Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Юня
во время ШОСа мы не работаем

:) вот повезло то :) Счастливо отдохнуть!

Привет Ноябрятам от Октябрят :j_0020:
скачала для себя инфу, и ноябрь зацепила еще ;)
смотрим, изучаем кому интересно

Девочки, привет!
Мы вчера на футбол ходили, так у меня лялик оказался настоящий болельщик!!! Раньше как-то тихонько, скромно шевелился, а вот со вчерашнего дня так активно пинается - и сегодня продолжает с утра)))) :w_0049:
С наступающими праздниками ВСЕХ!!!! Мы то же не работаем в ШОС - так что начинаю завтра отмечать день рождения))))

katrin26
Как ваше узи?

узи прошло хорошо, раньше он у меня был по поредней стенке, а теперь сидит на попе и по задней! ;) , буянит там во всю. Гипер тонуса не стало, но появился в другом месте, но не такой видимо страшный, короче мне выписали гинипрал, ношпу, вит Е, магний и отправили домой на дневной стационар, а через неделю мы всё-таки с дочей в санаторий поедем, аж на 21 день, там и лечение есть для бер-х и всё-таки под присмотром, а так я чувствую себя хорошо, ттт. плацента у меня поднимается, с каждым Узи показания меняются, так что думаю всё будет хорошо! Вы как девочки?

Наталья, и все же я не отстану от вас :)

Nataly D
раньше он у меня был по поредней стенке

это имеется ввиду прикрепление плаценты?

Nataly D
выписали гинипрал, ношпу, вит Е, магний и отправили домой

все сразу пить сказали?
а то мне так хорошо ношпа помогала от тонуса, сказали много нельзя, гинипрал выписали, начала его пить, дак колики почечные начались, блин!

Nataly D
плацента у меня поднимается,

извините за настойчивость, а на сколько поднялась? написали там?
У меня просто много схожего с вами. хочу сравнить что говорят ваши врачи и мои!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 00:48

katrin26
это имеется ввиду прикрепление плаценты?

именно так

katrin26
все сразу пить сказали?

пока всё сразу, т.к. я неделю на дневном стационаре, может потом отменят, но вообще-то всем у кого тонус, говорили, что как только чувствуете, сразу пейте ношпу. А гинипрал я нормально переношу, вроде нет ни чего такого.

katrin26
на сколько поднялась? написали там?

у меня карточка пока в больнице, но предыдущее узи было 33 мм, а до него 16 мм.
а по-поводу настойчивости -ни чего страшного, я тоже сначала что-то сильно переживала, а щас вроде по-тихоньку успокаиваюсь, может просто настойка пустырника хорошо на меня действует

Nataly D
раньше он у меня был по поредней стенке, а теперь сидит на попе и по задней

ого, это как так - плацента так мигрирует? аж с передней на заднюю стенку? Удивительно :)

Юля-пуля
Удивительно

я так же сказала врачу, короче ляль у меня творит там что хочет, с дочей всё-таки поспокойнее было!

katrin26
а через неделю мы всё-таки с дочей в санаторий поедем, аж на 21 день, там и лечение есть для бер-х и всё-таки под присмотром, а так я чувствую себя хорошо

а в какой санаторий?? просто то же подумываю про отпуск! и сколько это стоит?

[cit]Nataly D
через неделю мы всё-таки с дочей в санаторий поедем, аж на 21 день, там и лечение есть для бер-х и всё-таки под присмотром, а так я чувствую себя хорошо.

?

Zoloto777
Юня
строго с 16 по 19 нед сдавать эти анализы.

случайно не:
1) уровень альфа-фетопротеина (АФП)
2) хоринический гонадотропин (ХГ)
3) неконьюгированный эстриол (НЭ) вычитала сегодня в инете вот такие вот сложные слова.... %)

нам уже 16 неделек и несколько дней))) пойду сегодня к доктору за другими результатами и заодно спрошу про эти анализы

ооо почитала немного предудушие странички - так тут все уже такие пузатики!!!!! классно)))

у меня животик не скажу чтоб прям так выпирал но уже заметен)))))
а вот шевеления малыша пока не ощущаю, а на узи такой активный был барахтался вовсю))) ой так интересно это почувствовать :)
пол нам не сказали - не видно было

вообще хочется побыстрее на учёт стать а то я наблюдаюсь просто у врача гинеколога, а тут смотрю стока всего даже эти три анализа если б сама не вычитала в инете и не зашла бы к вам на форум кто б мне сказал... надо на учёт становиться))

Natulik
а в какой санаторий?? просто то же подумываю про отпуск! и сколько это стоит?

санаторий 40 км от Первоуральска, называется "Уральский строитель", короче по программе дают путёвки, у кого срок 18-28 нед, после лечения в стационаре, вот. А за дочу просто доплачиваем и всё. Я посмотрела в инете, мне он понра, и погулять есть где, и полечиться :) Цены естественно за себя я не знаю, а за неё 500 р в сутки без лечения и 800 с лечением.

xochy malisha
не зашла бы к вам на форум кто б мне сказал... надо на учёт становиться))

что и даже гинеколог вам не сказал, что надо вставать на учёт %) и проводить соответствующее обследование???????

Привет,девочки!как ваши дела?как малыши?:)у нас начинает появляться животик:)но в одежде совсем не видно,уже 19 неделя пошла:)активность наша пропала,теперь мы стали спокойные и только иногда ворочаемся:)

спасибо)) :)

Natulik
гинеколог вам не сказал, что надо вставать на учёт %) и проводить соответствующее обследование???????

она же меня на учёт и ставит в один из роддомов нашего города, просто мы планировали это немного раньше, недельке на 14й, но пока я здавала всевозможные анализы время пролетело

потом свадьба, вобщем тока вчера у неё была и на этой неделе она обещала поставить на учёт
а эти три анализа будем здавать завтра

она хороший доктор, но у неё оч много пациентов, вот и приходится постоянно о себе напоминать и немного координировать))

У меня животик растет во всю!!! даже в платишках уже можно его заметить))) хотя прибавка общая 1,7 кг примерно...думала нормально, а эндокринолог мне сказала, что много это....мол на твоем сроке другие беременные из токсикоза выходят вообще в минусе, а ты прибавляешь!!! но я же не виновата, что токсикоза у меня не было....вообщем сейчас диету соблюдаю...от сладкого отказалась...все бы ничего, но мороженое!!! один раз в недельку позволяю себе))) 19 июня улетаем в отпуск в турляндию))) я тут подумала...с собой нужно столько лекарст взять!!! на всякий случай, на все случаи жизни!!!! кто еще летит???? что берете с собой?

Девочки, а я вот дочу отправила отдыхать аж на два месяца! реву второй день, не сплю толком! валерьянка не помогает вроде понимаю, что для нее весь этот отдых затеяли, но я какая-то более сентиментальная стала :( в общем настроения нет.......... уже подумываю билеты взять на поезд и к ней махнуть, и страшно, и понимаю, что доведу себя!!!

Я тоже когда сына отправлю, реву, звоню постоянно, чуть что еду, хотя понимаю что не к чужим людям уехал. Ему там лучше на свободе, чем дома в квартире целое лето сидеть.

katrin26

к кому или с кем отправила-то? нервничать тоже сильно не надо, всё хорошо будет!

Отправила с мамой в санаторий в Сочи! а потом они еще на месяц к свекрови едут! там на даче (в деревне) жить будет! тож понимаю, что так лучше,но.......... :y_0007: ничего не могу поделать с собой! да еще как беременная стала к дочке с какой-то особой нежностью относиться стала! я и раньше конечно не изверг была, а щас ну прямо нежность к ней прет и все! и вроде не маленькая она уже, скоро 5 лет, а все тискать ее охота, больше чем раньше! видимо это связ.с тем, что подсознание готовиться не зависимо от нас к новым эмоциям!!! поэтому и требуется детей тискать! вот в первую беременность не ощущалось этого, может потому что тискать некого было))))

конечно тяжело, да и не беременная всё ровно переживаешь, если ребёнка рядом нет, а мне кажется что у меня гипер опека просыпается и очень боюсь этого, тк ребёнку спокойствия не даю, за всё переживаю и тп

Nataly D
гипер опека

Вот вот и у меня тоже!!!

Девочки,давайте хоть фоточки выложим у кого какой пузик щас?!а?! ;)
Мы на 18 неделе были такие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы