошо, что все обошлось

Sirene
с сыном (2,5) и мужем в Самаре в аварию попали

И так спокой но говорите??? :=-O: вааще страшно наверное да еще с пузепой? :=-O:

Юня
Ирина привет! Ну и как вам на Флотской понравилось, мне 8 июля идти туда. Скажите там можно врача выбирать или к кому попадешь и у кого вы были?

нууу, чаще всего к кому попадешь, я уже у 4-х разных была, все очень внимательные, приятные, компетентные и здравомыслящие, имхо конечно. Была у Сартаковой, Гудковой, а остальные просто расписались- по подписи не понять, какая фамилия. А вы на флотскую по необходимости идёте? Или просто сами решили там наблюдаться?

katrin26
И так спокой но говорите??? вааще страшно наверное да еще с пузепой?

Мне гораздо больше было страшно за сына, у сиденья детского ремень выскочил из крепления во время удара! Но все обошлось, удар был несильный и сиденье детя просто сдвинулось с места сантиметров на 10.
А в момент удара в машине остановились часы и лялька не шевелилась минут 40 (спал), а во время смерти родственников-бабушек-дедушек такое как раз и случалось. Вот эти 40 минут действительно были страшными.

;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 01:09

[cit]Sirene
а во время смерти родственников-бабушек-дедушек такое как раз и случалось.
не поняла??? что случалось??? ну, ни въеду никак!!!

Девочки хочу похвастаться шедевром мужа :)

katrin26
Девочки хочу похвастаться шедевром мужа

Класс!!!!Такой пузенька классный!!!

А у нас тоже начал расти животик!!! :) Уже пузанчиком маленьким я стала ;)

Sirene
А вы на флотскую по необходимости идёте? Или просто сами решили там наблюдаться?

Я иду из-за того что переболела в первом триместре простудой. а вы?

Ольга13
Класс!!!!Такой пузенька классный!!!

Точно!!!

девочки у вас на форуме уже затрагивалась темка о покраске волос, а вот о стрижке я что-то ничего не нашла((
очень хочется узнать ваше мнение)) кто-то подстригался???

и вот ещё.. а какие у вас уже сроки :) большие пузики? у меня уже 19,5 неделек, малыша чувствую когда лежу на спине

вапще у меня уже начинается паника(((( хоть каждый день ходи на осмотры.. столько у меня вопросов - а хорошо ли развиваемся, а такой ли должен быть по размерам животик, а так ли обычно двигается малыш в этот период

как часто надо посещать докторов????

Юня
Я иду из-за того что переболела в первом триместре простудой. а вы?

твп больше нормы

katrin26
что случалось??? ну, ни въеду никак!!!

часы останавливались в момент, когда они уходили в мир иной. Вот я и испугалась, когда в момент удара остановились часы в машине, переживала, почему лялик не шевелится, что там с ним.

xochy malisha
вот о стрижке я что-то ничего не нашла

И стригусь и крашусь ;) иначе урод

Ольга13
Класс!!!!Такой пузенька классны

Юня
Точно!!!

xochy malisha
уже начинается паника

У меня она с первых дней как узнала, что беременная ваще я псих по натуре тоже готова жить в больнице, лишь бы всегда знать что и как с ним!

Sirene
часы останавливались в момент, когда они уходили в мир иной.

Господи,Ирина, ну и натерпелась ты наверное я и не знала про часы такое!

katrin26
я псих по натуре тоже готова жить в больнице, лишь бы всегда знать что и как с ним!

Sirene

счастье что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть такие кто не пристёгивается ремнём безопасности?????

пристёгнуться то я могу канешно, но в случае аварии ремень ведь может передавить живот как раз в том месте где находится лялик %)
вот ...
ну я и перестала пристёгиваться, держусь за верхнюю ручку на всякий

Девочки, всем привет!!! Хочу поделиться радостью!!!
Сегодня с мужем ходили на 3Д узи в центр косметологии и пластической хирургии. Впечатлений и эмоций масса у обоих!!! Так нам понравилось!! Ну во-первых нам сказали и показали, что у нас ДЕВОЧКА!!! - теперь без сомнений!!! Во-вторых все проверили - растем и развиваемся нормально!!! Исключили все паталогии развития ребенка - ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО!!! 40 минут все детально рассматривали и нам рассказывали и показывали все!!! Выдали нам 4 фотографии, диск с записью всего УЗИ. Ребенок показал себя во всех ракурсах - и покрутилась, и ручками помахала и ножку на ножку сложила, и попой повернулась, нос чесала, глаза терла, потягивалась - вообщем очень активно себя вела. Да же сложилось впечатление, что ей понравилось))) Папа наш в восторге полном!!! Наконец-то окончательно осознал кто там в животе попинывается. Вообщем я счастлива!!! :love:

katrin26
Девочки хочу похвастаться шедевром мужа

Очень красиво!!!

xochy malisha
девочки у вас на форуме уже затрагивалась темка о покраске волос, а вот о стрижке я что-то ничего не нашла((
очень хочется узнать ваше мнение)) кто-то подстригался???

Я и стригусь и крашусь (правда сейчас реже и щадящей краской) и еще ногти крашу и пока на каблуках хожу!!!!! Не считаю, что все это хоть как-то может навредить малышу!!! А женщина должна быть красивой и ухоженной в любом состоянии - это мое мнение!!!

xochy malisha
и вот ещё.. а какие у вас уже сроки большие пузики?

у нас 21 неделя, пошла 22-ая. Живот очевиден))) Достаточно круглый и красивый стал уже!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы