Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ой, чет большая такая фоточка оказалась случайно

А мене сегодня День рождения!!!!!!!!!! и забегалась тут совсем с этими документами в санаторий, блин столько на дочу надо собирать, да ещё жара такая везде

Nataly D

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как отмечать будете?

katrin26

спасибо, да просто шашлычки пожарим с родителями, завтра рано вставать, да и жара такая. Думаю после приезда отметим хорошо, как раз уже и у мужа будет, так что скопом отметим всё! :P

Блин,у вас хоть тепло, а у нас 8-10 тепла всего :( так хочется уже раздеться нормально!!!

Ну, девочки, куда пропали????????? давайте "животиками померяемся"? ;) выкладывайте фотки, так интересно!!!!!!!!

:y_0002: :y_0002:

Nataly D

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002:

katrin26

Ой какой животик классный, а у меня больше :) сфотаю покрасивше выложу!!! И еще я приехала из санатория, так здорово, вообще в городе теперь дышать не могу!!!

Юня

Больше? :=-O: а я думала я одна трескаться скоро буду

Девочки, ну куда все пропали??? вас там ваша жара замучала совсем??? а мне вот делать нечего, я все сижу тут, сижу, а никого неет :(

katrin26

Жара и вправду замучила я вот на работу вышла первый день ужас работать не хочу? Катя, а ты как надолго уехала из Еката или на совесем? Где рожать планируешь?

Юня

Я совсем уехала!!! рожать тут планирую! у нас город маленький и всего один род.дом, у меня там знакомая мамина окушерка работает и дет медсестра родственница, я была так позитивно настроена. а щас чет кого не увижу, все стараются мне гадостей, страшилок рассказать про наш род.дом! %) теперь боюсь, весь позитив куда-то делся щас вот думаю надо узнавать в соседнем городе говорят оч.хороший род.дом и платно там можно родить по контракту! вот думаю все!!!Юль, а ты по прописке рожать будешь?

с днем рождения, прошедшим!!! :y_0019:

интересно, а много у нас мамочек-близнецов тут??

katrin26

да уж... ладно жара - еще пух полетел - вот это ужас... хоть на улицу не ходи вообще... мало того, что отекают ноги в жару, еще аллергический насморк на пух начался...
А про фотку - я чего-то не хочу фотографироваться вообще.... но живот чуть побольше вашего))))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:10

katrin26
Юль, а ты по прописке рожать будешь?

Неа не по прописке...по блату в 20-ке, , хотя живу в районе Фурманова-Московкая, грят туда и отвозят...если в скорой ехать...Я просто наблюдаюсь по договоренностиу врача в консультации 20го роддома...она меня потом туда и направит...Я вот что-то переживать стала..у меня лялик неактивно шевелится...иногда вообще целый день ничего не чувствую :( , с сынулей когда ходила...тот давал мне жару активно шевелился....Жду с нетерпением УЗИ в начале июля, вот!! Катя, не скучай, ты дома сидищь или работаешь?

Юня

Я дома сижу, да еще щас и малую отправила, так ваааще жуть, одна весь день, тока с животом и разговариваю хожу у меня, кстати, тож как-то активность пропала, шевелиться, когда я есть хочу, видимо у него тож там подсасывает на выходных взяла себе подработку! я раньше свадьбы фоткала, а щас взяла тока на 2 часа прогулку пофоткать! и чет переживаю сама %) но думаю не умру ;) потом хоть будет чем заняться - обрабатывать фотки буду!!!

Natulik

Наташ, а че фотаться не хочешь??? это щас не охота, а потом клееееева смотреть-то!! я вот когда с дочей ходила, ну уродом была капец, заплывшая, отекшая! щас вот смотрю на фотки и ржу все равно прикольно память оставить себе об этих моментах :)

Юня
.по блату в 20-ке

Везет :) а скока стоить будет удовольствие твое??? или таааак, символически?

Всем привет!

katrin26

такой миленький животик (тьфу 3 раза)а у меня какой-то странный, сразу от груди начинается, как будто у меня не беременность, а ожирение :( с первым тоже снизу торчал, а щас расплылась вся

katrin26
а скока стоить будет удовольствие твое???

символически...в пределах 8 тр за все...ну и если захочу сервисную палату...

Tanyha
а ожирение с первым тоже снизу торчал, а щас расплылась вся

такая же ерунда!!!!!!!!

Юня
символически...в пределах 8 тр

А у меня (если надумаю платно) будет стоить 12 т.р. это только роды! а если с палатой, то 30!!! я вот дочку рожала, потом в отдельной палате лежала, ну хорошо конечно, что мама рядом была. помогала, ну и все.....родственники табуном ходили %) и на фиг такие деньги отдавать за неск-ко дней?!

Tanyha
а у меня какой-то странный, сразу от груди начинается,

А где фотка??????

Привет всем, спасибо девочки за поздравления! С сегодняшнего дня мы в санатории. Сегодня жутко отекла, но канефрон вроде спасает! А живот у меня тоже больше, так что лопаться будем все вместе

[cit]Nataly D
Наталья привет! Какие нибудь процедуры тебе проводят и на сколько дней поехала?

И еще ко всем девочкам вопрос, как часто у вас малыши шевелятся? А то у меня 20 недель активности никакой, бывает целый день ничего не ощущаю, а если и ощущаю то не сильно, вроде и второй ребенок, а чувствую себя "как первый раз замужем", может у кого то так же и я зря паникую? :)

Привет, юль. Пью коктейли кислородные, выписали массаж воротниковой зоны, утром аква аэробика, почечный чай,
Блин питание 6 раз, спать то некогда. По- поводу активности, мы утром и вечером буяним, а днём видимо спим

Nataly D
как часто у вас малыши шевелятся? У мен тож 20я неделя, и как-то снизилась активность! то повороты такие были вокруг своей оси, а щас тож когда лягу плавненько шевелемся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы