Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Всем привет, я приехала на 3 ленёчка домой, у мужа завтра день рождения! :) У меня сегодня ограбили маму, залезли в квартиру и унесли всё золото, в тч моё и моей дочки( конечно у неё мало, но всё-таки). А я всё всоё у неё хранила. Короче вот, плакала и очень сильно растроилась, но видимо уже ни чего не сделать.

Nataly D
ограбили маму, залезли в квартиру и унесли всё золото, в тч моё и моей дочки

ничего себе :shock: жалко конечно, милиция вряд ли искать будет, от этого еще обиднее, но главное все живы здоровы! Всё будет хорошо, еще себе золота купите, еще лучше, чем было!

Ольга13
Пришли наши скрининги :) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Поздравляю! А я так и не сдавала, направления в жк не давали, а платно я не пошла
Девочки, а из вас кто еще скрининги не сдавал? Или я одно такая :(

Tanyha
но главное все живы здоровы!

и я так же думаю! Видимо что-то должно быть в жизни и на минус, пусть будет так, зато все здоровы.

Tanyha
Девочки, а из вас кто еще скрининги не сдавал? Или я одно такая

А я тоже не сдавала!!! просто не пошла :P просто знаю свое психическое здоровье , а щас с беременностью вообще на валерьянке сижу! вот и подумала, что на фиг нужны мне такие нервы!!! знала, что если сдам, потом три недели спать не буду! вот и не пошла! на прием 1июля идти, наслушаюсь наверное от врача своего %) В общем, ТАня, ты не одна такая Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:35

Ольга13
Пришли наши скрининги ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

ПОздравляем :y_0019:

Привет!!!Спасибо за поздравления :dance2:

Nataly D
залезли в квартиру и унесли всё золото

Сочувствую,и знаю,что чувствуешь,сама была в таком положении.... :megashock:

Nataly D
ограбили маму, залезли в квартиру и унесли всё золото

:=-O: УЖАС какой!!! у нас недавно сестру мужа ограбили - то же в квартиру залезли все вынесли... вот времена пошли... а ведь преступность с таким ростом безработных только расти будет... к чему мы катимся...
Но не расстраивайся!!! Видимо на самом деле не все всегда гладко в жизни, так пусть уж так... Это же не главное, да и наживное!!! Прийдет больше, чем ушло!!! ;)

Ольга13
Привет,девочки!!! Пришли наши скрининги ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Tanyha
Девочки, а из вас кто еще скрининги не сдавал? Или я одно такая

я не сдавала... мне да же не сказали про это ничего!!!

Ольга13

Natulik

да тоже думаю наживёт эти побрекушки

katrin26
А я тоже не сдавала!!!

Natulik
я не сдавала..

ну хоть не одна я такая :)
Еще у меня лялик стал активнее шевелиться, раньше скромнеько так поскрёбывался, а теперь уже явные толчки, особенно когда спать ложусь

Tanyha
Еще у меня лялик стал активнее шевелиться, раньше скромнеько так поскрёбывался, а теперь уже явные толчки,

У меня, кстати, то же очень активным стал!! причем в одно и то же время каждый день - с утра стал будить раньше будильника, в обед, и вечером))) я иногда да же вздрагиваю - так явно уже попинывается.

Tanyha
Еще у меня лялик стал активнее шевелиться

Natulik
меня, кстати, то же очень активным стал!

И мы туда же ваще такие бойни устраивает! особенно, если ночью лягу не так, как ему удобно, то все.... капец, запинает, пока не перелягу! Любит, когда на спине лежу, а я не могу долго на спине, вот и боремся теперь пол ночи, кто кого А еще за компом не дает сидеть, сажусь, он сразу пинается, ковыряется, скребется...в общем, че тока не делает, чтобы я ни седела! мама говорит - наверное радиация ему не нравится! ты говорит обложи живот фальгой, чтобы ему не попало облучение ой, я посмеялась от души, а она ведь серьезно

Ольга13
Пришли наши скрининги :) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

поздравляю, меня тоже порадовали сегодня, все хорошо. В заключении написано Риск низкий :) Тоже переживала маленько. А мы 2 недели отдыхали у друзей на даче под Пермью. Красота....дача на берегу реки, погода была замечательная, жарко. Загорели, хотя специально не лежали на солнышке. И дите целый день на улице, а не в душной квартире :) Да и мелкий притих, даже переживала маленько, но видимо кислорода много (воздух чистый) и спал весь отдых :) сейчас толкается, но все равно как-то деликатно, но ощутимо. На приеме сегодня сказала врач, что хорошо подросли :)

katrin26
Любит, когда на спине лежу, а я не могу долго на спине,

прочитала,что на спине нельзя спать,потому что передавливается артерия и замедляется поступление питательных веществ малышу..... :(

Ырына
меня тоже порадовали сегодня, все хорошо. В заключении написано Риск низкий

Поздравляем!!!! :)

katrin26
за компом не дает сидеть, сажусь, он сразу пинается, ковыряется, скребется...в общем, че тока не делает, чтобы я ни седела!

Такая же история,мне так удобно лягу в кровать бук положу на ноги,а малышу не нравится Просыпается через пол часа после того как я проснусь и засыпает вместе со мной :) .... Еще прочитала,что если пинается сильно значит что-то не нравится и тогда надо успокоить- погладить и поговорить-девочки, действует!!!У нас еще не любит на машине ездить ;) (я сама вожу),только стоит сесть за руль и начинается война %) всю дорогу разговариваю с ним,песенки пою только замолчу сразу снова война!!! Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:40

А у меня буянит сынуля, как только в бассейн захожу, переситала теперь совсем ходить. Как-то странно, многие ходят, чтобы снять нагрузку с позвоночника и тп, а у меня мало того он там сам воевать начинает, дак низ живота сильно потом вечером и ночью тянет.

Привет девочки! А когда я за рулем езжу у меня все спокойно, когда же спать ложусь начинаются танцы !
И еще у меня сегодня ДР!!!!!!!!!

Юня
И еще у меня сегодня ДР!

Поздравляем! :rose: Много-много радости и удачи вам во всем
Чет у нас одни дни рождения пошли у всех :)

Nataly D

Наташа, ты как пила ношпу с гинипралом? чередовала или как? а то я поработать ходила, на свадьбу, видимо перенервничала живот болит, да и тонус ощущаю! начала пить гинипрал как-то не заметила сильных прямо сдвигов! только запор от него замучал! вот решила с ношпой, а вместе как их пить? мне тока в среду на прием, раньше пойду, положат ведь сразу!

Юня

Поздравляю!! :y_0019:

Юня
И еще у меня сегодня ДР!!!!!!!

поздравляю!!!!!

[cit][user]Юня[/userПоздравляю тебя, дорогая! счастья :bear: , чтобы сынуля рос здоровым и всё было!!!!!!!!!! :ma:

katrin26
ты как пила ношпу с гинипралом?

я просто вместе, гинипрал 2 р в день+ 3 раза ношпу, сейчас гинипрал пью только утром! Ношпу сказали убирать, но тоже сегодня нагулялась, дак чувствую то тут тянет, то ещё где-нибудь и всё-ровно выпила одну таблетку. Все врачи говорят, что надо больше отдыхать, аккуратно с нагрузками и тп

katrin26

Natulik

Ырына

Nataly D

Ой, девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 20:53

Юня

Поздравляем!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы