Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

мучалась мучалась ,меньше размер не получилось сделать...уж извините

девочки,скажите у кого как? Это 100% совпадение изменение внешнего вида и пола ребенка?или все же у кого как?так интересно

я никак не изменилась, мне все мальчика предсказывали, а оказалась девочка

Ольга13
девочки,скажите у кого как? Это 100% совпадение изменение внешнего вида и пола ребенка?или все же у кого как?

по моим личным наблюдениям - вообще по-разному.Из моего, например, окружения - девочки ходили по всем признакам с парнями (не менялись вообще, живот острый и т.д.), родились девочки у них. И так же девчонки расплывались, отекали и "страшнели" и были парни. Так что все это сугубо индивидуально!!!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:03

katrin26
так что, наташа - может девочка у вас

я уже не знаю))) на узи парня увидели в 12 недель. Вот жду 3Д - что скажут!!!

Ольга13
девочки,скажите у кого как? Это 100% совпадение изменение внешнего вида и пола ребенка?или все же у кого как?так интересно

я с сыном когда ходила вообще не изменилась...со спины даже не видно было. что беременная, а сейчас все в однин голос твердят что похорошела, похудела, вот правда еще не наю кто будет

Я вот не изменилась вообще,живот только появился немножко:) интересно кто будет :love:

Ольга13
живот только появился немножко

Я бы сказала что отличия практически не заметно

Ольга13
живот только появился немножко

Вообще не изменилась! а животик малюсенький такой и не скажешь, что вам уж 20 недель скоро :) у меня такой был в 9 недель уже вот и нтересно будет на всех нас в конце посмотреть ;) Оль,ты у нас наверное самая стройная будешь ;) а может и наоборот, обгонишь :)

Всем привет! Я когда с дочкой ходила сильно поменялась, а вот сейчас мальчик и совсем не изменилась! Имя сыну придумала дочь с папой, решили, что будет степан и всё тут.

Nataly D

Привет, Натали!! Ну как там в санатории, расскажи, нравитсся?

katrin26
вот и нтересно будет на всех нас в конце посмотреть Оль,ты у нас наверное самая стройная будешь а может и наоборот, обгонишь

Вот точно будет смешно,как сейчас кило 20 наберу фото обязательно помещу

Девочки, давате обсудим, собирается ли кто-нибудь в Школу будущих мам, с какого срока и в какую (это вопрос к тем кто в Екате проживает ;) )? А то я вся в раздумьях идти или нет, с сыном не ходила и вроде как ущербно себя от этого не чувствовала, сейчас же такое количество этих школ, многие будущие мамочки туда ходят, а какое у вас мнение?

Юня
собирается ли кто-нибудь в Школу будущих мам

Когда я ходила с сыном, мне ничего не страшно было, ни роды, ничего. А сейчас какая-то паника началась, как я рожать буду? :=-O: Вдруг что неправильно. Наверно постарела , тогда было 18, ничто не страшно. Поэтому тоже подумываю о Школе матерей

Девочки я из октябрят, но по узи срок 3 ноября,

Юня
в Школу будущих мам

вот думаю пойти в ладу, там со второго июля занятия в новой группе начнутся.

Юля-пуля
вот думаю пойти в ладу, там со второго июля занятия в новой группе начнутся.

А сколько там стоит, сколько раз в неделю, и на сколько расчитан курс занятий у меня срок 6 ноября?

Полная программа рождения в радости стоит 9600, там 2 раза в неделю 2 месяца. Но там не только лекции а еще и фильмы и гимнастика. На пионерский я планирую ходить, у них еще филиал есть на юго-западе. ladabirth.ur.ru/direct1.php 2 июля будет вводное занятие на пионерском, 500 р стоит, там все расскажут и лекцию первую проведут.

Юля-пуля

а не рановато. я имею ввиду по сроку беременности, что они там говорят.

про Ладу: 9 600 - полный курс на 2 месяца, занятия 2 раза в неделю, можно платить помесячно - 4 800р.
500 р - вводное занятие 2 июля в 18.30, если потом остаешься, зачитывают в общую сумму.
Я вот то же думаю пойти.

Юня
собирается ли кто-нибудь в Школу будущих мам

я с первым ходила в "Ладу" мне нравилось и сами врачи-акушеры, которые занятия вели и девочки все в группе были общительные и весёлые. Сейчас наверное не пойду, нашла блокнотик с лекциями, перечитаю - вспомню ;) да и кризис (будь он не ладен) лишних денюх нет. Вот.
А так в общем-то мне курсы помогли и при схватках, сама себе массаж поясницы делала и дышала, как учили - помогало "переживать" потуги, когда тужиться еще нельзя было

Юня
а не рановато. я имею ввиду по сроку беременности, что они там говорят.

ну им то что говорить, они только рады тем кто приходит, а так мне каца нет не рано, у мну уже 22 недели почти, июль-август походим, а там сентябрь-октябрь будем лекции перечитывать!

Еще информация по курсам:
на Малышева 109А тел 374-31-20 курсы "Партнер". первое занятие бесплатно 8 июля в 18.00 ведет доктор мед.наук из ОММ (нужно записаться по телефону).
потом 8 лекций (по 2 раза в неделю) стоит 4 000р. за все.

а по сроку я где не узнавала - рекомендуют с 15 недель примерно начинать. У меня сейчас 20 недель, если на 2-х месячные курсы идти - как раз получится июль и август, а там останется 2 месяца до родов. Мне кажется, сейчас удобнее походить, чем потом с пузенькой да в холод... А вообще кто как отзывается - кому-то курсы очень помогли - дыхание при схватках, массаж поясницы, а кто-то отходил и в итоге кесарево делали, ничего не пригодилось. Так что все индивидуально! ;)

Привет,девочки!!! :) Пришли наши скрининги :) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Ольга13
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы