Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Девочки, привет! Подскажите у меня временами напрягается живот, особенно когда понервничаю. У кого нибудь было так. и что с этим делать. я вчера на всякий случай свечку с папаверином поставила.

Животик у меня небольшой, 18 неделя. Сегодня пойдем на 3д УЗИ, может пол узнаем, хотя по моим ощушениям будет парень (футбольная команда)

larchik
(футбольная команда)

Плагиат!!! Это у меня футболная команда!!!! Хотя можт потом и объединимся""

Юня
Это у меня футболная команда!!!!

Извените, тогда у меня хоккейная

larchik
Извените, тогда у меня хоккейная

Да ладно я же пошутила!! ;)

katrin26
А где фотка??

я с пузиком не фоткалась еще, сфоткаюсь покажусь ;)

Юня
бывает целый день ничего не ощущаю, а если и ощущаю то не сильно

такие же ощущения, совсем тихонько копашится, скромняжка

larchik

Лариса появилась :) ты гед пропадала? У меня тож напрягается, я считаю, что это все таки тонус, но уже было два узи, говорят нет тонуса (ттт). я пью ношпу сразу, т.к. папаверин не идет мне, тошнит и почечные колики вызывает!
И еще, как сходили на узи???кто там у вас?клева на 3Д смотреть, расскажи, а? ;)

Девочки, а вы имена уже подобрали???? мы вот с первых дней по имени общаемся :) уже и пол города знает как назовем, благодаря доче

katrin26
уже и пол города знает как назовем, благодаря доче

А вы что с первых дней знаете кто?? , мы вот УЗИ ждем!

Юня
А вы что с первых дней знаете кто??

ну, в общем-то знаем так получилось, что еще до того как узнали, что я беременная, дней за 10 до этого, ехали в машине и яростно спорили как сына назовем!!! знаем, что сын будет! я тогда еще сказала, что мол рано спорим, но тогда же имя и выбрали! а потом через 10 дней узнали, что залетели (при том случайно), и уже тогда поняли, что не зря спорили!!! с тех пор сынок у нас с именем! ;)
Щас вот пишу это все и думаю сама, вот рожу девочку, поржете все надо мной

katrin26
Наташ, а че фотаться не хочешь??? это щас не охота, а потом клееееева смотреть-то!! я вот когда с дочей ходила, ну уродом была капец, заплывшая, отекшая! щас вот смотрю на фотки и ржу все равно прикольно память оставить себе об этих моментах

да я хочу конечно!!! просто живот пока формы такой неопределенной (Tanyha
мама у меня какой-то странный, сразу от груди начинается, как будто у меня не беременность, а ожирение ...)

• жду вот, пока хоть красивый круглый станет, к тому же нос на пол лица - еще привыкнуть к этому надо...

Юня
И еще ко всем девочкам вопрос, как часто у вас малыши шевелятся?

Мы шевелиться начали с 16 - 17 недель. Так тихонечко по-началу, но регулярно. а вот после 10 июня (как раз футбол был, мы ходили смотреть в бар) ооочень активно стал шевелиться и попинываться. (видимо болельщик). Теперь каждый день - утром буяним, пока не поем, в обед и вечером перед сном... - я уж сама начала думать - нормально ли ему там - так активно себя ведет, да же у врача спросила - все хорошо у нас.
У моей подруги вообще ребенок-соня была! она за всю беременность раза 4 ее пнула, а остальное время спала. И родилась так же - все время спала, ее будили, что бы покормить!

katrin26
Девочки, а вы имена уже подобрали???? мы вот с первых дней по имени общаемся уже и пол города знает как назовем, благодаря доче

мы с мужем то же спорим с того момента, как узнали про лялика. Выбираем то девичьи имена, то мальчишечьи. Но сойтись ни на чем не можем - то мне не нравится, то ему. Вот так периодами поднимаем эту тему - поспорим, а воз и ныне там... тут последний раз муж чего-то разнервничался, когда его раз в сотый спросили "как назовете?" - он сказал "Володя", его спросили, тут же - "а что мальчик? точно уже? а вдруг девочка?", а он сказал - "все-равно Володя".... (ну это он не серьезно... - у него Володя - имя нарицательное почему-то).
Вот через 2 недели на 3 д УЗИ пойдем, там может легче придумывать имя будет, когда пол узнаем точно.

katrin26
с тех пор сынок у нас с именем!
Щас вот пишу это все и думаю сама, вот рожу девочку, поржете все надо мной

у мужа моего сестра беременная ходила - у них Леня с первых дней был... (по всем ощущениям, подсчетам, по приметам и виду - должен был мальчик быть), только в 22 недели узнали, что их Леня - это вообще-то девочка. Оба в шоке были! Очаровательная Алиса родилась))))

5-7 недель и 17-18 недель (найди 5 отличий... )

Сходила на 3д УЗИ, у меня будет девочка. Все рассмотрели, сделали все замеры, все хорошо. Сейчас ломаем голову как назвать.

Natulik

Наташ, очень хорошенький животик, нормальной формы ;) а на счет отличий - не сказать, что прямо сильно изменилась, немного лицо круглее стало мне кажется! а на счет носа - до расплывшегося ему еще далеко! вот ты бы мой видела, когда я с дочей ходила %) смех сквозь слезы!!!!

Natulik
а он сказал - "все-равно Володя".... (ну это он не серьезно... - у него Володя - имя нарицательное почему-то).

ну даете!

larchik
Сходила на 3д УЗИ, у меня будет девочка

Поздравляем :rose: а то у нас мужиков много :)
Лариса, и как 3Д????? Клева?????? :) что там видно? расскажи подробнее, так интересно!!!

Привет,девочки :) мы сегодня тоже сфотографируемся и я выложим свои фото :) Как ваши дела?Мы стали снова активными буяним в животе целыми днями, с папой перестукиваются через живот ,на каждое папино нажатие пальцем,ответный пинок ровно в том же месте , а когда папа просто руку прикладывает к животу так малыш замирает :) Мы вот тоже ждем УЗИ в начале июля,может пол определят :) (я ник поменяла,раньше была zoloto777)

Ольга13
мы сегодня тоже сфотографируемся и я выложим свои фото

О, клева :) так хочу посмотреть!!!

Ольга13
(я ник поменяла,раньше была zoloto777)

а я-то думаю, че за девочка новая :)

katrin26
Наташ, очень хорошенький животик, нормальной формы а на счет отличий - не сказать, что прямо сильно изменилась, немного лицо круглее стало мне кажется! а на счет носа - до расплывшегося ему еще далеко! вот ты бы мой видела, когда я с дочей ходила смех сквозь слезы!!!!

спасибо)))а на счет носа - я и к такому привыкаю с трудом... %) еще и все замечают... (нет что б промолчать технично))))

katrin26
расскажи подробнее, так интересно!!!

Вообще прикольная штука, это 3д. Я увидела человечка, маленько похоже на гуманоидика , но видно абсолютно все, носик, губки, глазки все черты лица, все увеличенное в несколько раз, поэтому кажется очень страшненькой, но для меня красавица :) , сделали 3 фотографии, на одной она язычок высунула. Я смотрела по большому телевизору, как она ручками, ножками шевелит, мордочки корчит. Такое ощущение что это уже большой человечек, хотя всего 14 см. Вообщем это не передать словами. Врач сказал что по весу для своего срока она крупненькая, 230 гр. срок 17-18 недель.

larchik

Завидую белой завистью :) Ларис, а ты куда ходила? и скока стоит? ( а то я планирую в нач.августа приехать, тож хочу сходить)
и еще вопросик - а почему на этом сроке пошла? мне назначали из-за плаценты низкой, а у тебя что?

Natulik
(нет что б промолчать технично))))

Я когда с огромным носом ходила, у меня еще и губы надулись, в общем красотка дай боже! так вот, тогда мы жили у свекрови и соседки одни бабульки, так вот каждая считала своим долгом сказать мне: " Ой, катюша, ты тааааааак изменилась!!!!! наверное девочка будет!" нет бы сразу сказать - что урода, а то так завуалированно в общем, родилась девочка! щас совсем не меняюсь - и мальчик будет по узи!!! так что, наташа - может девочка у вас ;)

на природе до беременности,дома 19,5 недель :)

katrin26
а ты куда ходила? и скока стоит? (

Я ходила в центр косметологии и пластической хирургии (если правильно написала), стоит до 20 недель 2500, после 3000. Записывалась за месяц. Пошла ради интереса, но оказалось, что плацента тоже низко, на самом дне. А что надо делать, чтобы она поднялась? Врач мне сказал, что это может быть из-за регресса, т.к. было выскабливание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы