Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Девочки, всем здрассте :) . читаю тут вас и думаю повезло мне с мед персоналом тьфу тьфу тьфу. врач - спокойный дяденька, вполне адекватный, а мед сестра вообще прелесть тетя. милая и отзывчивая, успокаивает если я по дурости паникую. а вообще пока даже вопросов никаких нет слава Богу. тьфу тьфу тьфу ещ раз на нас всех :D

Anka-Manka
Девочки, всем здрассте . читаю тут вас и думаю повезло мне с мед персоналом

У нас тоже отличная медсестра хлдит. И всего один раз в неделю. Видимо посмотрела, что особых проблем нет, все в пордке. Сама она не молодая, но взгляд на все вещи по отношению к малышке у нее вполне современные.
Нас тоже ночами стали мучать колики. Вроде днем ттт, все нормально, видимо где на ручках полежит, где у груди. А ночью мы когда просыпаемся на кормление, то после корчимся немного от боли, но такое ощущение, что она терпит боль, не кричит сильно, до последнего, пока совсем не в моготу.
Сегодня сказала медсестре, она посмотрела животик, говорит что заметно немного животик вздут.
Выпмсала нам принимать утром Лактобактерин, а вечером Бифидумбактерин. Говорит оч. хорошие лекарства, не повредит. Их могу и я принимать. И еще стала сегодня давать Плантекс через бутылочку.
Будем надеятся что скоро нам все это поможет.
И всем вашим детишкам желаю чтобы эти мученмия поскорей прошли.
Гуляем мы на улице минут по 40. А на балконе сначала гуляли дня два по 20мин. Потом приходим после прогулки и еще спим часа 1,5 на мягком одеяле. :)
Сегодня купались в ванне и спали. Пока готовили ванну, уснули. Пыталась разбудить...так и не получилось до конца, вот сонные и плавали :lazy3: .

фрукты не ем, овощи вареные...из сладкого-зефир, печенье марррия, сгущенки чуток, пироожжные с белковым кремом, эклеры..чую, похудею :D скинула 12 кг...больше пока не скидывается) но хочется еще столько же скинуть!
мне каца, мороженое мона, пломбир, обычный...
насчет сна...спит отлично на руках, ночью со мной и в автокресле..видимо, оно заколдованое, потому что в кроватке не спит больше 15 минут%) на животе спит уже...и на спине спит%) и на боку спит..всяко спит в общем...

Joy
Наели 1,4кг за 5 недель

будем надеяться, это потому, что вы девочки и вам положено быть стройными))))) а вообще, шучу, конечно..вроде как норма это...с нами, чую, еще будут беседы проводить..как послшала сегодня... и кормить раз в три часа и водой допаивать%) мда...в четверг на прием...придем расскажу вам как всё прошло)))

А я вот честно - честно всё-всё ем, только вредности всякие(колу, шоколад, цитрусовые, газированные напитки) в небольших колличествах...и с первым так же ела...мне кажется, что кормящему организму энергия нужна, а где ж её ещё брать, как ни в продуктах, ну которые просто требует организм, не зря же он это делает, не хватает значит ему...

КатЁна-мама МедвежЁнка
к месяцу перерывы между кормлением дб 3 часа!

нам так же говорит...а мы едим каждый час, но думаю врачам об этом знать не обязательно :P

КатЁна-мама МедвежЁнка
девочки, а вы документы на пособие по родам сдали на паботы свои?

я в пятницу съездила-отдала, заявление написала...если не ошибаюсь то в течение 10ти дней должный выплатить...правда сомневаюсь что так будет :(

КатЁна-мама МедвежЁнка
Делитесь своими "успехами"

я к своему добеременному весу на 7ой день после родов "пришла"))хочется конечно еще скинуть, но что то взяться никак не могу

Фроська
девочки а кто что использует от коликов?

мы плантексом поим..конечно не совсем проходят, но мне кажется что все же эффект есть :)

Фроська
кстати детки у всех спят на бочке?

у нас на спине спит чаще всего, видимо так больше нравиться

Фроська
кто что ест из них?

яблоки и груши, бананы как то тоже ела)

КатЁна-мама МедвежЁнка
мне конфет шоколадных охота

а я вчера после долгого размышления съела шоколадку, потом все сидела и переживала что вдруг высыпет на лицо у него, но все обошлось...я так понимаю шоколад значит можно
а чем грозят те продукты которые якобы нельзя кормящим(мед, цитрусы...)??? тем что может сыпь у ребеночка появиться и все???или еще что то? Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 13:57

Мамулечки привет!
zykovka-мне врач давно их прописывала, но я чёт не стала доче их давать, но с завтрашнего дня начнем т.к. моё пребывание в больнице бесследно у неё не прошло! какаем зеленью и слизью... надо это дело прекращать =)
а моя казюленька плантекс стала выплёвывать =(, не нравится он ей, эспумизаном тож плюёмся, а вот укропную (готовую) водичку пьёт с удовольствием, она очень сладкая! =)

Девочки всем привет!!!

kreska
а твой старший на дальние расстояния уже сам ходит, пешком

ходит, давно уже... с осени... как в садик ходить начали... он вообще у меняв свое время коляску не любил почему-то... зато сейчас залазит в Петрухину коляску, берет соску, ложится и ехидно так говорит я ляля :D

kreska
мы купили вот такую штуку

прикольная... мож нам тож приобрести

Фроська
Настя держись скоро ремонт закончится и будет дома красатища

только предстоящая красотища и радует

Sailor
сколько кг наели

вот не знаю %) на прием только в четверг... вот такие у нас очереди %)

КатЁна-мама МедвежЁнка
думаю пустырничку что ли долбануть

я уже пропила курсом(10 дней) валерианку в таблетку(по одной утром и вечером) - естественно предварительно проконсультировалась с врачом... а то знаете... мужа жалко стала... я от усталости на нем так срывалась просто "мама не горюй"

Фроська
кстати детки у всех спят на бочке?

у меня на спине - и головой вертит так как ему хочется

Фроська
Дочу мы назвали Полиночкой!

красивое имя

А мысегодня первый раз массаж делали. Петруне понравилось - покряхтывал только ;) . Массажистку домой приглашали... вот теперь еще 9 сансов впереди.

Девочки у меня вопрос:

У кого ляли сосут соску?

А вы сексом занимались уже? (а то я во время беременности таак маньячила... а теперь ну вообще и близко не надо.. может у меня че не так хотя скорее всего мне просто нужно отдохнуть :lazy3:

Фроська
с завтрашнего дня начнем т.к. моё пребывание в больнице бесследно у неё не прошло! какаем зеленью и слизью... надо это дело прекращать

хуже нет когда более ребеночек :(
Выздоравливайте скорее!

мама-Ася
У кого ляли сосут соску?

у меня сосет, когда на улицу выходим, ну и дома иногда...я сначала не хотела давать, что типа вдруг отучать трудно будет, но решила решать проблемы по мере их проявления..

мама-Ася
А вы сексом занимались уже?

еще нет, ну мне рановато пока, еще месяц только прошел, а в больнице сказали через полтора месяца можно, а в ЖК опять перестраховываются и говорят через два %) мне по началу после родов так хотелось, а щас даже не знаю, может и хочется иногда, но знаю что низя :(
Девочки, а табличку мы опять где то потеряли?или уже не до нее

мама-Ася
У кого ляли сосут соску?

У меня Лиза иногда дома сосет, она с ней засыпает хорошо, когда ворочается, и когда на улицу собираемся, ей не нравится долго одеваться, а еще больше когда шапки одеваем, но только выходим, она засыпает и я вытаскиваю соску.
Пока вроде не очень привыкла к ней.
А еще у нас сегодня утром какие-то прыщички красненькие выползли. Думаю может реакция на что-то? Но не пойму на что... Еще прочитала в Плантексе может быть аллергическая реакция-может на него? Завтра приходит врач-спрошу.
А сегодня вечером не стала давать.
Девочки, а вы малышей купаете с кем то или одна?
Я вот сегодня попробовала одна искупать, мама стояла на подхвате, но ничего-нормально, справилась. А то мне ее жалко стало, ходит почти каждый день, ладно бы днем, а то вечером уже. Хотя ей когнечно в удовольствие с внучкой повозится.

Вечерами у нас здесь совсем пусто... :meet:
А я вот могу появляться вечерами, днем все некогда, то погулять, то приготовить, то погладить, то спим с малышкой...
А сейчас она спит, муж на работе, я машину стиральную запустила и читаю вот все что вы написали за день.
Желаю всем нашим малышкам, спокойного сна и животики чтобы неболели никогда!!! И мамулечкам сил, потомучто ее настроение передается нашим крошкам-отдыхайте вовремя мамочки! :lazy3:

zykovka
прыщички красненькие выползли

это может быть так называемое цветение. У нас появилось недели в 2-3 и до сих пор еще мордашка немного пятнистая, все остальное тело чистое.

Joy
все остальное тело чистое.

и у нас тоже.
И когда они пройдут? И на что это?

Девочки привет!
Как ваши дела?

Мы плохо спали сегодня, кряхтит и плачет. И днем с ручек не слазит, еле заснет, кладешь в кровать, он сразу глазки открывает %O. А обычно может минут 15 зевать и потягиваться после сна.

Скажите как вы приводите себя в тонус, если у вас вдруг такие ночи случаются?

Joy
цветение

токсическая эритема по научному, у нас еще в роддоме появилось и щас проскакивает иногда.

zykovka
на что это

ни на что. Это из организма бяка выходит, типа твоих гормонов, ему не нужных.

Щас наш папа пойдет в УО в очередь вставать. Интересно, какой номер нам присвоят?

КатЁна-мама МедвежЁнка
как вы приводите себя в тонус, если у вас вдруг такие ночи случаются?

я думаю о том, что скоро (не будем уточнять - когда) станет легче! Мне помогает :)

мама-Ася
сейчас залазит в Петрухину коляску, берет соску, ложится и ехидно так говорит я ляля

а моя зайца своего титей кормит, соску ему сует, массаж животика ему делает. Это если у нее хорошее настроение.
А если плохое - то просто истерики устраивает и на ручки просится %) Требует к себе внимания гораздо больше, чем я ей когда бы то ни было уделяла. :(
К сожалению, чаще бывает второй вариант...

мама-Ася
пропила курсом(10 дней) валерианку в таблетку(по одной утром и вечером) - естественно предварительно проконсультировалась с врачом... а то знаете... мужа жалко стала... я от усталости на нем так срывалась

и мне это срочно надо

приветик девочки!!! нам завтра месяц уже месяц прошел!!!! какие мы молодцы с вами :) . на счет валерьянки ;) . я вот нчинаю расстраиваться а потом думаю ну как же я с одним ребенком, молодая, замужняя и в слезы что ли! да не быть этому!!! и не плачу, а наоборот целую плачущую дочурку и все налаживается . Господи так необычно это все. аж в мондраж бросает от радости :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 18:12

505 - наш заветный номерок :D Сказали до двух лет даже не звонить и не беспокоить служителей образования!

мама-Ася
У кого ляли сосут соску?

Я сначала была против и жуть как не хотела, а потом когда на улицу идем титю же вытаскивать не будешь ;) Ну и бабушка дает, когда меня рядом нет.

мама-Ася
А вы сексом занимались уже?

Еще нет :( а что то уже начинает хотецца но боюсь. прям как в первый раз :D

zykovka
вы малышей купаете с кем то или одна

мы с мужем вместе, но мне и одной приходилось, справлялась

Joy
У нас появилось недели в 2-3 и до сих пор еще мордашка немного пятнистая, все остальное тело чистое.

и у нас также, где то читала ч то к 2 мес. проходит

КатЁна-мама МедвежЁнка
Скажите как вы приводите себя в тонус, если у вас вдруг такие ночи случаются

у нас практически каждая ночь такая %) мне кажется у меня уже организм привык :)

КатЁна-мама МедвежЁнка
Щас наш папа пойдет в УО в очередь вставать.

я тоже вчера ходила. щас нас только регистрируют, а на очередь поставят только после 2 лет :(

а нам вчера месяц был так быстро время летит, не успеешь оглянуться как год будет %)
к неонатологу в больницу нам почему то 31 марта назначено, это значит что прибавку мы узнаем только за полтора месяца :( за месяц будет неизвестно...

Anka-Manka

С месяцем вас!!! :rose: растите большими, не болейте))
а мы сейчас вот такие

А мы на этой неделе получили мед.полис, прописку сделали, вписали лялю в мой паспорт, поставили штамп о гражданстве! :P Но и это еще не всё. %)

КатЁна-мама МедвежЁнка
Сказали до двух лет даже не звонить и не беспокоить служителей образования!

В@рчунья
а мы сейчас вот такие

:love:

а я все не могу фото выбрать, чтобы вам нашего пончика показать. Думаю, что на фотках он получается не такой красивый и замечательный, как в жизни

Девченки приветик!
В@рчунья-классный парнишка =), а щечки вообще суппер !!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик всем!!!

Фроська
Дочу мы назвали Полиночкой!

Поздравляю, отличное имя!!!

Фроська
девочки а кто что использует от коликов?

все, мы пока что перешли на Бэбинос, че-то мне его многие засоветовали, я когда в больничке лежала, после кучи антибиотиков сразу начались колики, так вот, первое, что попробовали Бэбинос, пару раз дали, а потом что-то я про него забыла, тем более, что он со спиртом. А со вчерашнего дня даю, вроде даже легче животику ее стало, попробую еще подавать, развожу молочком своим :)

Фроська
Когда мона дочу ложить спать на животик?

муж как-то нянькался с дочей, а она прямо криком кричала от коликов, ничем помочь ей не смог, потом взял (а это было недельки в 2,5-3 наверное) и положил на животик, она еще чуть поплакала, а потом уснула и проспала часика два, если не больше... нам ее жалко будить было, потом сама проснулась, перелдожили по-другому, зато животику легче стало тогда (тока нуно следить, чтобы носиком не уткнулась в матрацик)

Фроська
хочется сладкого

я чай с медом все время пью, пробовала уже варенье клубничное, еще ела молочно-вафельные конфетки (уже после роддома), птичье молоку как-то съела, но без шоколада, наполеон ела, ввела в св.рацион уже йогурты с фруктами, сырковые массы со свежими ягодами, сегодня попробовала сгущенку... жизнь налаживается, ура!!!!!!!!!

Фроська
капучино

капучино выпила чащ\шечку, когда нам стало 40 дней, ничего страшного потом не произошло зато душу отвела хоть немного

КатЁна-мама МедвежЁнка
конфет шоколадных охота

и мне тоже, но пока потерплю еще чуток, хотя бы до 2-х мес

Фроська
обычный пломбир!

конечно, ничего страшного не будет, тоже уже ела пломбир и сливочное мороженое

Joy
мед

от меда, говорят, детки спокойнее, если у мамы нет аллергии на мед, то и у лялика ее по идее быть не должно я за (почти 2 месяца) уже литра 2 меда съела наверное

Фроська
всего 2кг осталось скинуть

поздравляю, отличный результат!!! ты молодчина!!!

zykovka
желаю чтобы эти мученмия поскорей прошли

большое спасибо и вам того же!!! :rose:

Sailor
зефир

зефир - это гуд, тоже его люблю и тоже уже ела

Naddin
кормящему организму энергия нужна

это верно, а то по ночам литр воды не помогает, порой кефир приходится пить, такой голодняк нападает :D :D :D

В@рчунья
врачам об этом знать не обязательно

верно, нуно делать как подсказывает сердце и разум, мамочке лучше знать, как лялику комфортнее питаться ;)

Фроська
какаем зеленью и слизью...

ужас, мне оч.жаль, ну, вот попробуйте линекс пропить по 1 капс.3р/день, должно помочь все таки,а еще Бифиформ все мамашки хвалят, от дисбактериоза грят отлично помогает, почитай инструкцию на всякий сначала

Фроська
эспумизаном тож плюёмся

на днях сама его попробовала, такой мерзкий, чуть не стошнило саму, хотя доча хорошо его пьет, ттт

мама-Ася
У кого ляли сосут соску?

у нас сосет оч.хорошо, сама выплевывает, когда она ей не нужна. Но, если заснет без нее, а потом проснется, а соски во рту нет, все, плач начинается, как так, типа забыла ее вместе с собой усыпить :D :D :D

мама-Ася
занимались уже

ага, прямо после 40 дней, все ок, так хотелось же... :D :D :D

zykovka
купаете с кем то

ага, с мужем все время, он головушку поддерживает, а я мою дочу

zykovka
Желаю всем нашим малышкам... И мамулечкам...

Огромное спасибо, дай Бог ВАМ избежать всяких неприятностей!!!

zykovka
прыщички красненькие выползли

да, цветет скорее всего, у нас тоже было, само проходит, а мона чуть бепантеном смазать и быстро пройдет

КатЁна-мама МедвежЁнка
Мы плохо спали сегодня

мы седня полночи соску теряли (да еще эта резкая смена погоды (с 20 тепла и солнышка и до 5 тепла с сильным дождем, а после +3 и снегом) - все сказалось, я как Ванька-встанька полночи лягу спать, тут же доча вплачь, соску засуну ей - спит, выронит и снова вплачь и так до утраСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы