Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Natulik

Наташа я же говорила тебе, что девочка ;) очень рада за вас,что все хорошо и в норме :rose: вы же хотели девочку вроде?!
А на счет 3Д ,если все как ты подробно описала, то блин, клева тааааак :clap: а у нас нет такого :(

Natulik
3Д узи в центр косметологии и пластической хирургии

я когда дочкой была беременна, мы тоже ходили на 3D, прикольно

Natulik
Папа наш в восторге полном!!! Наконец-то окончательно осознал кто там в животе попинывается

папа тоже проникся тогда :)

Natulik
ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО!

а это просто замечательно, поздравляю :)

Natulik
Я и стригусь и крашусь (правда сейчас реже и щадящей краской) и еще ногти крашу и пока на каблуках хожу!!

я тоже стригусь, и красилась (правда один раз, но мне редко надо), а вот на каблуках не могу ходить (совсем каблуков у меня нет, но летние сабо на платформе невысокой) нога стала болеть :( , пришлось купить совсем шлепанцы :)

Natulik
у нас 21 неделя, пошла 22-ая. Живот очевиден))) Достаточно круглый и красивый стал уже!! здорово!!!
девочка это такая прелесть))))))))))))) :bear:

хочу на 3д узи!!!!
не знаю есть ли такое у нас в одессе но буду искать! тож хочется вовсю разглядеть малыша))))

xochy malisha
хочется вовсю разглядеть малыша)

А мне приснился недавно! раньше по-другому представляла его! а приснился видимо такой как будет! и самое главное - голова большая, круглая как у папы нашего %) боюсь я это голову рожать! :(

katrin26
боюсь я это голову рожать! :( ооо маленький вундеркиндик))) ну вторые роды по идеи должны проходить легче)) всё будет путём!

возвращаясь к поясам безопасности
девочки всё-таки пристёгиваться надо, вот что я вычитала:

Самым лучший способ избежать всего нехорошего что может произойти при дорожно-транспортном происшествии - это застегивание пояса безопасности. Будущих мамочек это касается тоже и статистика это однозначно подтверждает.

Для максимальной безопасности и удобства пояс следует наложить ниже живота, вокруг таза и ног (бедер). Если плечи травмированы, можно пояс положить выше плеч, и по диагонали вокруг грудной клетки, а не под подмышкой. Не следует опасаться того, что давление застегнутого пояса повредит ребенку, его защищает амниотическая жидкость. :)

katrin26
Наташа я же говорила тебе, что девочка очень рада за вас,что все хорошо и в норме вы же хотели девочку вроде?!

Да - мы девочку и хотели!!! Спасибо)))

katrin26
А мне приснился недавно! раньше по-другому представляла его! а приснился видимо такой как будет!

Мне то же снился лялич мой несколько раз - и все время снился мальчик - прям видела "хозяйство", на кануне узи приснился то же - опять мальчик!! А вот на самом деле - девочка)))

katrin26
и самое главное - голова большая, круглая как у папы нашего боюсь я это голову рожать!

по-меньше предрассудков!!! все будет хорошо!!! а рожать все-равно придется!!!

Natulik
у нас ДЕВОЧКА!!!

поздравляю :bear: вот и девочки "пошли". надо табличку заполнять

xochy malisha
девочки всё-таки пристёгиваться надо,

конечно надо, у меня даже мыслей таких не возникало - не пристёгиваться

:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 01:07

xochy malisha

Наташ, да не парься ты так)))) если будешь думать об аварии, то беду накличешь!!! но пристегиваться конечно надо!!!

Tanyha
у меня даже мыслей таких не возникало - не пристёгиваться

:dada: тож самое

katrin26

я вовсе и не думаю)))) просто хочется как можно больше его обезопасить :) и себя заодно))

Привет!! :) Я вот тоже хочу постричся,но не крашусь :) меня свой цвет волос полностью устраивает :)

katrin26
А мне приснился недавно! раньше по-другому представляла его! а приснился видимо такой как будет!

А мне тоже снился малыш :) ,правда пол не знала во сне я :) ну такой хорошенький был!!! :) Девочки,мы ходили вчера на мультик "Ледниковый период 3",такой класссный!!!Я даже расплакалась в одном месте :P посмотрите обязательно...

Natulik
Хочу поделиться радостью!!!

Поздравляю с девочкой!!! :rose: Представляю какие эмоции были :) Если мы на первом УЗИ были с мужем и он весь светился,что увидел малыша в животе :love:

Tanyha
поздравляю вот и девочки "пошли". надо табличку заполнять

Ольга13
Поздравляю с девочкой!!!

СПАСИБО!!!! :love:

Юля-пуля
про Ладу: 2 июля будет вводное занятие на пионерском, 500 р стоит, там все расскажут и лекцию первую проведут.

ходил кто-нибудь?? очень интересно!! Я на работе задержалась вчера и не успела!!!

Natulik

Поздравляю с девочкой!! Имя то выбрали уже?

Natulik
ходил кто-нибудь??

нет я не ходила, у меня что то примеры у двух подружек, которые ходили не очень...я конечно сама не была но наслышана, что они любители пропагандировать домашние роды и мне как то не очень это нравится, хочу попробовать сходить в "Счастливую маму" это в "Изумруде " на ул. Сакко и Ванцетти!

Юня
Поздравляю с девочкой!! Имя то выбрали уже?

СПАСИБО!!! Ну как выбрали - мне одно нравится, мужу другое, не исключено, что когда родится - совсем другое захочется)))) Так что мы не особо этим вопросом занимаемся))) сейчас главное, что исключили все паталогии развития и по узи и по крови. И понятно что все девчачье надо! :)

Еще я узнала сегодня, что меня в 7-ку рожать отправят по прописке (да и если повезут с работы или из дома - ту да же))) И я нашла школу на ЖБИ для беременных, там как раз врачи практикующие из 7-ки преподают. и вообще много полезного мне там рассказали. Так что буду туда ходить! Там как раз набор в июльскую группу сейчас. С конца юиля начнутся занятия (есть 8 недель, есть 5 недель)

xochy malisha
но в случае аварии ремень ведь может передавить живот как раз в том месте где находится лялик

я сначала застегиваю ремень, а потом верхнюю часть накидываю на себя, а нижняя остаётся под попой, если пристегиваюсь по нормальной схеме- начинают ноги затекать и живот сильно давит((( У меня в машине еще натяжение ремней ооочень сильное :( . Совсем непристегнутая не езжу- боюсь.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:14

katrin26
А мне приснился недавно!

Мне и первый малыш снился и второй, с первым ну всё прям совпало, я нисколько даже внешности не удивилась :) ))) А ещё мне о первой беременности сообщили мама и сестра ещё до того как тест показал, а о второй сообщили моя сестра и сестра мужа независимо друг от друга, тоже за недельку до 2-х заветных полосок. Им сны снились))))
Я и сама нередко подругам об их беременности сообщаю

Sirene
Я и сама нередко подругам об их беременности сообщаю

Извини,конечно,но просто так смешно написала сколько же у тебя подруг или как часто они рожают,раз ты прогнозируешь нередко,а часто ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 01:06

Девочки, а что вы думаете по поводу сообщения на счет колясок и всего в аренду?

katrin26
Девочки, а что вы думаете по поводу сообщения на счет колясок и всего в аренду?

ну и цены у них, моё мнение, дак лучше за такую арендную плату месяцок подкопить и купить новое и на всегда!

Nataly D
ну и цены у них, моё мнение, дак лучше за такую арендную плату месяцок подкопить и купить новое и на всегда!

:dada:
А еще, не подумайте, что я злая такая, просто эти сообщения про аренду как-то влезли в НАШУ темку :popcorn: такое ощущение, что мы разговариваем, а кто-то бесцеремонно перебивает ну, можете убить меня за такие слова :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы