Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

мама-Ася
Старший у меня очень ревновать стал... понимаю что внимания ему не хватает.. блин... только муж спасает, когда вечером с работы приходит, они с Игорёней теперь как "ниточка с иголочкой" не разлей вода....

а моя наоборот, теперь от меня ни на шаг не отходит. Никому не позволяет себя одевать-раздевать, мыть, кормить, кроме меня! Все мама, мама... С папой и бабушкой только поиграть соглашается %)

Настя, а твой старший на дальние расстояния уже сам ходит, пешком? Если что, мы купили вот такую штуку, очень удобно, даже по слякоти и снегу:
http://www.funkids.ru/item/Lascal-Buggy-Board-Maxi/product_5856.htmlСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 17:14

Девочки спасибо ВСЕМ за теплые слова, ттт надеюсь что всё нормуль теперь будет =)
Настя держись скоро ремонт закончится и будет дома красатища =)

девочки! у кого ляле уже почти месяц- сколько кг наели? а то к нам сестра сегодня приходила, пугала нас ожирением%)

я не знаю скока мы весим, но хочу взять весы на прокат на этой неделе.

Девочки привет!

Sailor
сколько кг наели

Нам две недели, но мне тоже интересно! Папа сегодня сказал, что он сантиметров на 15 вырос уже :D

Представляете, к нам за все это время тока один раз приходил педиатр и один раз какая-то странная "кабинетная" медсестра, которая сказала что самое страшное зло это подгузники, и что лялю больше 20 минут держать у груди нельзя и к месяцу перерывы между кормлением дб 3 часа! Так в учебнике написано!

Вот и к нам в гости колики пришли. Плакали днем на пару! Жалко птенчика. пьем плантекс. но хочу еще просто укропную воду купить сегодня. Как ее хоть пьют-то?

девочки, а вы документы на пособие по родам сдали на паботы свои? мы вот в среду собирались, а мужу на работе справку уже с четверга делают %)

я дома за неделю на 5 кг похудела, и того 12 кг за две недели вместе с родами. еще 2 кг, до добеременного веса, но это не предел. хочу минус 8 минимум. Делитесь своими "успехами" ;)

Оля и Наташа! вы в какой поликлинике числитесь. Скока их у нас в районе вообще? мы на опалихинской 17, участок № 39.

КатЁна-мама МедвежЁнка
в какой поликлинике числитесь

Мы на Завадской

КатЁна-мама МедвежЁнка
медсестра, которая сказала

и ты будешь эту медсестру слушать?

КатЁна-мама МедвежЁнка
к нам в гости колики пришли

и к нам заглянули :( вчера вдвоем ревели, думаю попить успокоительное, а то из-за нервов и молоко опять пропасть может %)

Оль4ик.22
эту медсестру слушать

нет канешна, муж сказал, вапще не пускать домой. Вот они видимо и сами поняли что не надо к нам ходить.

Оль4ик.22
попить успокоительное

Я вот тоже думаю пустырничку что ли долбануть, а то со слезами ребенку ничем не поможешь. Да и вообще я к вечеру устаю, плаксивость какая-то появляется, необоснованная. Гормоны, я все понимаю, Пролактин - все дела!

Sailor
пугала нас ожирением

:D небось, полтора кг наели? :love: Врач просто завидует!!!
мы 1200 наели :)

КатЁна-мама МедвежЁнка
самое страшное зло это подгузники, и что лялю больше 20 минут держать у груди нельзя и к месяцу перерывы между кормлением дб 3 часа! Так в учебнике написано!

Оль4ик.22
и ты будешь эту медсестру слушать?

да, Катюш, ты же сама понимаешь, что полную ерунду тебе наговорили!! Медсестре наверно уже много лет ;)

КатЁна-мама МедвежЁнка
документы на пособие по родам

я вот только сегодня отправила все документы почтой :) Уже больше месяца с родов прошло. На работе сказали, что не поздно.

КатЁна-мама МедвежЁнка
в какой поликлинике числитесь

мы, как и Оля, на Заводской. Участок третий. Наша врач перманентно на больничном, так что мы еще ходим к врачу с пятого участка.

КатЁна-мама МедвежЁнка
колики пришли. Плакали днем на пару!

Оль4ик.22
вчера вдвоем ревели

ну и мы с вами....

Ой девочки, колики - это плохо, но то что мы не одиноки, это уже хорошо!

Да, Наташа, медсестра еще мамонтов помнит наверно, но млин, они к нам не ходят, мне не очень надо, но сам факт возмущает!

Двочки, еще знаете что меня немного беспокоит, матюша стал "рычать" кушает со звуком, как медвеженок какой то. Нос чистый вроде, чищ, аквамарис капала. Дышит то он ровно спокойно. а вот ест так %)

kreska
небось, полтора кг наели?

если верить весам, больше двух%)

КатЁна-мама МедвежЁнка

медсестру в бан! :rtfm:
насчет кушает со звуком..Богдик, когда приходит первая степень насыщения, начинает нееежно так петь :D как флейточка маленькая)))))

Девченки привет!
колики и у нас есть, тоже несколько раз ревели напару, ужастно просто, особенно когда незнаешь чем мона помочь доченьке! Дочу мы назвали Полиночкой! =)
Вот и меня пугает как доча ест, она причмокивает как-то и ещё тяжело носиком дышит-сопит, но нос чистенький, козявок нет, тоже аквамарисом капаю и чищу =)
медсестра на прошлой неделе не приходила, пришла сегодня посмотрела визуально на дочу, спросила Все нормально? и на этом всё...ушла!!!
девочки а кто что использует от коликов?
кстати детки у всех спят на бочке? моя переварачивается на спинку, вот валик из простыни под спинку подкладываю.
Когда мона дочу ложить спать на животик?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:59

а ещё безумно хочется сладкого, но сдерживаюсь, боюсь что-то эдакое кушать, млин даже фрукты не ем пока, хотя надо бы попробовать! кто что ест из них?

Фроська
Полиночкой! =)

прикольно, но таких вариантов вы вроде не афишировали? ;)

Фроська
спят на бочке

да, но я через ночь кладу в разные концы кровати, чтоб на разных боках спал.

Sailor
медсестру в бан

приходила наша "кабинетная" причитала да причитала, что по нашей деревне (фигня, что центр города) ей ползать приходится (наша медсестра на больничном). еле выправадила, ребенок после сна есть хотел как волк, а она со своими ахами вздохами.

девочки, моя мася подбородочком трясет когда волнуется :( мы клиенты невролога наверно. у нас это с рождения. в роддоме тоже потряхивал.

Фроська
кто что

я ем по одной штуке в день или грушу конференцию или зеленое яблоко. и еще я самое простое печенье типа галетов или марии ем. еще в роддоме девочки ели печенье "малышок", но это Лера местное печенье для деток для прикорма.

Нет не афишировали =), но вот из Алины, Виолетты и Полины выбрали последнее =), я дочу после каждого кормления на разные бока ложу, или если она спит больше 2-х часов то я её тоже с одного бока на другой перекладываю! =)
Ой нашла к чему придраться, ребёнку 2недели, а ты его уже к неврологу записываешь, всё отлично будет, это его особенность =)

Фроська
всё отлично будет

будем надеяться!

Кать у нас все продаётся от и до что и у вас =), печенье я ем сливочное или топлённое, а так хочется шоколадного тортика, с чашкой капучино...мммммммм... =)

Фроська
шоколадного тортика, с чашкой капучино

мне конфет шоколадных охота. и мороженого. но пока терпимо.

Sailor-ну это ведь классно!!! пусть кушает маленький на здоровье! =)

а я как то съела чуток обычного сливочного мороженного, думаю что его можно =), например обычный пломбир!

Тоже отчитаюсь:)
Наели 1,4кг за 5 недель. Аппетит хороший, если не спит, то ест:) Спит лучше всего на лоджии и само собой на прогулке. Дома спит отвратительно днем- по 15 минут:( Ночью когда как. Если живот не болит, то высыпаемся хорошо. А если болит.... то начинается фестиваль песни и пляски. Папа наш молодец, у него это лучше всех ночами получается- и поет, и на руках носит:)
В еде я себя не сильно ограничиваю. Не ем откровенные вредности (напр, копчености, чипсы, кока-колу и т.д.) и то, что 100% аллергично (мед, например). А остальную домашнюю еду абсолютно все! Даже торт как то стряпала:)

Joy-вот и моя от тити не отходит =), сегодня она как в 8.30 проснулась и уложила я её только к 4! ужас просто,кормлю- вроде всё заснула, в кроватку положишь, только делом займешься она вякать начинает, возьмешь её сисю в рот, засыпает...и вот так по кругу!!!
наш папа ночью не слышит ничего!!! (или делает вид?! хотя как храпел так и храпит) вот я сама и днём с бубном танцую и ночью =), всего 2кг осталось скинуть до Б. веса =)

Фроська
так хочется шоколадного тортика

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

Фроська
кормлю- вроде всё заснула, в кроватку положишь, только делом займешься она вякать начинает, возьмешь её сисю в рот, засыпает...и вот так по кругу!!!

вот поэтому

Joy
Спит лучше всего на лоджии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы